ЖК Оазис

Фотографии ЖК Оазис

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 206 965 р.
ПРОВЕРЕНО
16.10.2018
Цена за м²
от 91 000 р./м²
Площадь квартир
35.5 - 80.0
Количество квартир
260
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
14
Паркинг
автоматизированный на 142 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Пулковское шоссе, уч. южнее д. 30, корпус. 4, лит. А

«Оазис» — комплекс с говорящим названием. Это островок безмятежности и уюта в шумном мегаполисе. Новостройка утопает в зелени. Здесь создается особая атмосфера, способствующая расслаблению, отдыху. Это важно, ведь дом — то место, куда хочется возвращаться, где хочется забывать обо всех тревогах, ощущать спокойствие и умиротворение.

В больших городах есть особая нехватка того самого покоя, и создатели ЖК «Оазис» делают акцент на этой сильной стороне новостройки. Отметим, что не единственной сильной стороне.

Как же формируется уют

Одна из главных составляющих — локация. Место для строительства комплекса выбрано удачное. Тихий район, много зелени.

Строительство ведется на Пулковском шоссе, 30, участок 1. В 1,5 км от участка застройки проходит КАД. Две другие автомобильные магистрали — Пулковское шоссе и Западный скоростной диаметр. В районе много станций метро, но ни одной рядом с новостройкой. Зато здесь много маршрутов наземного транспорта. Трамваи, автобусы, маршрутные такси, — выбор на любой вкус.

Зеленые соседи комплекса — сад «Дубовая роща» и Пулковский парк; инфраструктурные — школы, детские сады, магазины, спортивные комплексы. С этим проблем в районе застройки нет.

В дополнение к локации

Локация — лишь одна из составляющих комфорта. Не менее важная — сам дом, атмосфера в нем. Комплекс, судя по компьютерной визуализации, выглядит элегантно.

Технология строительства — монолитно-кирпичная. В комплексе две секции по 14 этажей. Используется панорамное энергоэффективное остекление AGC, баварская кладка. Отделка фасадов в теплой гамме оттенков гармонирует с внутренним обустройством холлов и общественных пространств.

Еще одна составляющая комфорта

Так как приоритетным в ЖК считается комфорт, здесь нет малогабаритных студий — только квартиры площадью от 35,5 до 80 кв. м.

Застройщик готовит их к предчистовой отделке. Предполагается стяжка пола с шумоизоляцией, разводка электрики, установка выключателей и розеток.

В квартирах есть балконы (порой весьма нестандартной конфигурации), в оконных проемах устанавливают европейские окна. Балконы и лоджии остекляются.

И напоследок о приватности

Секции комплекса образуют приватный дворик, закрытый для посторонних. Здесь предусматривается ландшафтный дизайн, зоны для фитнеса, прогулок, игр с детьми, велопарковки. На придомовой территории ведется видеонаблюдение, вход доступен только владельцам карт-ключей, устанавливаются домофоны.

Первый этаж отдан под коммерческие объекты. Для автомобилей проектируется автоматизированный паркинг, гостевая стоянка.

Плюсы:

  • зеленый район;
  • развитая транспортная сеть;
  • собственная инфраструктура;
  • просторные квартиры;
  • обжитой район с множеством социальных, торговых и развлекательных объектов.

«Оазис» — комплекс с приятным названием, и это не просто маркетинговый ход, ведь покупка серьезная, и одной лишь услады для слуха маловато. Проект на ранней стадии, так что глобальные выводы делать рано, но промежуточные можем уже себе позволить. От оазиса здесь, определенно, что-то есть. Место хорошее, зелень имеется, инфраструктура тоже. Нет только метро в ближайшей доступности. Планировки эргономичные, проект благоустройства придомовой территории тоже приглянулся, собственно, как и цены. Нам будет интересно продолжить следить за развитием событий на строительной площадке, присоединяйтесь!

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 3,21 до 3,82 от 35.5 до 40.6 больше 10
Двухкомнатные от 5,14 до 6,02 от 56.9 до 65.2 больше 10
Трехкомнатные от 6,99 до 7,38 от 80.0 до 80.0 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Пулковское шоссе, уч. южнее д. 30, корпус. 4, лит. А

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Оазис