ЖК Муринские высоты

Фотографии ЖК Муринские высоты

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 2 404 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2018
Застройщик
Запстрой
Метро
Цена за м²
от 62 000 р./м²
Расстояние от КАД
2 км.
Площадь квартир
32.4 - 68.0
Количество квартир
762
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
23
Паркинг
придомовый на 110 и 283 м/м
Класс
Адрес
ул. Графская

Семейный комплекс нового формата

Семейный комплекс нового формата — так позиционирует ГК «Запстрой» свой новый проект, ЖК «Муринские Высоты». В его составе три многоэтажных дома с лаконичной архитектурой и продуманными планировками.

Кстати о планировках. В них скрыта та самая особенность комплекса, которая позволяет говорить о нем как о семейном. В ЖК «Муринские Высоты» нет студий и откровенного тесных лотов. Это хорошо сразу в двух аспектах. Во-первых, семье нужен простор, во-вторых, студии зачастую сдаются в аренду. Нет студий — меньше временных жильцов, более однородная социальная среда, некая дополнительная безопасность, когда хотя бы в лицо всех своих соседей знаешь.

Итак, о квартирах. Даже самые маленькие «однушки» не выглядят тесными. В них кухня более 12 «квадратов», большой балкон.

Планировки предусмотрены на любой вкус — и традиционные, и евро.

В некоторых квартирах проектируются террасы. Во всех лотах выполняется «белая» отделка.

На территории комплекса проводятся работы по благоустройству, строительству игровых комплексов, спортивных площадок.

О локации

Напомним, что комплекс позиционируется как семейный, а это накладывает определенные требования на локацию. Не получится построить ЖК в шумном месте и говорить о том, что оно выбрано для вашей мобильности. Такой вариант хорош, например, для апарт-комплексов, рассчитанных на временное проживание, бизнес-покупателей, молодежь. В семейной новостройке должно быть спокойно, уютно. Поблизости должны располагаться инфраструктурные объекты. В целом все так и есть.

Строительство ЖК «Муринские Высоты» ведется во Всеволожском районе, в 3 км от КАД, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Здесь же — автовокзал, так что с транспортной сетью проблем не будет.

Социальных и коммерческих объектов рядом с участком застройки немало. Здесь и садики, и школы, и магазины. Мы говорим «немало», и это означает, что они есть. Но вот в достаточном ли объеме? Сейчас территории, соседствующие с ЖК «Муринские Высоты», активно застраиваются. Это создает дополнительную нагрузку на инфраструктуру. Не скажем, что ее не хватает, но излишка точно нет. Не считаем это проблемой, так как новые торговые, образовательные, медицинские и досуговые объекты здесь регулярно появляются. Смеем предположить, что к моменту сдачи комплекса, а это 2019―2020 гг, всего будет не просто достаточно, а более чем достаточно.

Плюсы:

  • просторные квартиры;
  • «белая» отделка;
  • благоустроенная территория;
  • обжитой район;
  • метро в пешей доступности.

Минусы:

  • ж/д пути рядом с участком застройки.

ЖК «Муринские Высоты» вполне заслуживает называться семейным. Здесь достаточно просторные квартиры, уютная придомовая территория со всеми атрибутами благоустройства. При некоторой уединенности комплекс не изолирован от цивилизации — метро в пешей доступности. Строительство ведется в два этапа. Сдача первой очереди (2 корпуса) запланирована на четвертый квартал 2019 года.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,2 до 2,76 от 32.4 до 38.3 больше 10
Двухкомнатные от 2,95 до 3,49 от 49.6 до 51.5 больше 10
Трехкомнатные от 4,65 от 68.0 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Графская

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Муринские высоты