ЖК Цивилизация на Неве

Фотографии ЖК Цивилизация на Неве

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 4 244 900 р.
ПРОВЕРЕНО
18.01.2019
Застройщик
«ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад»
Цена за м²
от 81 000 р./м²
Площадь квартир
34.0 - 121.1
Количество квартир
3500
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
13-24
Паркинг
подземный и наземный
Класс
Срок ввода
2021
Адрес
Октябрьская набережная д. 40-42

Территория будущего

«Территория будущего» — такую характеристику дает девелопер, «Группа ЛСР», своему новому проекту «Цивилизация на Неве». Это комплекс бизнес-класса с видовыми домами, расположившимися вдоль набережной. ЖК станет частью амбициозного по своим масштабам проекта «Цивилизация».

Имеем дело с реновацией бывшей промышленной зоны. На ее месте появится современный микрорайон, который будет буквально соседствовать с историческим центром Санкт-Петербурга. «Изюминка» проекта в уникальной застройке береговой линии Невы.

Эта, некогда безликая и серая часть набережной, станет новым центром притяжения, комфортным и эстетичным, оформленным в неоклассическом стиле.

Покупателям жилья обещают эргономичные планировки, развитую инфраструктуру и роскошные виды из окон.

Хорошая локация

Жить на набережной и не терять связь с бурлящей жизнью большого общества, — если вы мечтаете именно об этом, то ЖК идеален для вас. Строительство ведется в Невском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Октябрьская набережная д. 40-42.

Расстояние до Невского проспекта — 7 км. Расстояние до станции метро — 2 км. До Большого Обуховского моста (единственный в Питере, который не разводят) можно доехать в среднем за 10 минут. По Дальневосточному проспекту, а также по Октябрьской набережной обеспечена транспортная связь с другими районами города. Рядом с участком застройки — въезд на КАД. На противоположный берег Невы ведет мост Володарского, в центр города — мост Александра Невского.

Водоемы, парки, зеленые насаждения имеются в районе в достаточном количестве. Безусловно, часть земель требуют рекультивации, но взят курс на полный вывод за пределы зоны промышленных объектов, так что и без того неплохая экология в будущем обещает стать еще более приятной.

Ввиду того, что строительство ведется вблизи исторического центра города, с инфраструктурными объектами проблем не будет. Здесь и деловая, и торговая, и образовательная инфраструктура имеется.

На общей с соседним комплексом территории запланированы: 2 школы, 4 детских сада, образовательное учреждение, в котором ДОУ совмещается с начальной школой. Первый детский сад на 220 воспитанников  построен и введен в эксплуатацию «Группой ЛСР» (передача городу намечена на 1 квартал 2019 года). На первых этажах откроют магазины, салоны красоты, аптеки и другие коммерческие объекты. Планируется озеленение, строительство спортивных и детских площадок. «Изюминкой» благоустройства станет пешеходных бульвар протяженностью 1 км.

Качество строительства

При возведении ЖК «Цивилизация на Неве» используется кирпично-монолитная технология.  Архитектура, напоминающая сталинский ампир, станет ярким украшением нового квартала.  

Жилые просторы

К вопросу планировок застройщик подошел основательно. Часто мы знакомимся с комплексами, в которых вроде и много планировок, но просторных квартир для больших семей практически нет. В ЖК «Цивилизация на Неве» устранили этот недостаток. Здесь все наоборот — нет крошечных студий, а двух- и трехкомнатные квартиры — в большинстве. Большой выбор европланировок с просторными кухнями-гостиными.

В целом планировки нам понравились. Все продумано, вне зависимости от площади.

Потолки в квартирах высокие — 2,84 м и 3,15 м (на верхнем этаже).

В квартирах большие кухни-гостиные, вплоть до 31 «квадрата».

Есть лоты с мастер-спальнями (с собственной гардеробной и санузлом) и эркерами.

Покупателям предоставляется право выбора: можно приобрести квартиру с отделкой или без таковой.

Предусмотрена качественная дизайнерская отделка входных групп и мест общего пользования.

На территории работает два консультационных пункта, один расположен у Октябрьской набережной, другой – ближе к Дальневосточному проспекту.

Плюсы:

  • надежный застройщик, что весьма актуально на ранней стадии строительства — комплекс планируют сдать во втором квартале 2021 года;
  • достойный выбор планировочных решений;
  • много просторных квартир;
  • возможность покупки жилья с отделкой;
  • внутренняя инфраструктура;
  • перспективная локация;
  • отличные видовые характеристики;
  • качественное строительство.

Минусы:

  • застройка бывшей промзоны.

ЖК «Цивилизация на Неве» — честный бизнес-класс как по планировкам, так и по качеству строительства, благоустройству, расположению. Строительство ведется в обжитом Невском районе. В дополнение к этому — внутренняя инфраструктура. Цены на жилье пока «не кусаются», хотя для бизнес-класса такая оценка в некотором роде относительна. По мере перехода на более высокие стадии строительной готовности, они определенно начнут расти, так что затягивать с покупкой мы бы не рекомендовали.

Более развернутую информацию о проекте Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Октябрьская набережная д. 40-42

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Цивилизация на Неве