ЖК Континенты

Фотографии ЖК Континенты

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 2 119 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.11.2018
Застройщик
«КВС»
Цена за м²
от 94 000 р./м²
Площадь квартир
21.7 - 72.7
Количество квартир
2004
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
25, 27
Паркинг
встроенно-пристроенный
Класс
Отделка
Адрес
Парголово, ул. Брюлловская/ ул. Архитектора Белова

На шести континентах

Девелоперская компания «КВС» представила покупателям новый проект — ЖК «Континенты». На территории 4,6 га планируется возвести 6 разновысотных корпусов, каждый в индивидуальном стиле, но в рамках единой архитектурной концепции. Если верить компьютерной визуализации на сайте проекта, здания будут выглядеть весьма симпатично: выразительные фасады спокойного серого цвета с контрастными декоративными вставками, панорамное остекление, цоколь, облицованный бетонным камнем. Проект разработан в архитектурном бюро Евгения Подгорного «Интерколумниум».

Помимо квартир в комплексе проектируются кладовые, должны отметить, достаточно просторные, а также коммерческие помещения на первом этаже. О социальной составляющей застройщик также помнит — в ЖК «Континенты» откроют детский сад. Комплекс располагает собственной благоустроенной территорией, где ведется видеонаблюдение. В распоряжении жильцов — спортивные и игровые зоны, места для прогулок и отдыха.

Широта и долгота

ЖК «Континенты» расположен в Выборгском районе Санкт-Петербурга: Парголово, ул. Брюлловская/ул. Архитектора Белова, недалеко от станции метро — она в пешей доступности. Главные транспортные артерии — Суздальский проспект, проспект Просвещения и Выборгское шоссе. Расстояние до развязки КАД — 5 км, ЗСД проходит в 14 км от участка застройки.

В соседях у комплекса значится Шуваловский парк с живописными прудами и старинными особняками. Выборгский район считается благоприятным с точки зрения экологии. Да и с точки зрения инфраструктурной обеспеченности тоже. Школы, детские сады, медицинские учреждения, — необходимый минимум и даже больше имеется. Не хуже обстоят дела с торговой составляющей. Рядом с ЖК — ТЦ «Парнас Сити», ТРК «Гранд Каньон», «Икеа», МЕГА Парнас.

Жизнь в «Континентах»

Африка, Австралия, Европа, Азия…Ой, о чем это мы. Студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная — вот теперь правильно. Само собой, мы говорим о жилье в ЖК «Континенты».

Квартирный фонд нам понравился продуманностью, но слишком богатым его не назовешь (а надо ли?).

А еще понравился наличием отделки. В комнатах, кухнях и прихожих на стенах предусмотрены обои, в санузле — плитка, на полу — ламинат.  В жилье проводится монтаж сантехники, остекление лоджий.

Во всех квартирах отделка выполняется по авторскому дизайн-проекту.

Из окон жилья на верхних этажах открываются красивые виды на парковую зону.

Плюсы:

  • соседство с парковыми зонами;
  • видовые квартиры;
  • чистовая отделка;
  • собственный детский сад;
  • коммерческая инфраструктура на первом этаже.

ЖК «Континенты» привлек наше внимание удачным расположением, причем как с точки зрения транспорта (пешая доступность метро, удачные автомобильные развязки), так и в экологическом аспекте. По мере знакомства с ним мы выявили и другие сильные стороны. Например, строительство собственного детского сада. Что касается жилья, все на разумно достаточном уровне. Без компромиссов с качеством, но и без размаха «на широкую ногу». Планировки мы бы назвали стандартными. Нам понравились просторные кухни-столовые, такие же балконы (правда не во всех квартирах), гостевые санузлы в «трешках».

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,98 от 21.7 до 26.7 больше 10
Однокомнатные от 2,97 от 33.7 до 47.8 больше 10
Двухкомнатные от 4,14 от 49.0 до 62.3 больше 10
Трехкомнатные от 5,79 от 72.4 до 72.7 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Парголово, ул. Брюлловская/ ул. Архитектора Белова

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Континенты