Smart-комплекс «LEGENDA Комендантского» (Легенда Комендантского)

Фотографии Smart-комплекс «LEGENDA Комендантского» (Легенда Комендантского)

Отзывы и комментарии по Smart-комплекс «LEGENDA Комендантского» (Легенда Комендантского) (0)
Подробнее по телефону
+7 (812) 607-18-09
от 2 700 000 руб.
Продавец
«LEGENDA Intelligent Development»
Цена за м²
от 107 424 руб./м²
Площадь квартир
25 - 109
Количество квартир
1008
Тип дома
Монолит
Этажность
25
Паркинг
подземный на 582 м/м и наземные стоянки
Срок ввода
Адрес
Комендантский пр, уч. 85

ПРОВЕРЕНО
21.06.2017
Голосов: 8 8
Рейтинг: 4,5 4,5

Весной 2015 года компания LEGENDA Intelligent Development порадовала нас новостью – в семействе Легенд-арных smart-проектов ожидается прибавление – ЖК «Легенда Комендантского». Расположился он на участке, ограниченном проектируемым продолжением Глухарской улицы, строящимся продолжением Комендантского проспекта и малоэтажной жилой застройкой кварталов Комендантского аэродрома. Если два предыдущих проекта ЖК «Легенда на Яхтенной, 24» и «Легенда на Оптиков, 34» - родные братья, то «Легенда Комендантского», скорее, сестра – столько в ней тяги к семейности и уюту и обаяния – попробуй не влюбись. Срок начала строительства и продаж – апрель 2015-го, к марту 2018 работы должны быть завершены.

На этот раз в проекте – 5 корпусов по 25 этажей каждый. Дом расположен в форме литеры «Г». Технология строительства, как и прежде – монолит, фасады вентилируемые, два первых уровня традиционно отведены под коммерческие помещения, два подземных – заняты паркингом на 582 машиноместа. Перечислить традиционные параметры хочется поскорее, потому что впереди – главное.  Мы уже писали о новом подходе к организации пространства, которое компания-девелопер назвала «smart», в переводе на русский  – разумный, толковый. И в этом «Легенда Комендантского» обошла не только всех конкурентов, но и своих старших братьев. В новом проекте предлагается вдвое больше вариантов планировок – 50! Сохранены наиболее востребованные версии из предыдущих проектов, но появились и новые - большего метража и функционала. В новых планировках есть столовые и рабочие зоны, постирочные, гардеробные и родительские спальни с собственным санузлом, панорамные окна и застекленные балконы, лоджии, и, особая прелесть – большие эркеры, в которых расположится столовая зона. Планировки хочется рассматривать и изучать, как пособие по рациональному дизайну – все квартиры (а их здесь 1008) предлагаются с отделкой и рекомендациями по расстановке мебели. Из «приданого» – огороженная территория комплекса, детские и спортивные площадки и даже «малые архитектурные формы», как указано в декларации, а также изостудия и кабинет врача, организованные на первом этаже дома. Парковочных мест маловато – даже с учетом открытой парковки, предусматривающей дополнительно 114 машиномест. Всем известные инфраструктурные преимущества этого района –  гипермаркеты и центры развлечений, равно как и метро, находятся на некотором удалении, но минус это или плюс – решать Вам, все-таки рядом Юнтоловский лесопарк и выезд на ЗСД, правда, не будем забывать, что проезд по магистрали – платный.

Кажется, что «Легенда Комендантского», как девушка из хорошей семьи – вроде и срок совершеннолетия еще далеко, и не все прелести еще явственно заметны, но и тянуть с предложением руки и сердца опасно – можно опоздать, желающие найдутся. Тем более что и родословная у будущей невесты хороша, и приданое имеется, и выкуп пока просят небольшой – на старте продаж цена заявлена от 100 тысяч за квадратный метр.

Более развернутую информацию о ЖК "Легенда Комендантского" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Есть, что добавить? Пишите - Ваши комментарии важны не только для нас.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Комендантский пр, уч. 85

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Smart-комплекс «LEGENDA Комендантского» (Легенда Комендантского)

  • 15.03.2017 12:57
  • 28.03.2017 16:55
    Квартиры у Легенды реально стоят дороже, чем у конкурентов, зато это настоящий комфорт-классс и вы платите именно за безопасный комфорт вашего же проживания. Если вы можете себе позволить в доме такого уровня квартиру с комнатами по 15-20м — позволяйте, такие в буклете попадались. Мне достаточно спальни и в 12 квадратов. Ну а если вам кажется что это дорого, то вокруг много других домов, где можно купить дешевле. Выбор в районе есть))
  • Дом хороший, но не без недостатков. Из основных - недалеко от дома находится свалка мусора, цены за кв.м. несколько завышены, ну и комнаты по 10-12 кв.м. оставляют гнетущее впечатление. Выбирала между этим и ШерлокХаусом, во втором пакет преимуществ явно побольше.
  • 28.02.2017 13:31
  • 27.04.2017 16:17
    Многие говорят о том, что не понимают зачем такие маленькие спальни. Для меня такой вариант как раз является оптимальным, и живу я не один- жена, две дочери, и каждой очень хочется свою комнату. Позволить себе то-то очень метражное- я не в силах, такой вариант- оптимальный. Да и качество стройки имеет огромное значение, коллега с работы- от кого в принципе я и узнал о Легенде- пригласил в гости , они уже получили ключи. Так вот и качество отделки и внешний вид- все понравилось, эта экскурсия и стала в принципе решающим фактором для покупки
  • 03.05.2017 22:44
    Каждый выбирает , что ему нравится и что ему подходит. народ пишет, что его не устраивает маленький метраж комнат- господа и дамы, так для того существует рынок, как говорили раньше - на кадый товар есть свой купец. Ну не нравится вам такой вариант- приобретайте у других застройщиков. На мой вкус- это оптимальное жилье, когда есть и встроенные гардеробные, и балконы и довольно просторная прихожая. Функционально и рационально - на мой взгляд, это и есть характеристика этих квартир. И красиво- это уже о самих домах. Внешняя эстетика- это тоже важно.
  • 10.05.2017 21:43
    Согласна с Вами- и внешне красиво и в самих квартирах продуманно, на мой взгляд ничего лишнего - потрясающая оптимизация
  • 29.05.2017 12:52
    Конечно каждый выбирает по своему вкусу и кошельку, но с детьми комфортно именно в таких домах, и в квартирах. Дворы - закрытые, с охраной, ребенка можно спокойно отпускать на площадку, а в квартире есть своя комната и у родителей и у детей.
  • 12.06.2017 01:43
    Плюсую. Живут знакомые в "Легенде", все очень цивилизованно: закрытый двор, площадки, жильцы приличные... Я обзавидовался. Хотя и сам не в хрущевке, а тоже в новостройке, но, увы, не так хорошо у нас. Вот в чем загадка? В цене?
  • 26.06.2017 01:16
    Виктор, конечно дело не в цене, а в подходе к самой концепции, и в подходе к качеству строительства. У Легенды все нацелено на качественный результат