ЖК ЦДС Елизаровский

Фотографии ЖК ЦДС Елизаровский

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 420 000 р.
ПРОВЕРЕНО
07.11.2018
Застройщик
«ЦДС» (Центр Долевого Строительства)
Цена за м²
от 98 000 р./м²
Площадь квартир
21.9 - 166.6
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
20
Паркинг
2 пристроенных паркинга на 221 и 230 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
ул. Невзоровой

В Невском районе

«Елизаровский» — новый проект ЦДС Питер. Он возводится в одном из знаковых, исторических районов Санкт-Петербурга. Кроме того, это один из старейших районов города. Мы про Невский, как многие из вас уже успели догадаться. Здесь богатая история переплелась с современностью. Жильцам доступна вся коммерческая и социальная инфраструктура. Район преимущественно малоэтажный, с невысокой плотностью населения. На первый взгляд, все должно быть уютно и комфортно.

Строительство ведется на улице Невзоровой.

Станция метро удалена от участка застройки примерно на 1 км. Главные транспортные артерии, которые связывают район с центром «культурной столицы» — ул. Седова и пр. Обуховской обороны. Здесь бывают пробки. Расстояние до ж/д станции — около 2,5 км. Согласитесь, опции для перемещения в нужный район города имеются и для автомобилистов, и для пользователей общественного транспорта.

Экологию мы не возьмемся назвать благоприятной, но оценили бы ее как перспективную. Изначально Невский район считался одним из главных промышленных центров города. Вместе с тем последнее время предприятия уходят из него, уступая земли под редевелопмент. Вот поэтому мы говорим о перспективности. Возможно, не за горами то время, когда здесь не останется заводов, складов и прочих «врагов» экологии, появится больше зеленых зон. Сейчас их немного — Палевский сад в 370 м от участка застройки, да и все. В 2 км — Нева.

Что ждать в новом ЖК

Построить ЖК «Елизаровский» намечено в две очереди. Первую введут в эксплуатацию в третьем квартале 2020 года, вторую — во втором квартале 2021 года.

В каждой очереди — 5 двадцатиэтажных корпусов. Кроме них в ЖК будут 3 пристроенных наземных паркинга, 2 детских сада. Первый этаж отдан под коммерческие объекты. Не забудет застройщик и о придомовом благоустройстве. Имеем в виду закрытый двор без доступа для машин, с видеонаблюдением, зонами для отдыха, игровыми комплексами.

Обустройство входных групп и приквартирных холлов выполняется по авторскому дизайн-проекту.

Жилищный вопрос

Совершив виртуальный тур по территории ЖК, отдохнув на удобной лавочке вблизи яркой детской площадки или благоустроенной зоны для воркаута, вы можете смело отправляться внутрь и рассматривать квартиры. Кстати, если вы приехали на велосипеде, оставляйте его у подъезда — здесь предусмотрена парковка. Сам же подъезд расположен на уровне земли, что особенно удобно для родителей с колясками, маломобильных граждан.

Вроде бы все рассказали, теперь можно заглянуть за входную дверь студии, одно-, двух- или трехкомнатной квартиры и изучить планировку.

Нам планировки кажутся хорошо продуманными, метражи — достаточно щедрыми. По словам застройщика, мы имеем дело с комфорт-классом. Само собой, все должно быть на соответствующем уровне. Итак, есть студии площадью более 30 «квадратов»,

чуть более просторные «однушки», которые привлекают нас все теми же (как и в студиях) просторными балконами.

Двухкомнатные квартиры представлены несколькими вариантами планировочных решений. В них нам нравятся большие кухни, остекленные балконы.

Трехкомнатные лоты в меньшинстве, но здесь действует классическое правило о том, что главное — качество, а не количество. Квартиры выходят на несколько сторон, в них есть место для гардеробной, просторной кухонно-столовой зоны.

По состоянию на июль 2018 года застройщик предлагает отделку в подарок (входная и межкомнатные двери, разводка электричества, плитка в санузлах, обои под покраску на стенах и так далее).

Плюсы:

  • наличие отделки;
  • два детских сада;
  • вместительные паркинги;
  • продуманные планировки;
  • коммерческая инфраструктура на первом этаже;
  • обжитой район.

Минусы:

  • недостаток зеленых зон;
  • промышленный район.

ЖК «Елизаровский» — весьма интересный объект, в особенности на ранней стадии готовности. Именно в этот период застройщик предлагает «горячие цены», и это не маркетинговая уловка. По состоянию на июль 2018 года цены действительно приятно радуют — оно и понятно, ведь стадия строительства начальная. Об особенностях проекта пока можно судить только по информации, представленной на сайте проекта, и она нам откровенно нравится. Нравятся, прежде всего планировки. Кроме них — наличие двух дошкольных учреждений. Удобно ведь, когда ребенок находится под присмотром, а вы занимаетесь повседневными делами — можно забыть о долгих поездках по городу два раза в день. Продолжим следить за ходом строительства и динамикой цен.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,87 до 2,95 от 32.1 до 33.9 больше 10
Однокомнатные от 2,86 до 3,98 от 28.9 до 46.1 больше 10
Двухкомнатные от 4,11 до 5,59 от 44.8 до 66.4 больше 10
Трехкомнатные от 6,36 до 6,68 от 76.3 до 78.7 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Невзоровой

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК ЦДС Елизаровский