ЖК Питер

Фотографии ЖК Питер

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 2 771 000 р.
ПРОВЕРЕНО
16.10.2018
Цена за м²
от 110 000 р./м²
Площадь квартир
25.1 - 104.9
Количество квартир
1137
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
24
Паркинг
подземный двухуровневый
Класс
Срок ввода
2021
Отделка
Адрес
ул. Типанова, д. 21, литера А

Жилой комплекс «Питер» позиционируется как проект бизнес-класса с современными инженерными и коммуникационными системами, благоустроенной территорией, паркингом, местами для игр с детьми, занятий спортом, прогулок и отдыха. Для безопасности жильцов и их имущества новостройка будет взята под охрану, предусматривается видеонаблюдение.

Комплекс представляет собой высотное монолитное здание с навесным фасадом из керамогранита. Это 10 секций разной этажности. Они выглядят элегантно и лаконично, оформляются в благородной цветовой гамме. На первом этаже выделены помещения под коммерческие объекты, есть зоны для хранения колясок, велосипедов. Двор комплекса будет закрыт для автомобилей. Здесь проектируется роскошная зона отдыха с фонтаном, футбольное и баскетбольное поля, игровые площадки. Планируется открытие детского сада, медицинского кабинета.

О локации

Комплекс возводится в Московском районе Санкт-Петербурга, по адресу: ул. Типанова, д. 21, литера А. Место привлекает развитой транспортной сетью, включая маршруты общественного наземного транспорта, автомобильные артерии. Расстояние до ближайшей станции метро — чуть более 1 км.

Экология местности не идеальна ввиду соседства с загруженными дорогами, ЛЭП. Вместе с тем район зеленый. Здесь много парков, в которых приятно гулять и отдыхать. Ближайшая зеленая зона удалена от участка застройки всего на 350 м. В пешей доступности — Парк Победы. Три сквера находятся у станции метро «Московская».

Еще один плюс локации — разноплановая инфраструктура. Здесь функционируют ТЦ, школы, детские сады, кафе, спортивные центры, отделения банков.

Варианты квартир

В комплексе проектируются квартиры с удачными планировками, высокими потолками. Выбор жилья большой — от студий до четырехкомнатных лотов.

Помещения правильной формы, есть достаточно глубокие балконы.

Среди трехкомнатных лотов представлены варианты с необычными планировками. В квартирах большие комнаты, два санузла.

В самых просторных квартирах — 4 комнаты, большой балкон, гостевой санузел, вместительная прихожая, место для кладовой/гардеробной.

Плюсы:

  • обжитой район;
  • метро в пешей доступности;
  • соседство с зелеными зонами.

Минусы:

  • ЛЭП рядом с участком застройки.

ЖК «Питер» — интересный проект, который мы бы назвали весьма достойным, если бы он позиционировался как комфорт-класс. Вместе с тем на сайте проекта указан бизнес-сегмент, а, как вы понимаете, требования к такому жилью более жесткие. Например, по наличию малогабаритных квартир и многосекционности новостройка не дотягивает до статуса «бизнес». Вместе с тем и цены здесь заметно ниже средних по классу позиционирования. Транспортная доступность и инфраструктурная обеспеченность на должном уровне.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,61 до 5,3 от 41.9 до 44.5 больше 10
Двухкомнатные от 5,5 до 7,9 от 57.5 до 74.7 больше 10
Трехкомнатные от 8 до 9,1 от 75.5 до 85.9 больше 10
Четырехкомнатные от 11,1 от 104.9 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Типанова, д. 21, литера А

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Питер