Коттеджный поселок Орловъ

Фотографии Коттеджный поселок Орловъ

Голосов: 15 15
Рейтинг: 3,7 3,7
от 5 460 000 р.
ПРОВЕРЕНО
12.10.2018
Застройщик
«Астерра»
Регион
Московская область, Ленинский район
Шоссе
Цена за м²
от 45 000 р./м²
Расстояние от МКАД
12 км.
Площадь квартир
80.0 - 350.0
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
2
Паркинг
Придомовая парковка
Класс
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
Сельское поселение Молоковское, д. Орлово

ЖК «ОрловЪ» - полеты во сне и наяву

В наше время все больше семей мечтают о загородном доме в пригороде Москвы, с хорошими условиями и недалеко от города, чтобы отдохнуть от шума и суеты столицы. ЖК «ОрловЪ» от «Астерра» предлагает своим покупателям превосходные коттеджи с изумительной архитектурой и интересной планировкой в поселке Орлово, всего в 10 км от МКАД в сторону Домодедово. Чистый воздух, великолепные условия быта, доступные цены и роскошный вид коттеджей - вот что нужно для исполнения Вашей мечты, чтобы почувствовать свободу орлиного полета над землей.

Месторасположение ЖК «ОрловЪ» очень выгодное, поскольку добраться сюда не составит труда как на машине (по Каширскому направлению от Москвы в сторону аэропорта «Домодедово»), так и на общественном транспорте (от станции "Домодедово" постоянно курсирует маршрутное такси № 367).

Непосредственно на территории комплекса располагается детский сад (рассчитан на 130 мест) с углубленным изучением английского языка. Благодаря этому детям будет намного проще учиться в школе, ведь изучение иностранного языка положительно влияет на память, мышление и внимательность Ваших малышей.

Специально для жителей комплекса проводится реконструкция общеобразовательной школы рядом, в с. Молоково, которая будет соответствовать всем новейшим стандартам. Ваш ребенок сможет посещать дополнительные занятия и всесторонне развиваться. На территории школы есть спортивная площадка с различными тренажерами для хорошего физического развития детей и поддержания спортивной формы.

Буквально через дорогу от коттеджного комплекса находится конно-спортивный парк «Русь», где можно развлечься всей семьей. Там Вы сможете научиться кататься на лошадях (можно воспользоваться услугой частного тренера), посетить деревню мастеров, отдохнуть на прогулке в карете или на лодке. А вот дети вдоволь насладятся аттракционами, Долиной Сказок, контактным зоопарком и цирком. В 300 м. от построек находится кристально-чистое озеро Людовна, в котором водится много видов рыбы (щука, карась, окунь, подлещик и другие). Почувствуйте себя истинным владельцем родового имения!

 Совсем рядом с поселком размещен фитнес-клуб со СПА-комплексом и бассейном «Аквамарин Village», где можно отлично расслабиться с пользой и большим удовольствием для тела и души. Здесь Вы сможете насладиться уникальным бассейном с теплой водой, различными видами гидромассажа, подводными гейзерами и водопадом. Есть тут бани и тренажерный зал, чтобы всегда держать себя в отличной форме. В нескольких километрах от поселка располагаются крупнейшие торгово-развлекательные центры: «МЕГА», «ИКЕА», «Ашан», «Медиа Маркет» и другие. Что касается повседневных покупок, то в супермаркете «Дикси», расположенном 300м. от комплекса, Вы найдете все необходимые Вам вещи и продукты.

Уютное орлиное гнездышко

Вам и Вашей семье будет достаточно уютно в симпатичных двухэтажных домах и трехэтажных таунхаусах. Площадь и планировку Вы сможете выбрать сами. ЖК «ОрловЪ» предлагает своим клиентам коттеджи разного формата - дома от 170 кв. м. до 360 кв. м., дуплексы по 140-170 кв. м., таунхаусы по 80-175 кв. м. Количество балконов зависит от площади дома и количества комнат. Свободная планировка коттеджей позволит Вам самим создать тот интерьер, который будет соответствовать Вашим вкусам и желаниям, даря всем членам семьи домашний уют и комфорт. Дома снабжены центральной системой коммуникаций, благодаря чему Вам никогда не придется беспокоиться об отсутствии горячей воды или света.

