Жилой комплекс «Pietari»

Фотографии ЖК «Pietari» (Пиетари), ул. Коралловская

от 2 223 861 р.
ПРОВЕРЕНО
16.09.2017
Цена за м²
от 77 000 р./м²
Площадь квартир
27.0 - 94.0
Количество квартир
67
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
6
Паркинг
Подземный на 54 машины
Класс
Срок ввода
Адрес
ул. Коралловская
Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5

ЖК Pietari

Pietari — малоэтажный жилой комплекс, проект финской компании Aema Oy, которая позиционирует его как образец европейского качества, технологичности и экологичности. Дом можно назвать камерным — здесь проектируются всего 60 квартир. Их владельцы смогут наслаждаться красотой дизайнерской входной группы, комфортом благоустроенной придомовой территории.  

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию ожидается в третьем квартале 2018 года.

Расположение ЖК

ЖК Pietari строится в тихом месте, недалеко от Санкт-Петербурга, по адресу: Всеволожский микрорайон, ул. Коралловская, участок №16. Транспортная доступность местности хорошая. Добраться в Санкт-Петербург можно на автобусах, маршрутных такси, электропоездах. Для автомобилистов организовано движение по Рябовскому шоссе, где нередко бывают пробки.  

Экология района

Во Всеволожске несколько парковых зон, озера. Вместе с тем в двух кварталах от жилого комплекса Pietari находится ж/д станция, ввиду чего экологию нельзя охарактеризовать как безупречно хорошую, она нормальная.

Варианты квартир

В ЖК Pietari — 60 квартир площадью от 27 до 93 кв. м. В их числе: 10 студий, 12 однокомнатных, 28 двухкомнатных и 10 трехкомнатных квартир. В них подводятся все коммуникации, устанавливаются розетки, остекляются окна и балконы (есть не во всех квартирах). Санузлы совмещенные, в двух- и трехкомнатных, а также в некоторых однокомнатных квартирах — их два.

Архитектура ЖК

Pietari — жилой шестиэтажны дом, с такими характеристиками: фундамент — монолитный, стены и перегородки первого этажа — монолитный железобетон, со второго по шестой — сборные железобетонные элементы с утеплителем. Архитектурный облик комплекса лаконичный, что характерно скандинавскому стилю.  

Паркинг

На территории ЖК Pietari не предусмотрены гостевые парковочные места. Для владельцев транспортных средств строится отдельностоящий крытый паркинг на 42 автомобиля.

Обустройство территории

Проектом предусматривается устройство автомобильных проездов и тротуаров, строительство детских и физкультурных площадок, озеленение. Придомовая территория ограждается, берется под видеонаблюдение.

Инфраструктура

Жилой комплекс Pietari возводится в центре Всеволожска, что обеспечивает жильцам доступ ко всем инфраструктурным объектам. Поблизости открыты школы и магазины, аптеки и поликлиники, отделения банков, ДОУ, кафе.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Коралловская

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Pietari» (Пиетари), ул. Коралловская