ЖК «ORange» (Оранж), п. Романовка

Фотографии ЖК «ORange» (Оранж), п. Романовка

от 982 680 р.
ПРОВЕРЕНО
19.10.2017
Метро
Цена за м²
от 43 100 р./м²
Площадь квартир
21.0 - 85.0
Количество квартир
258
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
8
Срок ввода
Адрес
п. Романовка 33
Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5

Жилой комплекс ORange, реализуемый компанией ООО «ЛОСК-1» с 3 квартала  2013 года, позиционируется как проект, гарантирующий своим покупателям новые стандарты жилья, которые обеспечиваются высоким качеством строительства, оптимальными планировочными решениями квартир и созданием комфортной и безопасной среды проживания на территории. Новостройка разместилась в поселке Романовка Всеволожского района Ленинградской области, окончание строительства намечено на 2 квартал 2016 года.

На фоне построек, окружающих дом, его яркий цвет делает здание оригинальным и выделяет его из общей панорамы имеющейся застройки. В рамках  проекта ЖК ORange возводится восьмиэтажное монолитно-кирпичное здание Г-образной формы на 258 квартир. Квартирография новостройки включает в себя разный формат жилья, это студии - их большинство - 168 штук, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры размером от 23 до 85 квадратных метров. Жилые помещения отличаются продуманными и рациональными планировками. К некоторым квартирам Застройщик предлагает готовые дизайнерские решения,  включающие отделку помещений, расстановку мебели и т.п. - это своего рода квартира "под  ключ". Возведение собственного паркинга не планируется,  но вокруг дома будут оборудованы места для парковки автомобилей.

На территории Жилого комплекса ORange будут  проведены обширные работы по благоустройству и озеленению с организацией отдыха для детей и взрослых. Для создания локальной инфраструктуры в новостройке выделены помещения на первом этаже, там скорее всего будут размещены магазин и объекты бытовой службы.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка п. Романовка 33

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «ORange» (Оранж), п. Романовка

  • 16.05.2017 14:44
    Стоит стройка замороженная. больше года никакого движения. уже почти 3 года езжу мимо на дачу. долгострой еще тот!!! никогда, наверное. не сдадут - собрали деньги и до свидос!
  • Часто за небольшие деньги предлагают квартиры или в промзоне, или на пустыре, или еще какой-нибудь подвох есть. Хорошо, если сразу понятно, что не так, а если вы уже купили, живёте, а потом раз и свалка рядом с домом обнаруживается. Исходя из этого, место будущей квартиры выбирал скурпулезно и изучал все местные новости, общался со сторожилами. ЖК Оранж выдержал все испытания, твердо решил покупать квартиру здесь, никаких неприятностей не нашел. Как бонус, автобусная остановка рядом с домом, озера и грибной лес, надеюсь следующим летом там гулять по выходным.
  • Кому что нравится, но когда встал вопрос о покупке большей по площади квартиры, то я была категорически против вторички. Может какая-то брезгливость жить после других людей, или еще какие внутренние комплексы, но выбирала только среди новостроек. О жилом комплексе в пос. Романовка, ЖК Оранж, услышала от соседки, она хотела сыну там квартиру купить, да он закапризничал. Мне же понравилось и место вокруг дома, и сам поселок, и проект со всеми планировками. Будущая однушка почти в 2 раза больше моей старой квартиры, продумываю, как всё обустрою на новом месте.
  • 12.07.2017 10:05
    Как-то обожглась уже на покупке вторичного жилья, хорошо что вовремя спохватилась и удалось вернуть деньги. Нервы не восстановишь, так что теперь только новостройка, и только у проверенного девелопера. Выбирала в знакомом районе, всю жизнь живу и работаю недалеко от Всеволожска. Цена тоже играла одну из основных ролей, был предел, выше которого не могла заплатить. ЖК Оранж, как точное попадание, не рассчитывала на такое качество, дом монолитно-кирпичный, и за такую симпатичную стоимость. Просто счастлива, и жду переезда!