Наутилус

Фотографии Наутилус

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 131 000 р.
ПРОВЕРЕНО
07.08.2018
Застройщик
ЗАО «Балтийская жемчужина»
Цена за м²
от 106 000 р./м²
Площадь квартир
23.6 - 0.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
4
Паркинг
подземный, придомовый
Класс
Срок ввода
Адрес
ул. Адмирала Трибуца/ набережная Матисова канала / ул. Катерников

Дом у моря

Кто из нас не мечтал жить в комфортном доме у моря? Как известно, мечтам свойственно сбываться, и для многих эта станет реальностью в ближайшее время. Мы сейчас говорим про покупателей жилья в ЖК «Наутилус».

Комплекс расположен на первой береговой линии Матисова канала, а это уже само по себе многообещающе. Во-первых, прекрасные виды из окон.

Во-вторых, транспортная доступность. Не то, чтобы она идеальна, но есть неплохие варианты перемещения и для автомобилистов, и для пользователей общественного транспортного. Первым повезло больше, но с учетом того, что комплекс позиционируется как бизнес-класс, таковые и будут в большинстве.

ЖК «Наутилус» возводится на территории «Балтийской жемчужины». Под строительство выделен участок площадью 4,8 га, ограниченный улицами Катерников, Адмирала Трибуца и набережной Матисова. Главная автомобильная артерия — Петергофское шоссе. В районе курсируют автобусы, маршрутки. На них можно добраться до метро.

Помимо красивых видов и транспортной составляющей, жильцам ЖК «Наутилус» можно по-доброму позавидовать: воздух здесь свежий, мест для прогулок — хоть отбавляй. Рядом с комплексом расположены Дудергофский канал и Финский залив, Южно-Приморский парк, парк Новознаменка. Промышленных предприятий поблизости нет.

Не хуже обстоят дела с инфраструктурой. На территории «Балтийской жемчужины» есть все необходимое. В районе застройки работают образовательные учреждения, ТЦ, кафе, спортивные объекты.

Современная архитектура

Комплекс монолитно-кирпичный. Несмотря на малоэтажную застройку он выделяется на фоне окружающих ландшафтов. Выразительность ЖК придает остекление, выполненное в разных цветовых вариациях, а также вентилируемые фасады с облицовкой из терракотовых плит, натурального камня и тонкослойной штукатурки. Такой «костюм» не только выглядит эстетично, но и отлично греет. Здание «дышит» и вместе с тем не теряет теплотехнические свойства.

В комплексе спроектированы мансарды, благодаря которым квартиры получают больше света. ЖК возводится по индивидуальному проекту, в местах общего пользования предусмотрено дизайнерское оформление. Ключевой стиль всего ансамбля — стимпанк.

Стандартные и не очень

Мы говорим про квартиры. Они в комплексе, как говорится, на любой вкус, даже самый изощренный. Нам особенно приглянулись лоты с окном в ванной, с просторной кухней-гостиной, террасой.

Самые маленькие в ЖК «Наутилус» — студии. Их площадь — чуть более 20 «квадратов».

«Однушки» представлены в нескольких конфигурациях. В них есть лоджии, санузел совмещенный.

Двухкомнатные квартиры проектируются в большом ассортименте. Это касается не только планировок, но и метражей: от скромных 48 с лишним «квадратов» до вполне неплохих 68,8.

Есть варианты традиционных и европланировок.

Четырехкомнатные евролоты в комплексе в меньшинстве. Особенно привлекательно выглядят квартиры с собственными террасами.

В каждой предусмотрена отделка: на стенах — обои, в санузле — плитка, на полу — ламинат.

Плюсы:

  • большой выбор жилья разных форматов;
  • соседство с водоемами и парками;
  • благоустроенная территория;
  • разноплановая инфраструктура;
  • наличие отделки.

ЖК «Наутилус» — проект, заслуживающий внимания. Это один из тех комплексов, про которые можно говорить «сбалансированный». Здесь комфорт перекликается с технологичностью, мобильность — с благоприятной экологией. Благодаря значительному разбросу площадей удастся подобрать жилье практически на любой бюджет. Практически — потому как имеем дело с бизнес-классом, а здесь, все же, цены не самые низкие, пусть и метражи небольшие, пусть и стадия готовности ранняя. Кстати о стадии, сдать комплекс в эксплуатацию застройщик рассчитывает в третьем квартале 2020 года.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 3,13 от 23.6 до 30.0 больше 10
Однокомнатные от 3,98 от 30.0 до 52.7 больше 10
Двухкомнатные от 6,06 от 40.9 до 70.8 больше 10
Трехкомнатные от 7,99 от 69.4 до 90.9 больше 10
Четырехкомнатные от 10,14 от 87.6 до 103.9 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Адмирала Трибуца/ набережная Матисова канала / ул. Катерников

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Наутилус