ЖК Riviere Noire

Фотографии ЖК Riviere Noire

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 5 013 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.11.2018
Застройщик
«ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад»
Цена за м²
от 137 000 р./м²
Площадь квартир
33.5 - 84.8
Количество квартир
559
Тип дома
Монолит
Этажность
10-11
Паркинг
подземный на 212 м/м
Класс
Отделка
Адрес
набережная Черной речки, 3, литера А, литера Д

ЖК Riviere Noire — новостройка с красивым названием на французский манер и весьма логичной смысловой нагрузкой в этом самом названии. В переводе словосочетание означает «черная река». Если взглянуть на карту, все станет ясно. Комплекс возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга, на набережной Черной речки.

Локация кажется нам удачной. Достаточно быстро вы сможете попасть в центр города или выехать в Курортный район, ближе к Финскому заливу. Кантемировский мост связывает район застройки с Петроградской стороной. В пешей доступности есть станция метро и остановки общественного наземного транспорта. Главные автомобильные артерии — Ушаковская и Выборгская набережные, Кантемировская улица и Каменноостровский проспект.

Район достаточно зеленый, здесь много парковых зон. Ближе всего к участку застройки расположен Строгановский парк. Немного дальше находятся Пaрк 300-лeтия Санкт-Петербурга, Удeльный пaрк, Новоoрлoвский лесопарк, Юнтоловская дача.

Чтобы считать обзор локации полным, добавим пару слов об инфраструктуре. Она развита в районе, где ведется строительство. Здесь много школ, гимназий, детских садов, магазинов.

Квартирный фонд

В составе «Ривьер Нуар» — три монолитных корпуса с архитектурой в европейском стиле.

Фасады красиво декорированы, в ночное время они подсвечиваются. В отделке используются панели из стеклофибробетона, торкретированная штукатурка, тонкослойная штукатурка по утеплителю.

В корпусах представлены квартиры разной площади с количеством комнат от одной до четырех. Студий и откровенно крошечных лотов здесь нет. Планировок много, они весьма удачные.

Есть лоты классические и евроформата.

Часть квартир предлагается с полной отделкой. Кроме того, есть возможность приобрести жилье без отделки.

В первых двух корпусах будет использована отделка пакета «бизнес», в третьем – пакета «комфорт». Бизнес отделка предполагает укладку паркетной доски, оклейку стен виниловыми обоями под покраску, отделку «мокрых зон» и кухни матовой керамической плиткой пастельных тонов.

В квартирах будет выполнена электроразводка с установкой розеток, выключателей, счетчиков.  

Придомовое благоустройство

Придомовая территория будет озеленена и благоустроена. Здесь появятся детские площадки, спортивные комплексы, велопарковки, футбольное поле. Запланировано строительство детского сада.

Высокий уровень комфорта обеспечат продуманные опции: зарядная станция для электромобилей, свободный от машин двор, круглосуточное видеонаблюдение, охраняемая территория и ограниченный въезд, доступ для маломобильных групп населения, системы видеодомофонной связи при входе в подъезд, возможность подключения видеонаблюдения к смартфонам или ПК, усиление GSM-сигнала в паркинге.

Плюсы:

  • транспортная доступность;
  • квартиры с отделкой и без;
  • внутренняя инфраструктура;
  • обжитой район;
  • много планировочных решений.

Проект на слуху уже не первый месяц, и говорят о нем хорошее. Неудивительно, ведь имеем дело с «детищем» девелопера «Группа ЛСР». Здесь и надежность, и добропорядочность, и большой опыт реализации различных проектов. Все это очень важно при покупке жилья на этапе строительства. В дополнение к честному имени застройщика имеем хорошую локацию, удачные планировки, приятные виды на реку из части квартир. Нас порадовала свобода выбора отделки. Хотите реализовать собственные идеи — покупайте жилье без отделки, стремитесь избавить себя от хлопот и как можно скорее отметить новоселье? Тогда опция отделки вас порадует. По нашему мнению, комплекс заслуживает внимания.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,87 до 7,33 от 33.5 до 63.8 больше 10
Двухкомнатные от 4,76 до 10,09 от 44.5 до 74.5 больше 10
Трехкомнатные от 8,27 до 11,04 от 75.2 до 84.8 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка набережная Черной речки, 3, литера А, литера Д

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Riviere Noire