ЖК ArtLine

Фотографии ЖК ArtLine

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 550 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.12.2018
Застройщик
«SETL CITY»
Цена за м²
от 127 600 р./м²
Площадь квартир
0.0 - 0.0
Количество квартир
1000
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
11
Паркинг
подземные и наземные
Класс
Срок ввода
Адрес
Торфяная дорога, 17

ArtLine — комплекс, созданный в лучших традициях компании Setl City. Застройщик ведет свою деятельность на рынке недвижимости более 24 лет, успешно реализует весьма амбициозные проекты. Всем им присущи такие черты как: транспортная доступность, инфраструктурная обеспеченность, архитектурная уникальность.

В ArtLine есть все это. Комплекс возводится рядом со станцией метро «Старая Деревня», по адресу: Торфяная дорога, 17. Это престижный, современный, динамично развивающийся Приморский район с множеством торговых объектов, образовательных и медицинских учреждений, сервисных центров.

Важное достоинство локации — близость зеленых зон, в частности Крестовского и Елагина островов. Комплекс возводится в нескольких минутах езды от Финского залива и парка 300-летия Петербурга.

Транспортную доступность автомобилистам обеспечивают выезды на Богатырский проспект и на Торфяную дорогу.

Архитектурно-инфраструктурный вопрос

Проект ArtLine вдохновлен тематикой искусства.  Это прослеживается в оформлении фасадов и внутреннем благоустройстве: дизайнерские холлы, собственное арт-пространство. В составе комплекса —  пять жилых домов и два корпуса с апартаментами. Фасады оформлены в необычных для внешней отделки фиолетовых тонах, оттененных контрастным декором. На наш взгляд, это достаточно смелое и приятное для глаз решение.

Используется технология навесного вентилируемого фасада. В облицовке применен керамогранит в сочетании со светоотражающим остеклением. Под стать внешней эстетике обустраиваются внутренние пространства. Дизайн холлов разработан лучшими художниками России.

Первый этаж комплекса займут коммерческие зоны: магазины, кафе, пекарня, салон красоты, фитнес-клуб. Во дворе откроется собственный детский сад. Проектируется волейбольная площадка, игровые комплексы, места для воркаута, отдыха, прогулок, веревочный парк. «Изюминкой» придомового благоустройства станет арт-зона с инсталляцией в виде букв, из которых состоит название новостройки. Двор комплекса закрыт для автомобилей, взят под видеонаблюдение.

Квартирный вопрос

Квартиры и апартаменты в комплексе есть на любой вкус и бюджет. Площадь самых маленьких — студий — варьируется в диапазоне от 24,3 до 25,1 кв. м.

«Однушки» представлены разными планировочными решениями. Их площадь — от 29,66 до 47,33 кв. м.

В двухкомнатных лотах появляется раздельный санузел.

В квартирах продуманное зонирование, есть балконы.

В самых просторных лотах предусмотрен гостевой санузел, большая прихожая.

Застройщик выполнит отделку, чтобы избавить будущих владельцев недвижимости от шумно-пыльных работ и приблизить время их вселения. Можно выбрать отделку в стиле «Ваниль» или «Шоколад». Предполагается установка межкомнатных дверей МДФ в светлом/темном тонах, металлопластиковых окон, радиаторов отопления. На стенах — обои под покраску, на полу — ламинат высшего 33-го класса прочности. В ванной комнате — эксклюзивная керамическая плитка, «теплые полы» с терморегулятором.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • обжитой район;
  • метро в пешей доступности;
  • соседство с зелеными зонами;
  • собственная инфраструктура;
  • наличие отделки.

ArtLine — проект для современного человека, который по достоинству оценит его расположение и внутреннее оформление. Соседство с метро и транспортными развязками обеспечивает мобильность. Внутреннее благоустройство дает возможности для всестороннего отдыха и решения повседневных задач без особых затрат времени и сил. И, наконец, планировочные решения призваны обеспечить рациональное использование каждого квадратного метра.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Торфяная дорога, 17

Ход строительства ЖК ArtLine

2018-11-23

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК ArtLine