ЖК Pulse на набережной

Фотографии ЖК Pulse на набережной

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 2 550 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.12.2018
Застройщик
«SETL CITY»
Цена за м²
от 102 000 р./м²
Площадь квартир
23.8 - 52.0
Количество квартир
2471
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
14-15
Паркинг
подземный на 894 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Октябрьская набережная, д. 38

«Высокий» комфорт

Не за горами то время, кода у Невы появится новый жилой комплекс — «Pulse на набережной». Создатели позиционируют его как «высокий комфорт-класс». Конечно, дело здесь не в высотности дома. Да, проектом предусмотрено строительство на первом этапе трех корпусов 14―15 этажей, но прилагательное «высокий» подразумевает не это.

Имеется в виду продуманность придомового благоустройства, планировок, расположения. Все это в комплексе должно обеспечить высокий уровень комфорта. Давайте обо всем по порядку. Раз уж мы затронули внешний облик новостройки, с него и начнем. Корпуса возводятся по монолитно-кирпичной технологии, с навесным вентилируемым фасадом. Внешне они выглядят (пока что только на компьютерной визуализации) ярко и приятно для глаз — за счет необычных орнаментов в желто-серой цветовой гамме. Интересную рельефность комплексу обеспечивает облицовка керамогранитом нетипичной прямоугольной формы.

В секциях комплекса — не более трех парадных. Вот вам еще одна составляющая «высокого комфорта».

Во дворе обустраиваются зоны для занятий спортом, игр с детьми, прогулок и отдыха. Здесь не будет машин, а значит, безопасность и свежий воздух обеспечены. Для автомобилей обустраивают открытые стоянки и поземный паркинг.

Еще одна составляющая комфорта — собственная инфраструктура. Первый этаж отдан под коммерческие объекты. Планируется открыть здесь магазины, кафе, пекарни, аптеки, медцентр и еще много всего. Приятной новостью для семейных пар станет то, что в ЖК проектируется собственный детский сад с бассейном и отдельным дворовым пространством.

У самой Невы

По названию новостройки не составит труда догадаться, что строительство ведется на набережной. Это Невский район Санкт-Петербурга, Октябрьская набережная, дом 38.

Красивые виды из окон — далеко не единственное достоинство локации. Район обеспечен транспортом. Примерно за 10 минут можно доехать до центра города. В 15 минутах езды от участка застройки есть удобный выезд на КАД. В 200 м от участка застройки расположена остановка автобусов. Можете воспользоваться ими, чтобы доехать в пункт назначения и к метро. Кстати о метро, любители прогулок оценят его доступность как пешую — всего-то 2,5―3 км.

Инфраструктура в Невском районе такая, что придется проявить фантазию, чтобы придумать то, чего здесь нет. Да и нужно ли это? Лучше получать удовольствие от того, что вокруг есть все необходимое — торговые центры, бытовые сервисы, школы, детские сады, библиотеки.

С экологией вопрос должен решиться в положительном ключе. Иначе быть не может, ведь девелопер проводить масштабную и дорогостоящую рекультивацию земель, да и соседи у новостройки достойные — парк Строителей, Нева.      

Квартирный вопрос

Жилье в комплексе поддерживает все ту же идею высокого комфорта. Много планировок, много метражей. Есть семейные секции с более просторными квартирами, есть и компактные «холостяцкие берлоги».

 

В квартирах, даже малогабаритных, нет тесноты.

Здесь достаточно просторные кухни и лоджии, комнаты правильной формы для максимально рационального использования жилого пространства.

Планировки — традиционные и евро.

На верхнем этаже располагаются квартиры с высокими потолками, увеличенной площадью остекления. Есть лоты с двумя балконами, гостевым санузлом.

Нас порадовало наличие отделки — опциональной.

Плюсы:

  • престижный район;
  • соседство с рекой и парком;
  • собственная инфраструктура;
  • обжитой район;
  • возможность приобретения квартиры с отделкой и без.

ЖК «Pulse на набережной» — комплекс, в котором хочется жить. Во всяком случае у нас возникло именно такое желание при знакомстве с его проектом. Если и у вас тоже, можно всерьез задуматься о приобретении жилья, только вот с вселением придется повременить — первую очередь планируют сдать в четвертом квартале 2020 года. С учетом того, что в новостройке есть квартиры с отделкой, после ввода дома в эксплуатацию вы практически сразу сможете отпраздновать новоселье.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,53 от 23.8 до 25.4 больше 10
Однокомнатные от 3,34 от 30.3 до 43.5 больше 10
Двухкомнатные от 5,06 от 48.1 до 52.0 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Октябрьская набережная, д. 38

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Pulse на набережной