Лофт-квартал Docklands (Доклендс)

Фотографии Лофт-квартал Docklands (Доклендс)

Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5
от 6 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.12.2018
Цена за м²
от 127 000 р./м²
Площадь квартир
30.4 - 148.0
Количество квартир
386
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
10-11
Паркинг
подземный 229 м/м, наземный 300 м/м, парковка 66 м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
пр. КИМа, д. 19, лит. Д/Наб. Макарова, 60

Docklands — лофт-квартал. Это современная недвижимость нового и весьма востребованного формата, совмещающая в себе жилое пространство, место для творчества, бизнеса, инвестиций. Комплекс оформлен в популярном сегодня стиле «лофт». Он задуман как место, где можно решать все повседневные и бизнес-задачи, не отвлекаясь на длительные переезды по городу, поиск удобных локаций и прочие посторонние хлопоты. Для этих целей в нем проектируются апартаменты, рестораны, офисные площади. Здесь не стыдно назначить встречу деловому партнеру, отпраздновать юбилей или попросту провести вечер в романтической обстановке.

В составе комплекса (первая очередь) — 3 корпуса и насыщенная инфраструктура: фитнес-клуб, детский сад, ресторан, кафе. Для максимального комфорта предусмотрен набор сервисов: консьерж-служба, курьеры, room-service, химчистка. Комплекс спроектирован с использованием энергоэффективных технологий. Это первый в России апарт-проект с Платиновым сертификатом Green Zoom, свидетельствующим о соответствии современным «зеленым» принципам домостроения.

В Docklands представлены помещения на любой вкус — от студий площадью 30 кв. м до апартаментов с разным количеством спален, площадью до 146 кв. м.

Из окон многих апартаментов открывается красивый вид на Малую Неву и Финский залив.

В апартаментах предусмотрена отделка «под ключ».

Здесь выполнены все работы, включая меблировку.

О локации

Современному формату комплекса соответствует не только недвижимость в лофт-стиле. Есть также внешние факторы, в частности локация. Место для строительства выбрано удачное. Это Василеостровский район, набережная Макарова.

Соответственно, главная транспортная артерия района — набережная Макарова. Кому-то может не понравиться такое соседство, ведь дорога загруженная, будет источником шума и пыли. Мы же видим в ней другое — гарантию вашей мобильности. С учетом особенностей позиционирования комплекса, она будет важна. До метро можно дойти пешком.

Что касается экологии, она благоприятна даже при таком соседстве. Здесь и зеленые зоны, и набережная. Из инфраструктурных объектов выделим гипермаркет «Лента», аквапарк и бассейн ВМФ, детские сады, спортклубы, медицинские учреждения, кафе, выставочные центры.

В самом комплексе также появятся социально-коммерческие объекты.

Плюсы:

  • расположение у залива;
  • транспортная доступность;
  • собственная инфраструктура;
  • апартаменты с отделкой.

Docklands — современное пространство для бизнеса, жизни и решения повседневных задач. Здесь уют сочетается с динамикой, мобильность с уединенностью. В апартаментах создается комфортная среда, при этом покупателей освобождают от всех шумно-пыльных работ — получайте ключи и празднуйте новоселье в обустроенных, меблированных помещениях. И для личного использования, и для инвестиций Docklands подходит, на наш взгляд.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 3,6 до 6,2 от 30.4 до 33.0 больше 10
Однокомнатные от 7,6 до 8,2 от 42.2 до 45.1 больше 10
Двухкомнатные от 9,36 до 16,2 от 49.5 до 95.0 больше 10
Трехкомнатные от 20 до 21,5 от 95.6 до 147.2 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пр. КИМа, д. 19, лит. Д/Наб. Макарова, 60

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Лофт-квартал Docklands (Доклендс)