Поселок таунхаусов «Повадино», п. Повадино

Фотографии Поселок таунхаусов «Повадино», п. Повадино

Отзывы и комментарии по Поселок таунхаусов «Повадино», п. Повадино (0)
от 2 300 000 руб.
Регион
Московская область, Солнечногорский район
Цена за м²
от 22 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
38 км.
Площадь квартир
100 - 350
Тип дома
Кирпичный
Этажность
2
Паркинг
Придомовая парковка
Адрес
п. Повадино, сельское поселение Соколовское

Продажи на первичном рынке завершены

ПРОВЕРЕНО
03.02.2015
Голосов: 7 7
Рейтинг: 3.6 3.6

Коттеджный посёлок эконом-класса Повадино отличается уникальным местом расположения: трудно встретить в одном месте сосновый бор и несколько водных объектов, здесь протекает река Малая Истра и расположено Истринское водохранилище. Поблизости имеются лесничество и конноспортивная база. Попасть в поселок, разместившийся в 38 км от столицы, можно по одному из трех шоссе (Новорижское, Пятницкое, Волоколамское).


В коттеджном посёлке Повадино, площадь которого составляет 2,5 га, строятся из дерева или кирпича двухэтажные дуплексы и коттеджи, их площадь составляет от 100 до 350 кв. метров. В качестве архитектурной концепции выбран скандинавский стиль, дома оснащены инженерными коммуникациями и имеют придомовые земельные участки. Предусмотрена охрана поселка силами сотрудников охранного агентства.


Коттеджный посёлок Повадино имеет на территории мини-маркет и аптечный пункт, неподалеку имеется средняя общеобразовательная школа. Особое внимание в поселке уделяется созданию условий для организации отдыха на природе, которая щедро одарила жителей поселка лесными и водными объектами. На территории создана живописная парковая зона у водоема. В бору планируется устроить прогулочную зону с местами для пикников, беседками и скамейками для спокойного отдыха.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка п. Повадино, сельское поселение Соколовское

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Поселок таунхаусов «Повадино», п. Повадино

  • Купил одну часть дома на 4 семьи. понравилось что отопление в отдельном здании и получилась квартира за чертой города. Интернет проверил в офисе продаж - работает нормально.
  • Поселок красивый но жить в нем не возможно из-за председателя Александра Борисовича Перова. Обещанного газа люди ждут уже 3 года (хотя за газ деньги сдавались) - зиму мерзли т.к мощностей электричества не хватает, да и дорого. Постоянные проблемы с отоплением в квадрохаусах, водой, коммуникациями. Снег чистится раз в месяц по праздникам. Предстедатель на контакт не идет, чеки об оплате не выписыает. В общем пообщался с жителями - и решил поискать еще поселок.
  • Соглашусь с Сергеем - я живу уже в этом поселке 2 года и собираюсь уезжать - жить становится невыносимо. Платежи растут, магистрального газа нет. Я сдала за МАГИСТРАЛЬНЫЙ газ 340тыс руб, в итоге ни газа ни денег Перов не возвращает. В дополнение к качественной жизни: Вам будут рассказывать про то как тут хорошо только до того момента, пока вы не отдадите деньги, далее с вами общаться перестанут. Перов принимает по субботам, по предварительной записи (записаться нереально). Про бесплатную воду, 15квт на дом и газ - забудьте, это обман. На сайте есть инфа про бесплатную маршрутку - ее год уже как не существует. Про ремонты: все дома сделаны из самых дешевых материалов и продуваются. Ремонтировать будьте готовы за свой счет. В ДНП участвуют Перов и его 2 друга - вам туда вход закрыт, это означает что мнения по трате денег и ремонту имущества у вас ни кто не спросит. Резервный генератор (60 тыс подключение) с нагрузкой не справляется, в морозы его отключают - готовьтесь сидеть без света и естественно отопления (тк газа нет). Платежи: без чеков и ни один из тарифов на оказание коммунальных услуг не был согласован с ЖилИнспекцией, которая подтвердила это официальным ответом... Эта песня может быть вечной, просто приезжайте в поселок и пообщайтесь с жителями перед покупкой!