Апарт-комплекс Апартаменты «Prime Residence»

Фотографии Апарт-комплекс Апартаменты «Prime Residence»

Голосов: 31 31
Рейтинг: 4,9 4,9
от 3 800 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.06.2018
Цена за м²
от 115 000 р./м²
Площадь квартир
20.0 - 160.0
Количество квартир
382
Тип дома
Монолит
Этажность
8
Паркинг
подземный на 135 м/м
Срок ввода
Адрес
Херсонская ул., д. 43/12, литера А

Апартаменты Prime Residence в Петербурге – это новый апарт-отель бизнес-класса, он представляет собой 8-этажное здание прямоугольной формы с двумя внутренними двориками. Таким образом, на небольшой площади получилось уместить 400 апартаментов, а значит, стоимость каждого из них в отдельности будет ниже (на старте продаж она начиналась от 2.8 млн. руб.). И это очень ценно, особенно, когда узнаёшь, что новый комплекс строится в самом  центре – на Херсонской улице 43/12. Застройщик проекта – Yard Group выкупил участок земли, разработал оригинальный проект в стиле модерн и в 3 квартале 2015 года приступил к строительству. Срок ввода в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2018 года, а продажи организованы по 214-Федеральному Закону.

Апартаменты Prime Residence строят по монолитной технологии с применением вентилируемого фасада. Территорию комплекса закрывают от посторонних, а для дополнительного комфорта обустраивают подземный паркинг и коммерческие помещения на первом этаже. В дополнение к этому Застройщик предусмотрел: видеонаблюдение, централизованную систему VRV-кондиционирования, многоступенчатую систему очистки воды, бесшумные лифты OTIS и панорамное остекление, так что сомнений в принадлежности к высокому классу совершенно не остаётся. На выбор предложены апартаменты от 24 до 160 кв. м с возможностью выбора отделки и меблировки. И приятно, что застройщик представляет множество вариантов планировочных решений. Например, среди самых маленьких квартир есть и классические прямоугольные студии, и просторные квадратные с двумя окнами, и Т-образные с огромной ванной комнатой. Так что в каждой «номинации» удастся подобрать самый оптимальный вариант.

Prime Residence находится в трёхстах метрах от Невского проспекта, и это значит, что у его постояльцев не будет никаких проблем с инфраструктурой. А у собственников не будет проблем с арендой, поскольку апартаменты в центре всегда будут ликвидным товаром. К тому же управлением отеля будет заниматься профессиональная управляющая компания МТЛ, которая давно заработала себе хорошую репутацию на этом поприще. Дополнительным преимуществом апарт-отеля станет близость к станции метро – всего 250 метров до «Площади Александра Невского» – и супермаркету Prisma, поскольку чего-чего, а больших продуктовых магазинов в центре не хватает.

Более развернутую информацию о Prime Residence Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Есть, что добавить? Пишите – Ваше мнение важно не только для нас.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Херсонская ул., д. 43/12, литера А

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Апарт-комплекс Апартаменты «Prime Residence»

