Магеллан

Фотографии Магеллан

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 1 849 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2018
Застройщик
«Лидер Групп»
Цена за м²
от 77 000 р./м²
Площадь квартир
22.5 - 0.0
Количество квартир
1471
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
18
Паркинг
подземный на 860 м/м
Класс
Адрес
квартал Гавань Капитанов, Невская губа, уч. 30

Новый мир, в котором вы можете стать первооткрывателями

ЖК «Магеллан» — современный жилой комплекс, который наряду с такими новостройками как «Капитан Немо», «Нахимов» и «Колумб» входит в состав нового квартала «Гавань Капитанов» от компании «Лидер Групп». Планируется, что здесь сплетутся воедино живописные панорамы Финского залива, передовые инженерные решения, близость исторического центра, комфорт планировочных решений.

Строительство ведется на намывных территориях Васильевского острова. Это молодой и весьма амбициозный в плане развития район Санкт-Петербурга. Здесь будет променад, парк, разноплановая социальная и коммерческая инфраструктура. В будущем на намывных территориях откроют станцию метро, ведется строительство нового участка ЗСД. В дополнение к этому — свежий бриз залива, хорошая экология, престиж района.

Комплекс проектируется 18-этажный, с вентилируемым фасадом. Технология строительства — монолитно-кирпичная. Современные инженерные системы, охраняемая благоустроенная территория, коммерческие помещения на первом этаже, безопасность, — все это обещают будущим жильцам, а так как обещание дает «Лидер Групп», мы верим.

Квартирный вопрос

В комплексе можно выбрать студию, одно- или двухкомнатную квартиру. Планировки в меру стандартные, так что проблем с оформлением интерьера возникнуть не должно. По нашему мнению, каждый квадратный метр можно использовать рационально, с максимальной пользой.

Планировки есть традиционные

и европейские.

Проектируются балконы и лоджии.

Отделка в квартирах не предусмотрена. Хотелось бы, конечно, чтобы она была, хотя, с другой стороны, каждый покупатель получает уникальную возможность обустроить жилое пространство по собственному вкусу и усмотрению, что тоже весьма неплохо. Нужно лишь учесть, что бюджет сделки не будет окончательной цифрой — потребуются дополнительные затраты на ремонт.

Придомовая территория

Во дворе комплекса появятся детские и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок. Планируется установка систем безопасности, строительство паркинга.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • хорошая экология;
  • красивые панорамы Финского залива;
  • перспективное транспортное развитие.

ЖК «Магеллан» — определенно интересный проект. Пока конкретнее сказать трудно, ведь до завершения строительства еще четыре года — ввод в эксплуатацию запланирован на 2022 год. Уже сейчас очевидно, что место для строительства выбрано приятное с точки зрения экологии и близости воды. Полагаем, что к моменту окончания строительных работ к числу приятных аспектов локации добавится транспортная доступность, ведь и дороги строятся, и метро в планах. К тому же, открыт проезд по новому мосту Бетанкура. Социальная и коммерческая инфраструктура также развивается — как в самой «Гавани капитанов», так и в ее окрестностях. И, напоследок, добавим пару слов про цены. Они, по состоянию на сентябрь 2018 года, весьма демократичны. Само собой, стадия готовности начальная, но не только это. Бюджет невысок также ввиду малогабаритности жилья. Квартиры по большей мере компактные, но не тесные — планировки продуманы неплохо.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,8 до 2,78 от 22.5 до 29.5 больше 10
Однокомнатные от 2,43 до 3,82 от 30.4 до 40.1 больше 10
Двухкомнатные от 4,36 до 6,91 от 54.9 до 70.1 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка квартал Гавань Капитанов, Невская губа, уч. 30

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Магеллан