ЖК Светлый мир «Тихая гавань...»

Фотографии ЖК Светлый мир «Тихая гавань...»

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 946 000 р.
ПРОВЕРЕНО
11.12.2018
Застройщик
«Seven Suns Development»
Цена за м²
от 88 000 р./м²
Площадь квартир
36.8 - 130.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
13-23
Паркинг
многоуровневый на 487 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Морская набережная

ЖК «Светлый мир «Тихая гавань» претендует стать местом, где можно забыть о мирских заботах и уйти в мир наслаждения собой, близкими, окружающей природой. Это комплекс разновысотных зданий монолитного типа. Корпуса новостройки возводятся по технологии вентилируемого фасада, что обеспечивает долговечность, хорошие показатели тепло- и звукоизоляции.

Дома расположены таким образом, что из большинства окон будут открываться красивые виды на парковую зону, расположенную рядом с участком застройки. Строительство ведется недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга, в Василеостровском районе. Локация привлекательна в аспекте транспортной доступности. Недалеко от участка застройки — ЗСД. Рядом с ЖК есть остановки наземного общественного транспорта. На нем вы за 15―20 минут доберетесь до метро — в районе несколько станций.

В шаговой доступности — множество магазинов и других коммерческих объектов. Социальная инфраструктура также имеется, но она не столь развита. Пусть это вас не пугает, все необходимое предусмотрено в самом ЖК. Здесь откроются супермаркеты, детский сад, кафе и учреждения сферы услуг. Недалеко от участка застройки запланировано строительство школы и дошкольного учреждения.

На придомовой территории квартала проводится благоустройство по индивидуальному проекту ландшафтного дизайна. Здесь высаживают кустарники, цветы и деревья, обустраивают детские площадки, места для отдыха и прогулок.

В общественных зонах появится удобная уличная мебель из термодревесины. Дворы будут закрыты для автомобилей и посторонних лиц, здесь проектируется видеонаблюдение.

Семейная квартирография

При более близком знакомстве с ЖК «Светлый мир «Тихая гавань» мы выявили одну привлекательную особенность. Жилье в комплексе без натяжки можно назвать семейным. В отличие от многих современных новостроек, где преобладают студии и «однушки», здесь предусмотрены многокомнатные просторные лоты (вплоть до 130 кв. м) в большом количестве. Самые маленькие в комплексе — однокомнатные квартиры.

Двухкомнатные квартиры представлены несколькими вариантами планировочных решений.

Предусмотрены как традиционные, так и европланировки.

В квартирах большие окна, просторные лоджии с панорамным остеклением, высокие потолки (2,8 м).

Жилье передается покупателям с чистовой отделкой. Можно выбрать один из трех вариантов оформления.

Плюсы:

  • близость Финского залива;
  • соседство с зелеными зонами;
  • ЗСД поблизости;
  • собственная инфраструктура;
  • квартиры с отделкой.

ЖК «Светлый мир «Тихая гавань» заинтересовал нас по нескольким причинам. Место привлекательно и транспортной доступностью, и одновременно некоторой обособленностью от загруженных магистралей. Все необходимое в инфраструктурном аспекте запланировано внутри новостройки, и это еще один плюс, плюс в виде дополнительного комфорта и экономии времени. И, наконец, квартиры. Студий и откровенно тесных «однушек» в комплексе нет. Зато есть традиционные и евролоты с просторными помещениями, в которых рационально используется каждый квадратный метр.  В дополнение к этому — отделка. Ее наличие не могло нас не порадовать. Говорят, что на берегу Финского залива дует сильный ветер, но нам кажется это мелочью в сравнении с прекрасными видами и свежим воздухом.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 3,57 до 6,79 от 36.8 до 67.8 больше 10
Двухкомнатные от 5,5 до 7,89 от 62.5 до 89.7 больше 10
Трехкомнатные от 7,26 до 9 от 82.5 до 102.2 больше 10
Четырехкомнатные от 8,8 от 99.9 до 102.2 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Морская набережная

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Светлый мир «Тихая гавань...»