  • 12.10.2015 09:44
    Ознакомился со всей инфой на сайте, впечатляет то, что там будет, хочу стать одним из первых, кто приобретет там площадь
  • 05.11.2015 22:38
    У постояльцев не будет проблем с инфраструктурой, но вполне возможно, появятся проблемы со здоровьем. Поскольку место под отель выбрано гиблое. Удивительно, как вообще застройщику удалось получить разрешение на застройку. Понятно, что апарт-отель это не жилой комплекс, но это и не промышленное здание. А в это место, насколько известно, рассчитано только на промышленную застройку.
  • 05.11.2015 23:31
    Конечно не будет. Туберкулезный диспансер - в двух шагах, кладбище - рядом. Вся необходимая инфраструктура в наличии ;-)
  • 06.11.2015 21:09
    Да ребят мутная история какая то. Документы разрешительные какие то липовые, я смотрел в офисе - земля промышленного назначения (какая гостиница имейте совесть?! Склад только можно строить!), - как выдали разрешение на строительство хрен знает, ибо на этой земле только кладбище реально делать, настолько там загадили место (а вы в Курсе что спецтранс возил опасные отходы? У меня сосед ханурик нынче раньше там работал, так я у него спросил и оху......) - спросил у продажников про коммуникации так они чо то мямлят и показывают просроченные тех условия!!!!!!!!!! Ппц!!!! - построенного нифига нет! Попросил подтверждение реально что построено, опять мямлим и жмемся и только на словах - и тут мы и там мы, ДАЙТЕ документ - АН нету нифига! Я тоже могу сказать "а я бл Кремль строил". Так что хитропопый Ярд ты нас не проведешь! Не надо нас считать идиотами и так топорно врать!
  • 08.11.2015 20:08
    проезжал сегодня - тишина какая то... заморозили стройку?
  • 09.11.2015 10:57
    мля, народ... я там живу рядом и не один год... какое кладбище рядом...??? и где обнаружен тубдиспансер...??? Вот построят красивый домик - хоть глазу приятно узреть будет, а то какое то серенькое здание - одна грязь вокруг.
  • 09.11.2015 11:06
    Да какая стройка???? Там еще разбирают остатки зданий. Вроде это парковка???? Ее и сносят..., забор поставили, внутри рабочие копошаться. Что вы еще думали увидеть на таком этапе?? Машины вывозят мусор, недавно не проехать было, перекрыли дорогу..
  • 11.11.2015 09:16
    Ооооо видать менеджер по продажам проснулся))) застройщик угомонись! Не надо втирать тут! Люди не дураки и видят как есть ))
  • 12.11.2015 12:15
    Как же повезло будущим владельцам апартаментов! Долгая, красиво обставленная смерть, но зато в центре города и с сознанием собственной значимости)
  • 12.11.2015 12:18
    Не удивительно, если заморозят. С такими исками и проблемами о каких стройках может идти речь?!
  • 12.11.2015 18:26
    Красивый домик на пропитанных маслами и бензином землях спецтранса, возле тэц, ниихаммаша? вас освесть есть господин рекламщик? Домик без прописки, где бдет гастеры и квартиры посуточно ибо рядом с вокзалом. Если построют. Даже сносить не начали а уже есть статьи в интеренете что у них все плохо - погуглите вот
  • 12.11.2015 18:28
    Лавра там рядом, с кладбищем при ней, если Вы не знали. Реку переплыть и Киновийское будет. Странно вы там живете, если даже про Лавру не знаете....
  • И что с того красивого здания, если там даже регистрацию нельзя получить? Жить бомжом без прописки среди других бомжей
  • 16.11.2015 17:07
    ого! застройщика видать банкротить будут
  • Машины привезли забор, создали видимость стройки и на этом успокоились) Такие взрослые дяди, а в сказки еще верите)))
  • 17.11.2015 15:24
    Было бы лучше, если бы забор принесли на руках рабочие? Установка забора вроде как обязательная часть стройки)))) и что здесь сказочного?
  • 17.11.2015 15:27
    да они вроде ответные иски подают на гораздо большие суммы.
  • Стройка анонсирована 3 года назад, за это время только забор поставить - блеск, очень успешный старт!
  • 25.11.2015 20:23
    понятно что у постояльцев, снимающих посуточно, проблем не будет. Переспал ночь и свалил. А вот у тех кто поведется на рекламу этого отеля как Жк, и у будет там жить постоянно проблемы конечно будут. И я боюсь что проблемы с пропиской - самые легкие...
  • 28.11.2015 01:10
    я вот тоже ознакомился со всей инфой и нахожусь в полном раздрае. Это простите - серьезный объект у серьезного застройщика? Как может быть честный застройщик замешанным в двух исковых заявлениях, в Арбитраже СПб и ЛО, в роли ОТВЕТЧИКА! каким образом под видом строительства коммерческой недвижимости - покупателю подается недвижимость ЖИЛАЯ в центре города? Очень много противоречивой информации, и не в пользу застройщика. Мы уже кажется шагнули из 90-х, или некоторые там и остались?
  • 08.12.2015 12:37
