ID Murino

Фотографии ID Murino

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 1 717 000 р.
ПРОВЕРЕНО
01.07.2018
Застройщик
Евроинвест Девелопмент
Метро
Цена за м²
от 67 200 р./м²
Площадь квартир
24.8 - 74.3
Количество квартир
2481 (578)
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
8-20
Паркинг
паркинг на 700 м/м, в 1 оч - 288
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
поселок Мурино, Ручьевский проспект

Психологически комфортный комплекс

Изучение рынка новостроек — далеко не новое для нас занятие. Мы регулярно и с огромным интересом знакомимся с разными проектами. Есть среди них типовые, есть в меру современные и технологичные, встречаются даже эксклюзивные. Но вот с «психологически комфортной» новостройкой, признаться, мы столкнулись впервые. Отметим, это не наша характеристика, таковой ее позиционирует застройщик. Ну что ж, встречайте — психологически комфортный ID Murino от компании Euroinvest Development.

Начнем с пары слов о застройщике. Это будет своеобразной подводкой к проекту, после которой его концепция станет более понятной. Итак, Euroinvest Development — это холдинг с устойчивой финансовой позицией, реализующий инновационные проекты любой сложности. В основе этих проектов лежит уникальная концепция недвижимости нового формата, повышающей качество жизни. Она нашла свое отражение в ЖК ID Murino. Здесь под психологическим комфортом понимают симбиоз таких составляющих как культура и общество, инновации и индивидуальные потребности каждого.

Дом «на трех китах»

ЖК ID Murino уникален своей концепцией. Ее именуют как 3iD. Попробуем понять и разъяснить вам, что это значит. Итак, у современной новостройки, по мнению Euroinvest Development должны быть три приоритета: разделение потребностей по типам покупателей, «умные» инновации, общественное взаимодействие.

Попробуем расшифровать, как поняли эту концепцию мы. В ЖК проектируется разноплановое жилье, ориентированное на удовлетворение требований покупателей разных возрастных групп (рассмотрим этот пункт детальнее чуть позже). Новостройка оснащается передовыми инженерными системами, комплексом «умный дом». На всей территории ЖК можно будет подключиться к Wi-Fi, ведь современный человек не мыслит жизни без гаджетов, пребывает в постоянном поиске новой информации, хочет всегда быть на связи.

За культуру и общественное взаимодействие отвечают психологи, приглашенные в команду создателей ЖК ID Murino. Совместно с ними в комплексе ведется благоустройство: формируются спортивные площадки, лаунж-зона, беседки. Это общественные пространства, где одинаково приятно побыть наедине с собой или завести новые знакомства с соседями.

Индивидуальный подход

В списке трех ключей концепции проекта мы называли индивидуализацию потребностей. В чем же она проявляется? В жилье. Согласитесь, холостяки, пары с детьми и люди пенсионного возраста несколько по-разному видят комфортное жилье. Для каждой категории в ЖК ID Murino есть что-то свое.

Молодежный вариант — инновационное пространство с современным дизайном, «умным домом», usb-розетками, потолками в 3 м, диспетчеризацией, большими окнами.

Семейный вариант — просторные гостиные, обособленные зоны для отдыха, возможность для объединения квартир на перспективу пополнения в семье, шаговая доступность детского сада, школы.

Вариант для людей пенсионного возраста — кухни, объединенные с гостиными, где можно принять детей и внуков, скамеечки во дворах, повышенная шумоизоляция, комфортабельные лифты/ступеньки.

Общим для всех жилых пространств будет отделка. На выбор предлагается классика в светлых и темных тонах, а также актуальный сегодня loft.

Для знакомства, общения

Поддерживая идею культурного сообщества, создатели комплекса обустраивают общественное пространство площадью 120 кв. м, с мебелью, книжными стеллажами, розетками, детской зоной. В iD-Club можно не только общаться, читать и проводить время с друзьями, но и устраивать мастер-классы, детские дни рождения, деловые встречи.

О локации

То, что мы описали выше, кажется очень привлекательным, но пока все несколько абстрактно, ведь строительство только началось. Вернуться к теме и обсудить ее более предметно сможем ближе к 2020 году. Именно такой срок ввода в эксплуатацию озвучивает Euroinvest Development. Сейчас же перейдем от абстрактного к конкретному — расположению новостройки.

Комплекс возводится в поселке Мурино, на Ручьевском проспекте.

Это пригород Санкт-Петербурга, но пусть слово «пригород» вас не пугает. Мурино привлекает транспортной доступностью. В поселке есть ж/д платформа и станция метро. До метро можно неспешным шагом дойти минут за 20 или подъехать на автомобиле. В 2 км от участка застройки проходит КАД. Согласитесь, весьма неплохо для пригорода.

В дополнение к этому — хорошая экология. Рядом с комплексом — несколько водоемов. Из промышленных объектов — только молочный комплекс.

Из инфраструктурных объектов есть магазины, поликлиники, гипермаркеты.

Плюсы:

  • инновационная концепция;
  • хорошая локация;
  • внутреннее благоустройство;
  • наличие отделки.

ЖК ID Murino только-только появился на свет, а это шанс приобрести жилье по наиболее выгодной цене и не ограничивать себя в выборе. Есть, конечно, в этом и риски, ведь обо всем, что здесь будет, пока можно судить лишь по картинкам. Учитывая солидность застройщика, надеемся, все будет не хуже, чем заявлено. Из того, что уже достоверно известно — неплохая экология и транспортная доступность. Согласитесь, это важные факторы, которые оказывают существенное влияние на принятие решения о приобретении жилья.

Продолжаем следить за развитием событий на строительной площадке, присоединяйтесь.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка поселок Мурино, Ручьевский проспект

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ID Murino