Поселок таунхаусов «Былово», с. Былово

Фотографии Поселок таунхаусов «Былово», с. Былово

от 6 644 500 р.
ПРОВЕРЕНО
26.07.2017
Регион
Шоссе
Цена за м²
от 46 000 р./м²
Расстояние от МКАД
22 км.
Площадь квартир
137.0 - 360.0
Тип дома
Блочный
Этажность
3
Паркинг
Придомовая парковка
Адрес
поселение Краснопахорское, с. Былово
Голосов: 4 4
Рейтинг: 3,5 3,5

Достоинства, которыми обладает поселок таунхаусов Былово, разместившийся в 22 км от столицы по Калужской трассе, заключаются в его местоположении, обусловленном наличием реки и леса, которые благотворно влияют на экологический фон, хорошим транспортным сообщением с Москвой и близлежащими населенными пунктами и комфортными условиями проживания.

На территории поселка таунхаусов Былово разместились 15 малоэтажных жилых домов. Предлагаются трехэтажные квартиры, площадь которых находится в диапазоне от 137 кв. м до 360 кв. м со свободной планировкой. Квартиры оборудованы входными стальными дверями и металлическими воротами с механическим открыванием, остекление проведено ПВХ с двухкамерным стеклопакетом, установлены межкомнатные перегородки и деревянные лестницы. Устанавливаются газовый котел и радиаторы отопления, прокладываются водопровод и канализации, но без установки сантехники, электрокабель, розетки и выключатели. Территория огорожена, организована охранная служба.

Поселок таунхаусов Былово располагает гостевой парковкой, имеется здание, где расположилась управляющая компания, оборудованы спортивные площадки и игровой городок для детей. Жилой комплекс украшает фонтан и прогулочная аллея.

Раскрыть
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка поселение Краснопахорское, с. Былово

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Поселок таунхаусов «Былово», с. Былово

  • 19.01.2015 09:46
    К сожалению, Былово вряд ли подойдет для постоянного проживания, потому что даже простых продуктовых магазинов не хватает, не говоря уже обо всем остальном.
  • Мы с детьми туда скоро переедем ,поделитесь впечатлениями как там живется?
  • Итак по порядку: 1. Транспортная доступность отвратительная,автобус до Подольска раз в час полтора,маршрутка до Троицка(пустили только полтора месяца назад),так же раз в час,до метро с пересадками.Плюс сама Калужка в ремонте на всем протяжении до Краснопахорского,минимально доехать до МКАД 1-1,5 часа.Обман так же в км,Радужная находится в 24 км от МКАД +3 км в глубь) 2. Никакой гостевой парковки нет и быт не может,тут улица общего пользования-улица Радужная село Былово 3. Никакой управляющей компании нет,охраны так же нет,много краж! 4.Территория огорожена частично,дома с таунхаусами внешне напоминают бараки 5.Канализация вытекает прямо на улицу в районе магазина Дикси,в жаркие летние дни аромат от неё разносится сами понимаете) 6.С одной стороны забора село Былово,с2 других голое поле заросшее,ветра и осенью с полей бегут мыши прямиком в тауны).Залезть в таун у мышей нет трудностей,стены из блока пятнашка и с наружной стороны обычный пенопласт,который прекрасно мышки сгрызают),так же из за некачественной работы строителей,у части домов облицовка отлетела вся. 7.Никакой абсолютно дренажной системы,почти все пустые тауны затоплены и цветут 8.Дверь времянка,гаражные ворота в 90% не рабочие,никаких радиаторов и газовых котлов,а там где котел стоит,то он для кварир,а не для дома. 9.Вы приобретете голую коробку,стоит взвесить свои возможности на ремонт 10.В некоторых домах нет газа,это тоже необходимо учесть,застройщики не сочли нужным сделать проекты и зарегистрировать в законном порядке.Не смотря что трубы газовые у каждого дома,проекта и самого газа нет в домах 2 и 9 точно,а так же ещё в ряде домов.
  • Лучше знать правду. Плюсы тоже имеются: 1. Москва,при этом воздух в миллионы раз чище 2. Шикарный детский садик в Красной пахре 5 км от Радужной,в этом году должен открыться в 2 шагах от Радужной только что построенный 3.Школа в Красной Пахре от Тимирязевской академии 4. Река,но после расширения Калужки неизвестно что будет с рекой,в районе моста,засыпают реку 5. Рыбалка-бесплатная и платная 6. ДК,да да Дом Культуры,с многочисленными бесплатными кружками для детей 7. Старинный Михайло-Архангельский храм в шаговой доступности от Радужной 8. Магазин Дикси и Простор,основные магазины в Красной Пахре,а основная инфраструктура в Троицке и Подольске.Не имея автомобиль,переезжать сюда априори не стоит 9. В темное время суток по Радужной бегают лисы,забавное зрелище Если уверены в своих силах на ремонт,то не пожалеете!
  • 30.12.2016 04:29
    Не знаю почему у вас такие впечатления, но я в восторге от этого села...чистый воздух, в 100 метрах храм, у нас прям на территории пруд, газ и тд думаю и самим не проблема провести, ну в нашем случае все уже было и котлы и газ и тд , по поводу магазинов да , очень не хватает ночного ,услугами Дикси не пользуемся тк закупаемся полностью в Подольске. Для нас это идеальный был вариант, опять же может я так сужу, потому что у нас частный коттедж и все все все есть включая охрану, по поводу танхаусов вчера мимо проходила, разглядывала , выглядят прилично. Ещё говорят в былово бобров много☺️
  • 16.05.2017 13:26
    У Вас частный котедж,это совсем другое! Я полностью согласен с описанием выше про КП Былово,никакого КП нет,просто улица Радужная с многоквартирными домами,некоторые таунхаусы переделывают в многоквартирные подъезды,покупали таун в элитном поселке,а получили гнилую вонючую воду,проходной двор не огороженный и постоянные угрозы администрации снести вообще забор по причине его не законности.Из за снижения цен понаехало бомжей,продавших свои хрущевки и хватило на таун,никогда не сделают ремонт,так что готовьтесь к соседству с нищебродами пьющими.Везде насрато собаками,никто ничего не убирает,зимой вообще сугробы на проезжей части и гололед.