    Проект действительно интересный, давно присматриваю вариант именно апартаментов. Стоимость для центра прям скажем низкая, отделка включена, даже обещают предложить мебель, правда за доп.плату. Что понравилось-доход, заплатив 2,3 млн руб, доход будет составлять около 50 тыс. Если куплю обыкновенную студию. то вложу столько же, а получать с аренды буду в лучшем случае 20 тыс. Это ,конечно, заманчиво. Радует, что работают по 214 ФЗ, пугает, что самое начало стройки....Если есть среди вас владельцы уже сданных апартов, напишите как реально обстоят дела с доходностью...
  • 02.02.2018 20:01
    В прошлом месяце проект был аккредитован Сбербанком, вот теперь есть о чем с продавцом разговаривать. Планируем покупку, судя по темпам в этом году уже сдадут.
  • 25.05.2016 10:46
    На объекте началась активность! Снесли уже этот убогий паркинг, вывозят мусор. Очень жду реального начала стройки. Радует, что начнут делать фундамент летом, здание лучше стоять будет))))
  • 09.01.2017 23:39
    В комплексе предусмотрены системы видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, служба ресепшн. Рядом есть вся необходимая инфраструктура: магазины, поликлиники, школы, детские сады, спортивные комплексы, бассейн. Отличный объект для инвестиций, управление апартаментами осуществляет профессиональная управляющая компания МТЛ.
  • 09.02.2018 16:47
    Друг вкладывался в апартаменты, я очень скептически отнесся к его вложению, а теперь реально вижу, как он получает прибыль от их сдачи. Причем ощутимую такую, раза в два больше, чем я от сдачи квартиры. Когда узнал о Prime Residence долго не думал, изучил проект и приобрел апартаменты в качестве инвестиции. Уже считаю дни до сдачи, очень доволен, что обзавелся недвижимостью практически в центре города.
  • Тут и жить будет очень комфортно. Ну и что, что это не квартира, а апартаменты. В этом даже есть свои плюсы, в дополнение к удачному расположению, конечно же.
  • 09.12.2017 22:42
    Апартаменты на много лучше квартиры и дешевле процентов на 20-30. А в Рrime Residencе все апартаменты будут сданы с дизайнерской отделкой! Плюс полное обслуживание при желании со стороны персонала, начиная от уборки, заканчивая покупками и т.д.
  • 13.12.2017 08:34
    А успеют за год и достроить и отделку сделать, как думаете? Какой срок сдачи по договору точно указывают, кто уже купил, подскажите пожалуйста.
  • 14.12.2017 17:55
    Добрый вечер, сегодня побывала на стройке объекта Yard Group, работы идут полным ходом и должны закончится в срок. Скоро начнется отделка помещений. По поводу самого формата апартаментов, могу на личном опыте сказать, что это удобно и красиво. Проживала в таких в Москве, осталась очень довольна.
  • 14.12.2017 18:15
  • Планируем с женой купить тут квартиру для сдачи или возможно для себя. Пока общался с компанией-застройщиком Yard, остался доволен качеством обслуживания. Условия неплохие для такого объекта по цене и не только. Я думаю, для инвестирования - это наиболее удачный вариант, так как вторичка в соседних домах либо очень дорогая, либо уступает в качестве. Но ничто не заменит вам новый дом, если он качественно сделан.
  • 18.12.2017 15:22
    Проект апарт-отеля очень интересный. Снаружи здание будет выглядеть довольно не обычно, что мне лично нравится.) Внутри апартаменты будут сдаваться с дизайнерской отделкой, это тоже очень и очень хорошо, ведь вопрос ремонта после сдачи дома обычно затягивается на довольно долгое время, а тут, ключи получил и распоряжайся своей недвижимостью как хочешь.
  • 21.12.2017 07:01
    Меня больше привлекает пакет услуг для собственников и арендаторов. Обслуживание на уровне пять звезд в доме, очень удобно, согласитесь.
  • 26.12.2017 16:16
    Расположение решающий фактор. Покупаю апартаменты под сдачу в аренду.
  • 29.12.2017 14:26
    Девелопер на рынке работает давно. Команда опытная у руля, можно смело вкладывать и в будущем получать вполне не плохой доход.
  • 16.01.2018 10:47
    Апартаменты в центре города всегда пригодятся. Если не жить, так можно сдавать без проблем. Не далеко вокзал, исторический центр и много чего еще, Прайм Резидес идеальный вариант для проживания туристам!
  • 21.01.2018 12:50
    Очень нравятся апартаменты с террасами. Что жить, что в аренду сдавать будет классно. А вообще, только представьте, живете в доме с полным обслуживанием, никакой тебе мороки с уборкой и другими бытовыми вопросами, на которые иной раз просто времени не хватает. Такой вариант мне очень нравится.
