ЖК All Inclusive

Фотографии ЖК All Inclusive

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 1 723 000 р.
ПРОВЕРЕНО
18.09.2018
Продавец
«Аквилон-Инвест»
Цена за м²
от 77 000 р./м²
Площадь квартир
20.6 - 92.3
Количество квартир
1031
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
11
Паркинг
подземный паркинг на 100 м/м
Класс
Отделка
Адрес
пос. Шушары, Школьная улица

Когда все включено

В последнее время застройщики все чаще стали закладывать особый смысл в названия своих жилых комплексов. Не стал исключением новый проект компании «Аквилон Инвест» — All Inclusive.

Гражданам, знающим английский язык, а также часто путешествующим за рубеж, наверняка понятно значение этого названия. Не только дословное, но и смысловое. Итак, «все включено» — что это может означать в рамках проекта жилой недвижимости? Имеется в виду, что за свои деньги покупатели получают все необходимое для жизни — квартиры, отделку, меблировку, технику. Как говорится, заходи и живи. Такая концепция нам близка, ведь планировать бюджет покупки гораздо проще. Не нужно закладывать расходы на ремонт, да и время/силы/нервы тратить на шумно-пыльные работы не придется. И вам комфортно, и соседи не мешают, и в лифтах нет строительного мусора.

Внешний облик комплекса

Застройщик планирует возвести три дома по одиннадцать этажей каждый. Технология строительства — монолитно-кирпичная. Архитектурный облик в меру сдержанный и лаконичный, но за счет ярких разноцветных комбинаций отделочных материалов комплекс будет выглядеть выразительно и радостно. Для облицовки фасадов используется тонкослойная штукатурка.

Строительство делят на два этапа. Работы первой очереди планируется завершить во втором квартале 2021 года. Времени вполне достаточно, надеемся, все пойдет по плану и будет выполнено в срок.

Пока же можем судить о проекте только по той информации, которую предоставляет застройщик. Для рынка Санкт-Петербурга «Аквилон Инвест» пока еще новичок. Но новичок этот весьма активно и со знанием дела приступил к работе сразу в нескольких локациях. Пока все идет по плану. Уверенности придает и тот факт, что на территории Архангельской области компания уже успела достойно зарекомендовать себя и успешно реализовать не один проект.

«Разумные» метры

Планировки в комплексе All Inclusive разрабатываются в соответствии с концепцией «разумные метры». Это означает, что каждый «квадрат» жилья будет функциональным, максимально продуманным для организации комфортного и эргономичного жилого пространства.

Выбор жилья нас порадовал. Есть и студии, и более просторные квартиры — традиционные и в евро-формате.

Высота потолков — 2,7 м. В каждой квартире есть балкон/лоджия.

Санузлы в большинстве квартир совмещенные, есть место для кладовой/гардеробной.

Многие планировочные решения кажутся нам стандартными (в хорошем смысле этого слова). Здесь нет сложных витиеватых коридоров, проходных комнат, нефункциональных зон. Вместе с тем нам удалось найти и весьма необычные конфигурации.

Площадь большинства квартир не превышает 70 кв. м, но есть и более просторные лоты. Таких планировочных решений мало, но на старте продаж выбрать есть из чего. Например, вот такая «евро-трешка» площадью 92 кв. м.

Во всех квартирах предусмотрена отделка. Можно выбрать один из двух вариантов оформления: «Ваниль»

или «Шоколад».

Отделка предусматривает установку двухкамерных стеклопакетов, входной металлической двери, счетчиков учета электричества и воды. На стенах — обои под покраску. В качестве напольного покрытия застройщик выбрал ламинат. Санузлы облицовываются керамической плиткой.

Зеленый оазис

Хороший комплекс хорош и внутри, и снаружи. «Аквилон Инвест» это известно, а значит, можно рассчитывать на уютную благоустроенную территорию. Масштаб озеленения дворов на 30% превышает обязательные нормативы.

Здесь будет ландшафтный зоопарк с прудом, зоны для игр и занятий спортом (качели и спортивный инвентарь рассчитаны на детей разного возраста). Найдутся уличные тренажеры и для взрослых.

На первых этажах комплекса разместятся социально-коммерческие объекты, в том числе собственный детский центр.

Что вокруг

Строительство ведется в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Это пос. Шушары, Школьная улица.

В данный момент мы не готовы посвящать оды транспортной составляющей проекта. Дорога до метро не пешая, для автомобилистов есть выезд через Пушкинскую улицу на Витебский проспект, не без заторов. Но, справедливости ради, отметим, что локация перспективная. В 2019 году планируется открытие новой станции метро недалеко от участка застройки. С учетом того, что первая очередь сдается позже, жильцы не должны ощутить дискомфорт. Также в Шушарах планируется строительство новых автомобильных развязок.

Промышленных предприятий в районе нет, но они есть к северу от Шушар. Есть и крупные транспортные развязки — от кольцевой автодороги, Московского шоссе и Витебского проспекта. Зеленых зон не много. Так что масштабное внутреннее озеленение становится особо ценным конкурентным преимуществом для ЖК.

Инфраструктурой район обеспечен.

Плюсы:

  • множество планировок;
  • отделка;
  • масштабное озеленение;
  • собственный детский центр;
  • развитая инфраструктура района;
  • перспективы транспортного развития.

Минусы:

  • поблизости — крупные магистрали с интенсивным автомобильным трафиком.

ЖК All Inclusive определенно вызывает интерес. Оценить темпы строительства пока сложно, но, проведя параллель с другими проектами застройщика, можно судить о его ответственном подходе и профессионализме. Нам близка концепция «все включено», нравятся планировки квартир. Нравится также перспективность локации. Шушары развиваются как в транспортном, так и в инфраструктурном аспектах, и к моменту вселения первых жильцов в свои квартиры район станет еще более комфортным. В прочем, он и сейчас неплох. Вроде бы крупные магистрали рядом, но от места застройки их отделяет полоса домов. С интересом продолжим следить за строительством и развитием района.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Шушары, Школьная улица

Ход строительства ЖК All Inclusive

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК All Inclusive