ЖК Полис на Московской

Фотографии ЖК Полис на Московской

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 2 503 200 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2018
Застройщик
«Полис»
Цена за м²
от 95 000 р./м²
Площадь квартир
21.6 - 90.2
Количество квартир
762
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
11-12
Паркинг
подземный на 347 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
Кубинская улица, дом №82

Всем, кто сталкивался с покупкой жилья, хорошо известно: мы можем выбрать квартиру и даже дом, но не окружение, а оно ведь играет далеко не последнюю роль. К чему это мы? К тому, что, приобретая жилье в ЖК «Полис на Московской», вы выбираете и то самое жилье, и окружение. Объясним почему.

Проект позиционируется как городской квартал. То есть, создается не только жилье, но и среда вокруг него, а именно: детский сад, коммерческие помещения, зеленые зоны, спортивные и игровые площадки, зоны для прогулок и отдыха.

В составе комплекса — два монолитно кирпичных корпуса с навесными вентилируемыми фасадами в кирпичном и графитовом оттенках.

Любимый Московский район

Участок под застройку выбран в Московском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Кубинская улица, дом №82. В распоряжении автомобилистов — Пулковское шоссе, Дунайский проспект, ЗСД и КАД.

Пользуетесь общественным транспортом? С ним в районе застройки также все в порядке. Есть автобусы, маршрутные такси, метро. Кстати о метро. Станция удалена от новостройки примерно на 2,5 км. Для кого-то это отличная возможность размяться и пройтись, для других, возможно, не ежедневная пешая доступность, но все же…В конце концов, до метро можно доехать на наземном транспорте. А вот до чего точно не придется ехать, так это до инфраструктурных объектов. Рядом ЖК «Полис на Московской» есть и магазины, и образовательные учреждения, и фитнес-клубы, и еще много всего.

Московский район считается комфортным для жизни, и не только ввиду инфраструктурной обеспеченности. Его застройка во всевозможных стилях (от неоклассицизма до ампира и ар-деко) радует глаз. Здесь (недалеко от ЖК) есть Пулковский парк. Но и без «ложки дегтя» в виде складов, ж/д путей и промышленных объектов не обошлось.

Для жизни, для семьи

Жилье в комплексе ориентировано на постоянное личное проживание, в том числе (даже главным образом) семей. Здесь по 4-5 квартир на этаже, система «умный дом», остекленные лоджии/балконы. В подъездах — домофоны, бесшумные лифты.

В комплексе есть студии площадью чуть более 20 «квадратов»,

квартиры с традиционными и европланировками.

Нас порадовало наличие отделки. Если быть точнее, то несколько опций в отношении нее.

Все квартиры готовятся к предчистовой отделке. Дополнительно можно заказать полную отделку.

Предусмотрены системы автоматического сбора показаний счетчиков, датчики задымления, дистанционное управление освещением.

Плюсы:

  • транспортная доступность;
  • собственный детский сад;
  • внутреннее благоустройство;
  • возможность заказа чистовой отделки;
  • обжитой район.

Минусы:

  • застройка промышленной зоны.

ЖК «Полис на Москвоской» — новостройка, которая позиционируется как комфорт-класс. По нашим наблюдениям, она соответствует этому уровню. Квартиры в меру просторные, метражи варьируются в широком диапазоне, под любого покупателя. Имеется паркинг, свой детский сад, коммерческая инфраструктура. Архитектурный облик здания в меру лаконичный и привлекательный. Расположение комплекса поспособствует экономии времени. Цены по состоянию на октябрь 2018 года справедливые. Более основательные выводы можно будет сделать ближе к моменту ввода комплекса в эксплуатацию, а намечен он на четвертый квартал 2020 года.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,31 до 2,9 от 21.0 до 27.0 больше 10
Однокомнатные от 3,3 до 4,1 от 32.0 до 43.0 больше 10
Двухкомнатные от 4,1 до 5,8 от 39.0 до 55.0 больше 10
Трехкомнатные от 6 до 6,2 от 58.0 до 61.0 больше 10
Четырехкомнатные от 8 до 9,7 от 77.0 до 90.0 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Кубинская улица, дом №82

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Полис на Московской