Ariosto!

Фотографии Ariosto!

Телефон отдела продаж:
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 2 900 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.09.2018
Застройщик
«Арсенал-недвижимость»
Цена за м²
от 99 000 р./м²
Площадь квартир
23.0 - 93.0
Количество квартир
694
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
13
Паркинг
подземный на 139 м/м и гаражи
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Глухарская улица, уч. 29
Телефон отдела продаж:

Лучшее, что есть в комфорт-классе

Под таким громким названием следует рассказ о новом жилом комплексе — Ariosto! Согласны, звучит немного пафосно, но такова задумка застройщика. Компания «Арсенал-Недвижимость» презентует свое новое детище именно таким образом: комплекс, который вобрал в себя все лучшее, что есть в комфорт-классе.

По нашему мнению, под «все лучшее» подразумеваются продуманные планировки, благоустройство территории, «умные» технологии, экологичные материалы, системы энергосбережения. Все это заявлено в проекте.

Итак, знакомимся. ЖК Ariosto! Строительство началось. Срок ввода в эксплуатацию — 4 квартал 2020 года.

Архитектура и «нотки комфорта»

Комплекс возводится по монолитно-кирпичной технологии. Архитектурный облик — вневременная классика. Комплекс выглядит монументально, презентабельно.

В отделке используются экологичные материалы, декоративные элементы. ЖК двенадцатиэтажный. Именно такая высота, по мнению застройщика, считается оптимальной — и виды любителям высоты обеспечены, и не приходится долго ждать лифт. Здание такой этажности гармонично вписывается в окружающую застройку, выглядит выразительно и «не давит» своей массивностью.

Кроме хорошо спланированной архитектуры/высотности, застройщик внедрил энергосберегающие технологии, что обеспечит экономию при оплате коммунальных услуг; провел точные измерения инсоляции, чтобы в квартирах был максимум естественного освещения; предусмотрел кладовые, систему видеонаблюдения, подземный паркинг.

Квартирный фонд

О ЖК Ariosto! можно рассказать много интересного. Что-то мы уже успели упомянуть, что-то приберегли на «десерт», а самое интересное будет прямо сейчас — речь о квартирах. В них, собственно, предусматривается то самое максимально комфортное проживание, о котором писали выше.

Должны признаться, хоть универсального «рецепта» комфорта не существует, но застройщик приложил максимум усилий для его создания. Посудите сами — 300 планировочных решений. Кажется, что даже очень требовательные и изощренные в своих взглядах на жилье покупатели отыщут подходящую квартиру.

Все 300 вариантов изучать не будем, но несколько интересных, на наш взгляд, лотов рассмотрим. Например, вот такая необычная квартира. Всего одна комната, а сколько уместилось! И терраса, и достаточно большой санузел, и просторная кухня.

Или вот такой лот с большой лоджией и окном в ванной комнате.

Есть и более просторные жилища. Примечательны они не появлением второй комнаты, а наличием рабочего кабинета и выходом в санузел из спальни.

В «трешках», само собой, есть гардеробная, большая лоджия. Этим никого не удивишь.

Но вот ожидали ли вы сауну в собственной квартире? Такие лоты тоже имеются.

В квартирах — потолки 3,6 м, стальные входные двери, теплые полы.

Предлагается отделка в одном из трех стилей: скандинавский,

современный,

классический.

Как плюс отметим небольшое количество квартир на этаже — от 2 до 5.

Где эта улица, где этот дом

Строительство ведется в Приморском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Глухарская улица, уч. 29.

Для будущих жильцов это означает хорошую экологию и весьма неплохую транспортную доступность, а еще — инфраструктурную обеспеченность.

Рядом с участком застройки останавливаются автобусы и маршрутные такси. Они довезут до метро — в районе четыре станции подземки. На личном автомобиле удобнее всего двигаться по Комендантскому проспекту. Пробок здесь не избежать. В 500 м от новостройки проходит платная магистраль — ЗСД. По ней за 20―25 минут вы домчитесь в центр города. В планах на 2019 год — продление проспекта Авиаконструкторов, расширение существующей части до 4 полос.

Район застройки может похвастаться вполне неплохим экологическим фоном и богатыми природными ресурсами. Строительная площадка ЖК Ariosto граничит с лесным массивом, поблизости — Верхний, Средний и Нижний Буферный пруды, реки Глухарка и Каменка. «Ложка дегтя» в вопросе экологического благополучия — полигон ТБО «Новоселки», с которого в ветреную погоду доносятся неприятные запахи.

Вопрос инфраструктуры мы уже косвенно затронули. С этим в районе все прекрасно. Образовательных учреждений достаточно, поликлиники и аптеки есть, магазины есть, кафе, фитнес-клубы, — все имеется.

Закрытый двор и собственный парк

В завершении обзора хотелось бы добавить несколько слов о проекте благоустройства. Застройщик планирует озеленить закрытый двор комплекса, где, помимо кустарников и деревьев, появятся детские и спортивные площадки, Wi-Fi, велодорожки, скейт-парк, каток (в зимнее время). Планируется открытие детского сада.

Плюсы:

  • множество планировочный решений;
  • развитая внешняя инфраструктура;
  • собственный парк;
  • детский сад;
  • соседство с водоемами, лесными массивами.

ЖК Ariosto — проект, уверенно претендующий стать новым центром притяжения жителей «культурной столицы». Здесь многое продумано для комфорта жильцов. Во всяком случае такие выводы можно сделать по информации, представленной на сайте ЖК. В дополнение к этому — разумная ценовая политика, во всяком случае пока, на ранней строительной стадии.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,93 от 23.0 до 61.7 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 3,69 от 35.3 до 56.5 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 5,72 от 57.5 до 92.6 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 9,27 от 93.0 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Глухарская улица, уч. 29

Связаться с застройщиком:

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Ariosto!

Связаться с застройщиком: