ЖК VEREN VILLAGE стрельна

Фотографии ЖК VEREN VILLAGE стрельна

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 294 000 р.
ПРОВЕРЕНО
24.12.2018
Цена за м²
от 90 000 р./м²
Площадь квартир
32.5 - 127.0
Количество квартир
461
Тип дома
Монолит
Этажность
3
Паркинг
подземный и гостевой
Класс
Старт продаж
Срок ввода
2021
Отделка
Адрес
Стрельна, участок 46, на пересечении Петергофского и Красносельского шоссе

В городе, как за городом

Загородная жизнь прельщает многих. Немудрено, ведь она ассоциируется с тишиной, природой, умиротворением. Это все то, чего так не хватает в шумном мегаполисе. Почему же тогда люди не покидают большие города и не уединяются на лоне природы? Верно, они не готовы жертвовать комфортом и мобильностью. А нужно ли жертвовать? Создатели комплекса бизнес-класса VEREN VILLAGE стрельна уверены, что искать компромисс между мобильностью и тишиной, спокойствием и динамикой, природой и благами мегаполиса не нужно. Они обо всем позаботились. Добро пожаловать в VEREN VILLAGE стрельна!

Просыпаться под пение птиц, получать заряд бодрости в фитнес-клубе, тратить минимум времени на дорогу и покорять новые ступени карьерной лестницы — все это возможно в VEREN VILLAGE стрельна. Звучит заманчиво, но так ли это на самом деле? Или это маркетинговая уловка? Склонны верить, что для жильцов новостройки все будет именно так. Почему? Причин несколько, и первая — расположение комплекса.

О локации

Участок под застройку выбран в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга: Стрельна, участок 46. Комплекс расположен в привлекательном месте, в историческом районе рядом с Костантиновским дворцом в 15 минутах от Финского залива.

Каких-то 15 минут езды от шумных городских магистралей, и вы уже дышите свежим воздухом, наслаждаетесь зеленью и водной гладью Финского залива, чувствуете себя постояльцем пансионата, а не жителем тесной квартирки в безликой многоэтажке в спальном районе мегаполиса. Место удачное во всех смыслах. В пешей доступности — остановка городского трамвая. До метро можно доехать за 20 минут, до КАД — за 6 минут.

Район застройки обеспечен социальной и коммерческой инфраструктурой. Вот только будет ли это иметь значение, когда все необходимое (и даже больше) появится в самом комплексе? Это вопрос риторический, но мы должны были его задать, чтобы сделать акцент на серьезности благоустройства.

Стильный интерьер холлов исполнен по индивидуальному дизайн-проекту и сочетает в себе сложные фактуры, лаконичные цвета и натуральные материалы. Авторская концепция благоустройства, зоны барбекю, детские и спортивные площадки с функциональным распределением по возрастам, беговые и велосипедные дорожки, благоустроенная набережная, открытый каток для зимних игр, физкультурно-оздоровительный комплекс с фитнес-залом, кабинетами красоты и здоровья, бассейн, Baby-клуб для детского досуга, торговая галерея наполнят внутреннюю инфраструктуру VEREN VILLAGE стрельна. Въезд на территорию комплекса для автомобилей будет ограничен, для владельцев машин будут созданы подземный паркинг площадью около 4,2 тыс. кв. метров и гостевые парковочные места. Проектом также предусмотрены колясочные и кладовые помещения для хранения сезонных вещей.

Причина №2

Помните, мы сказали, что у нас есть несколько оснований полагать, что загородный уют поселится в VEREN VILLAGE стрельна? По расположению ЖК мы сделали вывод, что жить в тихом зеленом месте и не терять мобильность можно. Добавим еще кое-что — тот самый заветный комфорт.

Комплекс будет трехэтажным. Такая застройка обеспечивает свободу и легкость. Дома не загораживают солнце и звезды, не довлеют над вами. Кроме того, трехэтажные аккуратные корпуса выглядят эстетично, радуют взор. Они созданы по проекту АБ «Остоженка». Технология строительства — монолит и теплая керамика. В составе комплекса проектируются 13 корпусов. В отделке фасадов используется кирпич ручной формовки, керамический материал.

Еще одна составляющая комфорта — закрытый охраняемый двор с игровыми и спортивными площадками, местами для прогулок и отдыха. В комплексе устанавливают комфортабельные лифты Otis – редкость в малоэтажной застройке.

Причина №3

И вот теперь мы подобрались к самому интересному — жилому фонду. Квартирография, как и полагается ЖК бизнес-класса, достойная. Часто ли вам встречаются комплексы с двухуровневыми квартирами, приватным выходом во двор, террасами? Из многих квартир открывается красивый вид на озеро.

Есть квартиры-трансформеры, лоты с гардеробными, возможностью установить камин и сауну.

В комплексе представлены студии и квартиры с количеством комнат от 1 до 4 (евро). В них просторные холлы, мансардные и панорамные окна, большие гостиные, террасы, площадью с «однушку» массового сегмента. Предусмотрена свободная планировка с возможностью создания интерьера с учетом своих потребностей.

Планировки есть как стандартные, так и евро. А еще есть веранды. Здорово же!

Предусмотрено алюминиевое панорамное остекление и мансардные окна, двухкамерный стеклопакет с повышенной площадью остекления. Устанавливаются счетчики, автоматически передающие показания. Запроектированы индивидуальные тепловые пункты: для жилой части, для коммерческих помещений, для автостоянки и ФОК. Здания оборудованы самостоятельными системами отопления для каждой из групп помещений. Система теплоснабжения полностью автоматизирована.

Плюсы:

  • малоэтажная застройка;
  • престижный зеленый район;
  • близость Финского залива;
  • собственная инфраструктура;
  • большой выбор планировок.

VEREN VILLAGE стрельна — детище VEREN GROUP, компании, которая уже успешно реализовала несколько проектов в Санкт-Петербурге. Это новый формат малоэтажного жилья бизнес-класса, в котором найдена точка баланса между проживанием в городе и преимуществами загородной жизни. Историческое окружение, умиротворяющая природа, и особый стиль жизни – отличительная черта нового комплекса. Комфортная для проживания этажность домов, низкая плотность застройки, экологичность, насыщенная внутренняя инфраструктура, закрытая от посторонних территория, приватные дворы, наличие озера на территории комплекса, променад для прогулок — все это создаст ощущение проживания в загородном доме или курортном отеле. 

Комплекс обещает быть масштабным, его строительство займет ни один год. Возможно, придется набраться терпения и дождаться создания всего, что обещают, но, нам кажется, оно того стоит. Фитнес-центр, детский сад, торговые галереи и еще много всего в вашем распоряжении — экономьте время и пользуйтесь всеми благами цивилизации!

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 3,29 от 32.9 до 40.0 больше 10
Однокомнатные от 3,82 от 38.4 до 60.0 больше 10
Двухкомнатные от 52.0 до 90.0 больше 10
Трехкомнатные от 77.0 до 120.0 больше 10
Четырехкомнатные от 90.0 до 127.0 больше 10
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Стрельна, участок 46, на пересечении Петергофского и Красносельского шоссе

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК VEREN VILLAGE стрельна