Апарт-комплекс NEOPARK

Фотографии Апарт-комплекс NEOPARK

Телефон отдела продаж:
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 4 150 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.11.2018
Застройщик
«ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад»
Цена за м²
от 112 000 р./м²
Площадь квартир
33.0 - 76.5
Количество квартир
253
Тип дома
Монолит
Этажность
12
Паркинг
подземный
Класс
Отделка
Адрес
Московское шоссе, д. 3, лит. З
Телефон отдела продаж:

«Группа ЛСР» знакомит нас со своим новым проектом. Это комплекс апартаментов Neopark. Такой формат недвижимости приобретает все большую популярность, и застройщики охотно следуют зову рынка, расширяя предложение. В нашем случае имеем дело с проектом бизнес-класса (так позиционируется комплекс).

В составе новостройки — три монолитных 12-этажных дома с вентилируемыми фасадами. В качестве облицовочного материала используются плиты из архитектурного бетона. Они поделены на равные отрезки декоративными пилонами. Такое решение делает комплекс визуально «легким и невесомым».

Климатическое оборудование не испортит красоту фасадов —  предусмотрены скрытые ниши для установки наружных блоков кондиционеров.

В шумном тихом месте

Мало кто готов отказаться от благ современного мира и переехать «в глубинку», где нет интернета, телевидения, людей…Вместе с тем практически каждый стремится к тишине и покою. Как это совместить? Девелопер нашел решение.

Neopark расположен в Московском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Московское шоссе, д. 3, лит. З. В районе бурлит жизнь, работает множество заведений различной направленности (медицина, образование, торговля…). В то же время строительство ведется в тихом месте. С одной стороны комплекс закрыт от шумного Дунайского проспекта ЖК VIVA, с другой — буферной зоной проходит Пулковский парк. До аэропорта можно доехать за 10-15 минут на машине. Ближайшая станция метро — «Звездная» — находится в 15-минутной пешей доступности.

В нескольких минутах ходьбы — школы, гимназии, детские сады, медучреждения, торговые и бизнес-центры – все преимущества развитого района. Город также взял на себя обязательства построить детский сад и школу в шаговой доступности от комплекса.

Потому мы и зовем локацию «шумно-тихой», ведь в глубинку ехать не нужно, жизнь бурлит со всех сторон, но не внутри комплекса — внутри тихо и хорошо.

Что внутри?

Три здания апарт-комплекса соединит стилобат, под которым поместится интегрированный в придомовое пространство паркинг на 84 машиноместа с усилением сигнала GSM и автоматическим контролем концентрации выхлопных газов. Кровля выступающей части подземной автостоянки будет озеленена. Планируется благоустройство двора, высадка зеленых насаждений, установка игровых и спортивных комплексов, велопарковок, зарядной станции для электромобилей. Первые этажи займут коммерческие помещения.

Апартаменты

На выбор представлены планировки студийного типа, стандартные и евро.

В апартаментах будет много света: в комнатах по несколько оконных проемов, высота которых варьируется от 1,96 до 2,85 м, а ширина превышает 3 м.

На последних трех этажах представлены апартаменты с угловыми окнами, площадь остекления которых достигает 14 кв. м. Объема и воздуха добавляют высокие потолки: с 2 по 7 этаж – 2,85 метров, с 8 по 12 этаж – 3 метра.

Апартаменты сдаются без отделки. Выполнена горизонтальная разводка труб отопления, предусмотрена четырехступенчатая очистка воды, включающая обработку ультрафиолетом, установлены современные системы вентиляции и кондиционирования, короба для установки сплит-систем. В комплексе — повышенная шумоизоляция. Все направлено на комфорт жильцов.

Повышенную безопасность обеспечат ограждение по периметру двора, круглосуточное охранное видеонаблюдение и ограниченный доступ, IP-домофония. На каждом этаже предусмотрена кладовая с выводом горячей и холодной воды.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • удачная локация;
  • собственная инфраструктура;
  • обжитой район.

Минусы:

  • отсутствие отделки.

Neopark — это новый проект «Группы ЛСР», реализуемый в непосредственной близости к Пулковскому парку, в престижном Московском районе. Он ориентирован на состоятельных покупателей, которые приобретают апартаменты для собственного проживания.  Ключевое преимущество Neopark – удобное местоположение. С одной стороны, комплекс прилегает к зеленой зоне с прудами и ансамблем церквей, с другой — граничит с жилым комплексом VIVA и домом бизнес-класса NEO. Благодаря шахматному расположению корпусов, из окон большей части апартаментов открываются живописные обзоры на парковые территории. Реализация помещений будет осуществляться по 214-ФЗ путем заключения ДДУ. По нашему мнению, комплекс полостью соответствует бизнес-классу.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,29 до 6,3 от 33.0 до 42.0 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 4,92 до 8,64 от 40.7 до 57.6 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 6,7 до 11,78 от 59.8 до 76.5 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Московское шоссе, д. 3, лит. З

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК NEOPARK

2018-10-09

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Апарт-комплекс NEOPARK

Связаться с застройщиком: