Коттеджный Поселок «Сабурово Парк»,Таунхаусы.

Фотографии Коттеджный Поселок «Сабурово Парк»,Таунхаусы.

от 8 300 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.12.2017
Регион
Московская область, Красногорский район
Шоссе
Цена за м²
от 54 500 р./м²
Расстояние от МКАД
12 км.
Площадь квартир
146.0 - 180.0
Тип дома
Кирпичный
Этажность
2
Паркинг
Придомовая парковка
Адрес
д. Сабурово
Голосов: 8 8
Рейтинг: 3,1 3,1

Рассматривая покупку таунхауса, например, в Поселке "Сабурово-Парк", можно прийти к очевидному выводу - метаться в муках выбора при определении "квартира или таунхаус" будет поинтереснее, хотя и потяжелее, нежели выбирать между просто квартирами просто в новостройках. В самом деле, почему бы и нет? КП "Сабурово-Парк" расположен вблизи МКАД в экологически благополучном Красногорском районе. Удаление от Москвы тем более представляется несущественным, если просто посмотреть на карту. Живут же москвичи, например, в Митино и на расстояния не особо жалуются. А вот плюсов, по сравнению с житием-бытием даже в просторной квартире, можно накопать немало. И дело тут не только и не сколько в полагающимся при покупке количестве соток земли.

Итак, что предлагает покупателям Компания Каскад-Недвижимость. Поселок Таунхаусов "Сабурово Парк" занимает немаленькую территорию в 18 Га. В соответствие с принципами малоэтажного жилищного строительства, на этой площади в несколько очередей возводятся трех-этажные кирпичные дома в едином архитектурном стиле, оснащенные современными коммуникациями. Площадь самих квартир в таунхаусах (от 102 метров) удовлетворит пожеланиям большинства потенциальных покупателей. Не знаем, как для полноценной дачи, но для комфортного круглогодичного проживания, такой выбор однозначно сгодится. Не забываем про роскошную природу прямо под окнами и чистейший воздух в придачу.

За последнее платить не придется, а за выбранный таунхаус - святое дело. И вот тут-то для многих начинается самое интересное: цены кладут на лопатки альтернативные предложения в многоэтажных домах в близлежащих районах. Есть, над чем задуматься, не правда ли?

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка д. Сабурово

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Коттеджный Поселок «Сабурово Парк»,Таунхаусы.

  • Район и вправду экологически чистый. Давно присматриваю себе там участок, к весне собираемся взять.
  • Застройщик не исправляет недоделки. Инфраструктура не работает. Во второй очереди не дают газ уже второй год.
  • 14.06.2017 13:59
    Михаил, в рамках отношений по договору долевого участия застройщик в полном объеме выполнил свои обязательства в соответствии с 214-ФЗ. Поселок полностью газифицирован, газ заведен в каждый дом. Прошу обратить внимание на то, что в связи с новым регламентом безопасности подключения газа в секции (от 2017 года), собственнику необходимо предоставить планировочные решения и ряд требуемых документов. Подробнее о процессе подключения газа в квартиры, мы можем описать в ответном письме для каждого собственника индивидуально (согласно плановому решению) через сервис KF-Online. Все недоделки застройщик устраняет в стандартном порядке, если данные были зафиксированы. О любых замечаниях, Вы также можете написать нам через сервис KF-Online.
  • Приобрели в Сабурово таунхаус. Выбирали долго, на рынке достаточно неплохой выбор малоэтажной загородной недвижимости, изучали тщательно, много ездили смотрели. Посмотрев несколько вариантов определились, что однозначно хотим таунхаус, хотя изначально рассматривали вариант дуплекса или даже отдельного дома. Вообще таун оптимальный вариант - живешь вроде бы в доме, но в тоже время есть соседи, нестрашно жену одну оставить например. Остановились на Сабурово по двум причинам - у нас сложилось очень хорошее впечатление о компании Каскад, которая является застройщиком данного поселка, а второй - это хорошая инфраструктура и качество постройки домов. На данный момент поселок уже живет полноценной жизнью, почти все дома уже обжиты. Писали тут про проблемы с газом во второй очереди, могу сказать, что сейчас уже все есть, проблема решена.
  • Взяли дуплекс с Сабурово, переехали вот вот недавно, так как ждали пока теща разберется с переездом. Пока мы не заехали пришлось поволноваться, тк читали отзывы. сидели в группах, там писали что газ не проведен, поселок еще не достроен. Панику короче разводили. Я поехал разбираться, газ на тот момент провели, но только до фасада и надо было написать заявление и занять очередь на проведение его в дома. Мы написали, и вот буквально на днях провели, все ок, знаю, что осталось еще несколько домов, кто видимо последними заявление написали. Сейчас уже все строители съехали, мусор убрали. Нашим новым домом очень довольны, особенно жена, сына не страшно отпускать во дворе гулять, потому что вон рядом да и территория огорожена, с соседями скоро познакомимся, думаю, их же не так много.