ЖК Мурино 2020

Фотографии ЖК Мурино 2020

Телефон отдела продаж:
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 1 700 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.11.2018
Метро
Цена за м²
от 58 500 р./м²
Площадь квартир
22.8 - 79.5
Количество квартир
1654
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
12
Паркинг
придомовый
Класс
Срок ввода
Адрес
посёлок Бугры, пересечение Воронцовского бульвара с бульваром Менделеева
Телефон отдела продаж:

ЖК «Мурино 2020» — заключительная часть «трилогии», где первопроходцами были ЖК «Мурино 2017» и «Мурино 2019». Предполагается строительство 2 домов монолитно-кирпичного типа по проекту архитектурной студии «М4».

Комплекс выглядит в меру просто, но вместе с тем выразительно. При облицовке фасадов используется керамический кирпич бежевого и коричневого цветов, в тон им облицован цоколь — бетонным камнем. Как можно догадаться из названия ЖК, ввод в эксплуатацию запланирован на 2020 год. Считаем, что покупателям квартир в этой новостройке повезет еще больше, чем в «старших братьях» ЖК «Мурино 2020». К моменту достройки большинство инфраструктурных объектов возведут, шумных работ и строек рядом не будет. Напомним, что два дома комплекса уже сданы, еще два сдадут в 2018 году и останутся два, о которых мы сейчас говорим.

Кроме жилья в комплексе запланировано строительство школы и двух детских садов. Первый этаж отведен под коммерческие объекты.

О локации

Не будем вас долго томить, скажем как есть: место для строительства комплекса выбрано удачное. Это поселок Бугры, пересечение Воронцовского бульвара с бульваром Менделеева.

В пешей доступности — метро и ж/д станция. Рядом с участком застройки предусмотрен удобный выезд на КАД. Район активно развивается, возможно, в настоящее время здесь ощущается некий дефицит социальной и коммерческой инфраструктуры, но к моменту сдачи комплекса ситуация изменится в лучшую сторону. Уже сейчас рядом с участком застройки работают детские сады, школы, гипермаркеты, но с учетом растущего объема нового жилья спрос на социальную инфраструктуру все время растет.

Некий дефицит зеленых зон тоже ощущается. Частично нивелировать его планируется посредством озеленения придомовой территории. Здесь все стандартно: кустарники, деревья, детские комплексы, спортивные площадки.

Квартирный фонд

В комплексе есть студии, квартиры с количеством комнат от 1 до 3. В них установлены счетчики учета ресурсов.

Лоджии и балконы остеклены.

 

В квартирах проектируются просторные кухни, в больших — ниши для гардеробных, гостевой санузел.

В ЖК «Мурино 2020» квартиры сдаются с отделкой. В ванной комнате стены облицованы плиткой, в других помещениях — оклеены обоями. Потолки окрашены водоэмульсионной краской, выполнен монтаж электропроводки. На полах в спальнях, кухне и коридоре уложен линолеум, в ванной комнате — плитка.

Плюсы:

  • последняя очередь строительства;
  • собственная инфраструктура;
  • метро в пешей доступности;
  • квартиры с отделкой.

ЖК «Мурино 2020» — часть флагманского проекта девелоперской компании ООО «Самолет ЛО», причем последняя часть. Это значит, что шум и стройка прекратятся, как только вы получите ключи от своего жилья, чего нельзя было сказать в случаях с предыдущими очередями. Это касается и внутреннего благоустройства жилья. В квартирах предусмотрена отделка, а значит, опять же, минимум шумно-пыльных работ, максимально быстрое заселение. Планировки в квартирах в меру стандартные, откровенно крошечных или малофункциональных помещений мы не нашли. Проект соответствует своему классу позиционирования. Дома удачно расположены как для автовладельцев, так и для пользователей общественного транспорта.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,95 до 2,14 от 22.8 до 29.1 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 2,26 до 3,18 от 32.4 до 45.6 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 2,98 до 3,97 от 45.7 до 60.8 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 4,44 до 5,13 от 75.8 до 79.5 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка посёлок Бугры, пересечение Воронцовского бульвара с бульваром Менделеева

Связаться с застройщиком:

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Мурино 2020

Связаться с застройщиком: