Terra

Фотографии Terra

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 2 499 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2018
Застройщик
«РосСтройИнвест»
Цена за м²
от 110 000 р./м²
Площадь квартир
22.2 - 0.0
Количество квартир
586
Тип дома
Монолит
Этажность
13
Паркинг
подземный на 152 м/м
Класс
Отделка
Адрес
ул. Земледельческая д. 3, лит. А

ГК «Росстройинвест» представила рынку свой новый проект — жилой комплекс Terra. В его составе — три монолитных корпуса с современной архитектурой. Новостройка возводится по индивидуальному проекту, при облицовке наружных стен используется вентилируемый фасад из фиброцементных панелей с декоративными кирпичными вставками. Цветовая гамма спокойная, в естественных тонах: бежевый, коричневый, светло-серый.

На первом этаже комплекса проектируются коммерческие помещения, во дворе — спортивная и игровая зоны. Планируется строительство детского сада, монтаж систем видеонаблюдения, дизайнерская отделка холлов. Для удобства жильцов предусматриваются помещения для хранения колясок и велосипедов.

Дом-парк

Не то, чтобы в комплексе предусматривалось какое-то особенно масштабное озеленение, но есть причина, по которой мы назвали его домом-парком. Все дело в расположении. Строительство ведется в Приморском районе Санкт-Петербурга, на улице Земледельческой, рядом с Пионерским парком.

Чтобы подчеркнуть это удачное соседство, принято решение сделать декоративную арку со двора новостройки прямо в парк. Это не только красиво, но и приятно, ведь зеленые территории — оазис здоровья и комфорта, «легкие» города.

Продолжая тему локации, скажем пару слов о транспортной составляющей. С этой точки зрения комплекс также расположен удачно. Здесь проходят несколько крупных магистралей: Кантемировская улица, проспект Маршала Блюхера, Большой Сампсониевский проспект, Ланское шоссе. В пешей доступности — две станции метро, ж/д платформа, остановки общественного наземного транспорта.

Детские сады, школы, поликлиники, торговые центры в районе застройки есть.

Квартирный фонд

В ЖК Terra обещают большой выбор жилья: разные метражи, планировки. Квартирный фонд представлен студиями, «однушками», «двушками» и «трешками».

Планировки выглядят эргономично. Помещения правильной формы, есть лоджии.

В отличие от студий и «однушек», в двухкомнатных квартирах проектируется раздельный санузел.

В трехкомнатных квартирах есть место для кладовой-гардеробной.

В квартирах высокие потолки, большие окна. Отделка не предусматривается.

Плюсы:

  • транспортная доступность;
  • обжитой район;
  • собственная инфраструктура;
  • соседство с парком.

ЖК Terra — проект, заслуживающий внимания. Времени до завершения его строительства еще много (4-й квартал 2021 года). Правильнее сказать, времени со старта работ прошло совсем мало, потому информацию о новостройке пока собираем по крупицам. Из того, что известно и неизменно — удачная локация. Бывшие промышленные территории активно реновируются, так что следа от них практически уже не осталось. В «приданное» к квартире покупатели получат приятного соседа — парк. Да и только ли его? Здесь и обилие инфраструктуры, и транспортная сеть. Все, что нужно современному человеку для мобильности, комфорта, решения повседневных дел и отдыха, — все имеется. Цены по состоянию на сентябрь 2018 года кажутся нам вполне справедливыми — от 2,5 млн рублей.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,5 до 3,21 от 22.2 до 28.1 больше 10
Однокомнатные от 3,66 до 6,05 от 32.9 до 49.5 больше 10
Двухкомнатные от 5,93 до 7,38 от 53.7 до 61.4 больше 10
Трехкомнатные от 7,65 до 9,51 от 69.2 до 81.2 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Земледельческая д. 3, лит. А

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Terra