Цивилизация на Неве

Фотографии Цивилизация на Неве

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 900 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.09.2018
Застройщик
«ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад»
Цена за м²
от 81 000 р./м²
Площадь квартир
35.2 - 121.1
Количество квартир
791
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
11-17
Паркинг
подземный
Класс
Адрес
Октябрьская набережная д. 40-42
На сайт застройщика

Территория будущего

«Территория будущего» — такую характеристику дает девелопер, «Группа ЛСР», своему новому проекту «Цивилизация на Неве». Это комплекс бизнес-класса с видовыми домами, расположившимися вдоль набережной. ЖК станет частью амбициозного по своим масштабам проекта «Цивилизация».

Имеем дело с реновацией бывшей промышленной зоны. На ее месте появится современный микрорайон, который будет буквально соседствовать с историческим центром Санкт-Петербурга. «Изюминка» проекта в уникальной застройке береговой линии Невы.

Эта, некогда безликая и серая часть набережной, станет новым центром притяжения, комфортным и эстетичным, оформленным в неоклассическом стиле.

Покупателям жилья обещают эргономичные планировки, развитую инфраструктуру и роскошные виды из окон.

Хорошая локация

Жить на набережной и не терять связь с бурлящей жизнью большого общества, — если вы мечтаете именно об этом, то ЖК идеален для вас. Строительство ведется в Невском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Октябрьская набережная д. 40-42.

Расстояние до Невского проспекта — 7 км. Расстояние до станции метро — 2 км. До Большого Обуховского моста (единственный в Питере, который не разводят) можно доехать в среднем за 10 минут. По Дальневосточному проспекту, а также по Октябрьской набережной обеспечена транспортная связь с другими районами города. Рядом с участком застройки — въезд на КАД. На противоположный берег Невы ведет мост Володарского, в центр города — мост Александра Невского.

Водоемы, парки, зеленые насаждения имеются в районе в достаточном количестве. Безусловно, часть земель требуют рекультивации, но взят курс на полный вывод за пределы зоны промышленных объектов, так что и без того неплохая экология в будущем обещает стать еще более приятной.

Ввиду того, что строительство ведется вблизи исторического центра города, с инфраструктурными объектами проблем не будет. Здесь и деловая, и торговая, и образовательная инфраструктура имеется.

Многое будет в самом комплексе: 2 школы, 4 детских сада, образовательное учреждение, в котором ДОУ совмещается с начальной школой. На первых этажах откроют магазины, салоны красоты, аптеки и другие коммерческие объекты. Планируется озеленение, строительство спортивных и детских площадок. «Изюминкой» благоустройства станет пешеходных бульвар протяженностью 1 км.

Качество строительства

При возведении ЖК «Цивилизация на Неве» используется бесшовная технология, которая уже стала «визитной карточкой» застройщика. Благодаря этому теплопотери снижаются на 30%, а это — экономия на энергоресурсах. Улучшаются звукоизоляционные свойства, повышается паропроницаемость. Последний момент, пожалуй, требует разъяснения. Он не виден для глаза, но существенно влияет на качество жизни. При хорошем отводе паров исключается скопление конденсата, который повышает влажность строительных материалов и вызывает образование плесени.

Жилые просторы

К вопросу планировок застройщик подошел основательно. Часто мы знакомимся с комплексами, в которых вроде и много планировок, но просторных квартир для больших семей практически нет. В ЖК «Цивилизация на Неве» устранили этот недостаток. Здесь все наоборот — нет крошечных студий, а двух- и трехкомнатные квартиры — в большинстве.

В целом планировки нам понравились. Все продумано, вне зависимости от площади.

Потолки в квартирах высокие — 2,84 м и 3,15 м (на верхнем этаже).

В квартирах большие кухни-гостиные, вплоть до 31 «квадрата».

Есть лоты с мастер-спальнями (с собственной гардеробной и санузлом).

Покупателям предоставляется право выбора: можно приобрести квартиру с отделкой или без таковой.

Предусмотрена качественная дизайнерская отделка входных групп и мест общего пользования.

Плюсы:

  • надежный застройщик, что весьма актуально на ранней стадии строительства — комплекс планируют сдать во втором квартале 2021 года;
  • достойный выбор планировочных решений;
  • много просторных квартир;
  • возможность покупки жилья с отделкой;
  • внутренняя инфраструктура;
  • перспективная локация;
  • отличные видовые характеристики;
  • качественное строительство.

Минусы:

  • застройка бывшей промзоны.

ЖК «Цивилизация на Неве» — честный бизнес-класс как по планировкам, так и по качеству строительства, благоустройству, расположению. Строительство ведется в обжитом Невском районе. В дополнение к этому — внутренняя инфраструктура. Цены на жилье пока «не кусаются», хотя для бизнес-класса такая оценка в некотором роде относительна. По мере перехода на более высокие стадии строительной готовности, они определенно начнут расти, так что затягивать с покупкой мы бы не рекомендовали.

Полное описание
На сайт застройщика

Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Октябрьская набережная д. 40-42

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Цивилизация на Неве