ЖК Фортеция

Фотографии ЖК Фортеция

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 2 200 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.12.2018
Застройщик
«SETL CITY»
Цена за м²
от 89 000 р./м²
Расстояние от КАД
7 км.
Площадь квартир
23.0 - 85.7
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
4
Паркинг
подземный отапливаемый
Класс
Срок ввода
Адрес
Кронштадт, Тулонская аллея, дом 2, лит В

 «Фортеция» — проект Setl City, ведущего застройщика Санкт-Петербурга и Ленинградской области, компании, входящей в топ-10 застройщиков России. Это дарит веру в то, что риски и сомнения можно отбросить в сторону и выбирать жилье по душе. Выбирать есть из чего. В составе комплекса — пять четырехэтажных домов. При взгляде на них (пока только на компьютерной визуализации) понимаешь весь символизм названия ЖК, ведь, как говорится, мой дом — моя крепость. Дома комплекса действительно выглядят так. Нет, не как крепость в прямом смысле, а как надежный тыл.

Новостройка удостоена победы в архитектурном конкурсе в номинации «Лучший проект жилого комплекса комфорт-класса». Дома облицованы красным кирпичом. В них большие окна, французские балконы, двухскатные крыши. Расположение корпусов продумано таким образом, чтобы красивые виды на водную гладь открывались из максимального количества квартир.

Что касается самих квартир, их точно не назовешь тесными. Даже в студиях площадью немногим меньше 25 «квадратов» все продумано рационально.

В однокомнатных лотах нас привлекли просторные кухни. Есть балкон/лоджия, санузел совмещен.

В «двушках» появляется раздельный санузел. Возможно, кухня здесь более компактная, зато есть глубокая лоджия и просторная прихожая.

Кроме стандартных, в комплексе есть европланировки.

А еще есть весьма интересные лоты с сауной. В некоторых квартирах на верхних этажах предусмотрена возможность установки камина.

Квартиры сдаются с чистовой отделкой в светлой («Ваниль») или темной («Шоколад») цветовой гамме.

Жизнь на побережье

ЖК «Фортеция» возводится по адресу: Кронштадт, Тулонская аллея, дом 2, лит В.

Здесь вы будто находитесь за городом и в то же время в нем. Участок застройки удален от КАД всего на 7 км. До станции метро можно доехать на общественном наземном транспорте — остановка в нескольких шагах от дома, выезд на КАД — в 10 минутах.

Тулонская аллея протянулась вдоль восточного мыса острова, который омывается Финским заливом. Здесь так приятно наслаждаться шумом волн, мечтать, всматриваясь в бесконечные водные просторы, дышать свежим воздухом. В таком месте просто невозможно проснуться в плохом настроении.

В пешей доступности — пляж, теннисный корт, площадки для игры в волейбол и баскетбол, социальная и коммерческая инфраструктура. В самом ЖК планируется открыть SPA-комплекс и фитнес-центр. Красоту места подчеркнет авторский проект ландшафтного дизайна дворов. Придомовая территория закрыта от посторонних и автомобилей. Во дворе обустраиваются зоны для прогулок, площадки с шезлонгами для отдыха в теплое время года.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • дома у набережной Финского залива;
  • обеспеченность инфраструктурой;
  • квартиры с отделкой.

ЖК «Фортеция» — проект, о котором можем говорить как о состоявшемся даже на этапе строительства. Такова она, репутация надежного застройщика. Это важное, но не единственное достоинство. В список стоит включить практически эксклюзивное расположение, ведь Кронштадт пока еще наименее освоен в плане нового строительства. Есть здесь, конечно, промышленные территории, и сквозь пышную листву деревьев местами проглядывают трубы заводов, но в целом место экологически благоприятное, зеленое и уединенное, с самодостаточной инфраструктурой, широкими возможностями для рекреации. В дополнение к этому — квартиры с просторными кухнями, большими окнами, гардеробными, каминами и даже саунами (не везде). Предложение заманчивое.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,1 от 23.0 до 25.0 больше 10
Однокомнатные от 2,8 от 30.7 до 47.8 больше 10
Двухкомнатные от 4,65 от 49.7 до 58.9 больше 10
Трехкомнатные от 8,35 от 85.7 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Кронштадт, Тулонская аллея, дом 2, лит В

Ход строительства ЖК Фортеция

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Фортеция