Коттеджный поселок Сабурово Парк

Фотографии Коттеджный поселок Сабурово Парк

Голосов: 8 8
Рейтинг: 3,1 3,1
от 8 300 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.08.2018
Застройщик
«KASKAD Недвижимость»
Регион
Московская область, Красногорский район
Шоссе
Цена за м²
от 54 500 р./м²
Расстояние от МКАД
12 км.
Площадь квартир
146.0 - 180.0
Количество квартир
215
Тип дома
Кирпичный
Этажность
2
Паркинг
Придомовая парковка
Класс
Отделка
Адрес
д. Сабурово, ул. Лесная, д. 1 / ул. Светлая, д. 61-75

Рассматривая покупку таунхауса, например, в Поселке "Сабурово-Парк", можно прийти к очевидному выводу - метаться в муках выбора при определении "квартира или таунхаус" будет поинтереснее, хотя и потяжелее, нежели выбирать между просто квартирами просто в новостройках. В самом деле, почему бы и нет? КП "Сабурово-Парк" расположен вблизи МКАД в экологически благополучном Красногорском районе. Удаление от Москвы тем более представляется несущественным, если просто посмотреть на карту. Живут же москвичи, например, в Митино и на расстояния не особо жалуются. А вот плюсов, по сравнению с житием-бытием даже в просторной квартире, можно накопать немало. И дело тут не только и не сколько в полагающимся при покупке количестве соток земли.

Итак, что предлагает покупателям Компания Каскад-Недвижимость. Поселок Таунхаусов "Сабурово Парк" занимает немаленькую территорию в 18 Га. В соответствие с принципами малоэтажного жилищного строительства, на этой площади в несколько очередей возводятся трех-этажные кирпичные дома в едином архитектурном стиле, оснащенные современными коммуникациями. Площадь самих квартир в таунхаусах (от 102 метров) удовлетворит пожеланиям большинства потенциальных покупателей. Не знаем, как для полноценной дачи, но для комфортного круглогодичного проживания, такой выбор однозначно сгодится. Не забываем про роскошную природу прямо под окнами и чистейший воздух в придачу.

За последнее платить не придется, а за выбранный таунхаус - святое дело. И вот тут-то для многих начинается самое интересное: цены кладут на лопатки альтернативные предложения в многоэтажных домах в близлежащих районах. Есть, над чем задуматься, не правда ли?

Полное описание
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка д. Сабурово, ул. Лесная, д. 1 / ул. Светлая, д. 61-75

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Коттеджный поселок Сабурово Парк

