Нахимов

Фотографии Нахимов

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 7 935 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2018
Застройщик
«Лидер Групп»
Цена за м²
от 77 000 р./м²
Площадь квартир
100.4 - 214.9
Количество квартир
118
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
18
Паркинг
подземный
Класс
Адрес
намыв В. О., участок 30

ЖК «Нахимов» — часть масштабного проекта «Гавань капитанов». Это комплекс бизнес-класса с подземным паркингом. Он обещает быть эстетически привлекательным (о чем уже сейчас можно судить по компьютерной визуализации), надежным и комфортным. За две последние характеристики «отвечает» кирпично-монолитная технология строительства и гарантии «Лидер Групп» в отношении высокого качества материалов и соблюдения технологических процессов.

Как и подобает бизнес-классу, планируется небольшое количество квартир на этаже, современные инженерные системы, щедрые метражи и продуманные планировки. В комплекс работ по благоустройству включают озеленение, игровые и спортивные площадки, собственный детский сад.

Престижный и перспективный район

Строительство ведется на намывных территориях Васильевского острова, у набережной Финского залива, так что покупатели жилья в качестве бесплатного бонуса получают красивые панорамы воды, свежий воздух и идеальные места для прогулок.

Несмотря на то, что район застройки еще достаточно молодой, многое здесь уже есть. В частности, торговые зоны, образовательные учреждения, и это лишь малая часть того, что будет в распоряжении владельцев квартир в ЖК «Нахимов» к моменту его ввода в эксплуатацию.

Когда количество важнее качества

В комплексе проектируются 118 квартир с тремя и четырьмя комнатами,

стандартными и евро-планировками.

В квартирах предусмотрены террасы, функциональные холлы, большие ванные комнаты, уютные гостиные.

Отделка не предусматривается, и это нас немного огорчает. Хотя, как знать…Покупатели жилья бизнес-класса — категория достаточно взыскательная и особо требовательная к эксклюзиву. Так что возможность организовать жилое пространство по личному усмотрению может быть весьма уместной.

Плюсы:

  • близость Финского залива;
  • мало квартир на этаже;
  • собственный детский сад;
  • уже функционируют гипермаркеты поблизости;
  • перспективное транспортное и инфраструктурное развитие;
  • щедрые метражи.

Мы бы назвали ЖК «Нахимов» идеальным комплексом для тех, у кого есть терпение. Локация, бесспорно, престижная и живописная, но молодой район таит в себе некоторые «слабости» по части недостаточно развитой инфраструктуры и транспортной сети. Это вопросы времени, и к моменту ввода новостройки в эксплуатацию они будут решены если не на 100%, то на 95% точно. Так что многие сомнения, которые возникают сегодня, уйдут сами собой, а место станет прогрессивным и приятным во всех смыслах. Такова она, судьба первопроходцев, и вы можете стоять у истоков этой летописи.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Трехкомнатные от 7,73 до 10,8 от 100.4 до 140.3 больше 10
Четырехкомнатные от 19,17 до 24,7 от 166.7 до 214.9 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка намыв В. О., участок 30

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Нахимов