  • Перспективы радужные. Застройщик регулярно делает фотоотчеты о ходе строительства, темпы радуют. Кирпичную кладку очень быстро сделали. Так же завершены работы по устройству выходов на кровлю, и работы по устройству монолитных шахт лифтов. Сейчас идет устройство внутренних перегородок. А так же подготовка к монтажу светопрозрачных конструкций и устройству фасада.
  • 14.03.2018 20:21
    Шесть банков выдают кредиты на покупку апартаментов в Прайм Ресиденс. Кто как оформлял? В какой банк лучше обращаться, где условия интереснее?
  • 15.02.2018 21:53
    Были в отделе продаж, смотрели все документы, разрешения и т.д.- все в порядке. Будем студию оформлять на следующей неделе.
  • 20.02.2018 22:11
    Интересный проект. Знаком с таким форматом жилья, действительно прибыльное дело.
  • 23.02.2018 15:24
    Планируем в кредит оформлять двушку, жаль в отделе продаж с этим делом не помогают. Но ничего, документов много не просят, условия тоже вполне приличные предлагают. оформляем в Сбербанке.
  • Очень перспективный проект. Тем более теперь, когда Компания Drees & Sommer и группа «ЯРД» подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого известная международная компания станет партнером и консультантом проекта апарт-отеля Prime Residence и возьмет на себя функцию контроля за его реализацией до ввода в эксплуатацию в 2018 году.
  • 23.03.2018 17:00
    Изучил информацию, пока что в раздумьях. С одной стороны, все хорошо. С другой, новый формат и как-то боязно. Коллега советует вкладываться, говорит хорошая прибыль очевидна. Наведаюсь еще раз в отдел продаж, посмотрю планировки и цены, так как раз акция проводится со скидками.
  • 29.03.2018 16:36
    Мы тоже собираемся в офис продаж. Для информации, работают они с 09:00 до 20:00 пн-пт по адресу Литейный 26, БЦ
  • 10.04.2018 23:17
    Вышел новый видеообзор строительства, очень впечатлил. В том районе не часто бываем, потому интересно было посмотреть как и что в апарт-отеле на данный момент. В срок укладываются, это радует, сдача в конце года.
  • 17.04.2018 19:46
    Оформили рассрочку от компании, выгодные условия получились. Взяли однокомнатные апартаменты, для начала. Когда начнем получать обещанную прибыть, планируем еще одну покупку. Возможно даже во втором апарт-отеле компании.
  • Сначала думали, что дизайнерская меблировка будет слишком дорогой опцией. По факту, выходит почти так же, если покупать мебель самому с доставкой, заносом в апартаменты, сборкой и т.д. Заказали дополнительно эту опцию, вообще освободили себя от проблем с интерьером.)
  • Очень комфортные планировки, все апартаменты будут сдаваться с дизайнерской отделкой, можно так же заказать мебель. Немаловажно то, что можно сдавать через управляющую компанию - не хочется постоянно искать жильцов самим, это элементарно нет времени. На мой взгляд, лучшая инвестиция на будущее.
  • 16.05.2018 19:30
    Да, с мебелью сразу супер, получил ключи и сдавай одним из первых, пока другие мебель покупают.)
  • 23.05.2018 15:37
    На мой взгляд в этом районе нет более интересного проекта, чем Прайм Резиденс от Ярд Групп. Апартаменты комфортные, сдаваться будут с дизайнерской отделкой, все для удобства собственников и арендаторов.
  • 30.05.2018 18:31
    Окупаемость такого вложения очень даже не долгая. Думаем взять в ипотеку, сдавать и гасить.
  • 19.06.2018 14:35
    Центр города, место интересное и туристам, и молодежи, и бизнесменам. Апарт-отель в центре с собственной инфраструктурой, идеальное решение.
  • 27.06.2018 18:27
    Прикинули все за и против вложения в апартаменты и квартиру в жилом фонде (аналогичную по квадратуре), поняли, что возня со сдачей в аренду квартиры того не стоит. Управляющая компания, которая берет на себя обязательства по сдаче в аренду стоит свои 10% от дохода. Так же, есть вариант выплаты гарантированной суммы в месяц не зависимо от спроса на апартаменты.
  • 03.07.2018 13:59
    Купили апартаменты в первой секции. На данный момент работы ведутся внутри здания, прокладывают вентиляцию, электричество, закуплены лифты. Застройщик идет к цели уверенными темпами.
  • Видели последний фотоотчет, порадовались. Апартаменты купили еще осенью, вложение осознанное и, на мой взгляд, более чем разумное. Полный спектр услуг, собственная развитая инфраструктура, удачное расположение тут все идеально продуманно.
  • Наконец-то нашли вариант прибыльного вложения. Год деньги пролежали на депозите, получили копейки! Теперь решили делать более существенные вложения на будущее. Выбрали апарт-отель в центре города.
  • Депозит вообще не сравним по доходности с вложением в апартаменты. Даже при гарантированной выплате от ук прибыль составит до 8,2%! А при использовании одной из трех доходных программ в два раза больше обещают! Так что, на этот раз вы сделали правильный выбор.