Внешний вид коттеджей просто завораживает, ведь все они выполнены в стиле позднего классицизма. Уникальные лепные элементы украшают дома, все фасады выполнены в монохромной цветовой гамме, колонны позволяют домам выглядеть по-старинному роскошно. Ворота и заборы - кованные и украшены гербами. Даже столбы от фонарей стилизованы под царские времена, что создает непередаваемый антураж. Земельные участки каждого дома оформлены соответствующим образом. Так что почувствуйте себя отпрыском старинного дворянского рода и - добро пожаловать домой!

Полет над гнездом орла

"Астерра" - международная консультативно-строительная компания, оказывающая услуги по созданию и реализации офисной, торговой, коммерческой и элитной недвижимости. За все время работы (на рынке недвижимости состоит с 1992-го года) она сотрудничала более чем с 4000 компаний (иностранными в том числе) и получила самые теплые отзывы. В 2013 году компания была признана лучшей брокерской фирмой Санкт-Петербурга.

На официальном сайте комплекса Вы можете посмотреть все доступные виды планировок, цены на разные виды построек, видео непосредственно выбранного Вами жилья, а также видео, снятое с воздуха. Это позволит увидеть весь комплекс в целом и прилегающую к нему территорию.

Наименьшая (хотя все на свете относительно) площадь у таунхаусов - "всего" 80-175 квадратов:

Следом за ними идут дуплексы, рассчитанные на проживание по соседству двух семей:

Гигантские коттеджи имеют площадь 170-360 кв. м - хоть рожь засевай:

Приобрести недвижимость в ЖК "ОрловЪ" можно в соответствии с пунктами ФЗ-214, составив ДДУ. Если Вы желаете отсрочить платеж, можно оплатить 30% от стоимости и получить рассрочку от застройщика на 12 месяцев под 0%. Банки-партнеры предлагают ипотечные программы.

ПЛЮСЫ

  • экологически чистый район;
  • уникальная архитектура;
  • все коттеджи построены из качественных и безопасных материалов по современным технологиям;
  • гарантия спокойствия и безопасности (есть собственная система безопасности, а также контроль заезда на территорию комплекса);
  • адекватные цены (разные площадь и планировки позволят выбрать дом по Вашему бюджету);
  • озелененная территория;
  • хорошая инфраструктура (10 км до МКАД, неподалеку много ТРЦ, имеется собственное озеро, школа и детский сад, спортивные и детские площадки, фитнес-центр).
  • возможность приобретения жилья в рассрочку;
  • наличие собственного земельного участка

МИНУСЫ

  • относительно долго добираться на общественном транспорте

Заключение редакции

Учитывая все особенности ЖК «ОрловЪ», следует отметить, что он будет лучшим вариантом для тех, кто хочет приобрести загородный дом. Огромная озелененная территория и чистый воздух помогут Вам почувствовать себя счастливыми и свободными вдали от шумной, суетливой Москвы. При этом благодаря хорошей инфраструктуре и транспортной развязке Вы за считанные минуты можете оказаться в столице. В своем гнездышке Вы будете только отдыхать, а все насущные проблемы решать вне зоны комфорта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полное описание
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Сельское поселение Молоковское, д. Орлово

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Коттеджный поселок Орловъ

  • 07.11.2014 14:20
    предложение очевидно рассчитано на людей, которые приезжают домой лишь отдыхать, а все закупочные, медицинские, учебные и рабочие вопросы решают в Москве.
  • 17.06.2015 15:49
    коттеджный поселок на ходится не там где отметка, а через дорогу, без водоема. Половина поселка будет застроенна тунхаусами, очень жаль
  • 15.07.2016 15:30
    Строительство некачественное. Бригады постоянно меняются. Руководство контактирует плохо - вспоминают только когда им деньги нужны. Недоделки не устраняются. Хамство. Поселок не жилой.Охрана охраняет только въездную группу. В общем больше пафоса чем дела.
  • 30.03.2018 16:37
    Хотим приобрести таунхаус, по цене один из самых недорогих, но просторный. В поселке все коммуникации подведены, условия полностью устраивают. Планируем брать в ипотеку, но смущает, что ставка 10,9 %. На квартиры она ниже, около 8.
  • 05.04.2018 15:53
    Поселок очень красивый, аккуратный. По коммуналке обслуживание таунов обходится недорого, около 12 тысяч, зимой немного дороже.