  • Район и вправду экологически чистый. Давно присматриваю себе там участок, к весне собираемся взять.
  • Застройщик не исправляет недоделки. Инфраструктура не работает. Во второй очереди не дают газ уже второй год.
  • 14.06.2017 13:59
    Михаил, в рамках отношений по договору долевого участия застройщик в полном объеме выполнил свои обязательства в соответствии с 214-ФЗ. Поселок полностью газифицирован, газ заведен в каждый дом. Прошу обратить внимание на то, что в связи с новым регламентом безопасности подключения газа в секции (от 2017 года), собственнику необходимо предоставить планировочные решения и ряд требуемых документов. Подробнее о процессе подключения газа в квартиры, мы можем описать в ответном письме для каждого собственника индивидуально (согласно плановому решению) через сервис KF-Online. Все недоделки застройщик устраняет в стандартном порядке, если данные были зафиксированы. О любых замечаниях, Вы также можете написать нам через сервис KF-Online.
  • Приобрели в Сабурово таунхаус. Выбирали долго, на рынке достаточно неплохой выбор малоэтажной загородной недвижимости, изучали тщательно, много ездили смотрели. Посмотрев несколько вариантов определились, что однозначно хотим таунхаус, хотя изначально рассматривали вариант дуплекса или даже отдельного дома. Вообще таун оптимальный вариант - живешь вроде бы в доме, но в тоже время есть соседи, нестрашно жену одну оставить например. Остановились на Сабурово по двум причинам - у нас сложилось очень хорошее впечатление о компании Каскад, которая является застройщиком данного поселка, а второй - это хорошая инфраструктура и качество постройки домов. На данный момент поселок уже живет полноценной жизнью, почти все дома уже обжиты. Писали тут про проблемы с газом во второй очереди, могу сказать, что сейчас уже все есть, проблема решена.
  • Взяли дуплекс с Сабурово, переехали вот вот недавно, так как ждали пока теща разберется с переездом. Пока мы не заехали пришлось поволноваться, тк читали отзывы. сидели в группах, там писали что газ не проведен, поселок еще не достроен. Панику короче разводили. Я поехал разбираться, газ на тот момент провели, но только до фасада и надо было написать заявление и занять очередь на проведение его в дома. Мы написали, и вот буквально на днях провели, все ок, знаю, что осталось еще несколько домов, кто видимо последними заявление написали. Сейчас уже все строители съехали, мусор убрали. Нашим новым домом очень довольны, особенно жена, сына не страшно отпускать во дворе гулять, потому что вон рядом да и территория огорожена, с соседями скоро познакомимся, думаю, их же не так много.
  • Плюсы: отличное качество, приемлемая стоимость, видеонаблюдение, охраняемая территория, дорогая отделка фасадов домов, классные детские площадки, комфортно, красивое озеленение, современный дизайн. Мало того, что таунхаусы красивые, они еще очень комфортные и качественно построены. Причем, о качестве я не просто так пишу. После сдачи дома, мы пригласили в нашу квартиру независимого эксперта по строительству, который, внимательно осмотрев квартиру, сказал, что дом в целом и наш таунхаус в частности, построены отлично. Озвучил только несколько погрешностей, которые мы записали в наши претензии к строителям и их исправили. Только после этого мы подписали акт сдачи-приемки жилья.
  • 25.02.2018 13:01
    Давно хотела переехать жить за город, много изучала информации, ездила смотрела... Остановилась на дуплексе в поселке Сабурово. Это дом на двух хозяев, я так подумала - мама уже пожилая, мне будет неудобно постоянно ездить в Москву к ней, наверное пора забирать ее к себе... Вроде и рядом живем, но в то же время раздельно, не 2 хозяйки на одной кухне) Да и участок земельный есть, не придется ей мотаться на дачу, цветы и газон спокойно сможет посадить и там. Она слава Богу согласилась, продали ее квартиру, как раз неплохая помощь для первого взноса) Менеджеры компании помогли мне определиться с банком, подсказали с ипотекой. Очень хороший сервис, приятно иметь с ними дело. Дом наш уже готов, осталось доделать ремонт и въезжать) В поселке лес рядом, а значит свежий и чистый воздух. Дома сделаны в классическом европейском стиле - выглядит просто супер, так сразу и не скажешь, что Россия. До Москвы полчаса езды, особенно на машине.
  • 05.03.2018 10:55
    Мы в Сабурово купили таун во второй очереди, много изучали форумов по этому поселку, в принципе знали все проблемы, которые в Сабурово были и как они решались. Лично я считаю, что идеала не бывает, у всех застройщиков бывают какие-то недочеты, этого не надо пугаться, главное чтобы решение находилось. У нас во второй очереди проблем было уже меньше, в принципе их особо и не было, может нам так повезло. В целом поселок производит очень приятное впечатление - ровные кирпичные дома, благоустроенные дорожки, парковка есть у каждого, площадки. До развлечений и торговых центров совсем недалеко, так что мы себя не считаем в изоляции, вполне себе такой цивилизованный спокойный пригород)
  • Собираемся приобрести таун в ЖК Парк Апрель, уже одобрили ипотеку, успели на акцию - 5,9% до 8 марта)) Поживем пока у родителей, застройщик надежный,уже есть объекты сданные, так что тут не паримся. Зато при покупке только начавшейся застройки тауна - цены гораздо ниже, как нам менеджер объяснил)) На сайте смотрели как это все будет выглядеть - ну впечатляет) так красиво, дизайн ландшафтный)) Ну и конечно экология хорошая, можно будет на участке перед домом жарить шашлыки без опасений слопать несколько грамм тяжелых металлов))
  • Не так давно переехали жить в таун, в поселке Сабурово. Я честно говоря не ожидала, что мне настолько здесь понравится)) Лес зимой в снегу - это так красиво, просто чудо)) Как в сказку попала)) На улице постоянно дети возятся, смеются. А ты сидишь у окошка, в тепле, потягиваешь кофе... Мы еще с мужем камин поставили электрический, но трещит он вполне как настоящий)) тут есть все плюсы загородного дома и города, природа прекрасно сочетается с развитой инфраструктурой, коммуникациями. Отдельно о людях скажу - здевь вы не увидите неблагополучных семей, жилье все таки бизнес класса. естественно, территория поселка охраняемая, машину во дворе оставить можно безбоязненно.. В общем, говорить можно много)) Кто задумывается о тауне - приезжайте, и просто смотрите сами)