VIP Светлогорье

Фотографии VIP Светлогорье

от 17 900 000 р.
Регион
Московская область, Истринский район
Метро
Цена за м²
от 60 100 р./м²
Расстояние от МКАД
38 км.
Площадь квартир
120.0 - 259.0
Количество квартир
117
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
2
Паркинг
гараж, стоянка
Класс
Отделка
Адрес
вблизи дер. Давыдовское
Голосов: 2 2
Рейтинг: 3,5 3,5

Коттеджный поселок «VIP Светлогорье» в Истринском районе Подмосковья наглядный пример того,  как Застройщик (в данном случае компания «Стройразвитие») старается создать наиболее комфортную и безопасную  среду для проживания своих покупателей. По крайней мере, сайт  проекта просто  кричит  о том, что в данном коттеджном поселке, почти в 40 км от МКАД по Новорижскому шоссе, у деревни Давыдовское нас ждет безопасность  и комфорт, спокойствие и уют  в купе с экономией времени, видимо затраченного на дорогу от поселка до Москвы.

Коттежный поселок «VIP Светлогорье» это не единственный проект Застройщика, расположенный в данной местности. Здесь же находятся ЖК «Светлогорье» и КП «Светлогорье». Поселок с приставкой VIP состоит  из двух очередей строительства – в 57 и 60 земельных участков. Первая к лету 2015 года была полностью продана, вторая реализована более чем наполовину. Застраивается поселок монолитно-кирпичными коттеджами и твин-хаусами различной площади, преимущественно большой, выполненными в современном европейском стиле. О том, что поселок относится к классу «бизнес» нам говорит не только престижное направление, технологии строительства и метраж жилых помещений, а также централизованные коммуникации и наличие собственной инфраструктуры, правда небольшой – магазина да детских  и спортивных площадок. Площадь коттеджей в поселке варьируется от 200 до 258 кв. метров, а вот участок земли, на котором строят дом, не превышает 10-15 соток, что для проекта данного класса комфортности откровенно мало. Твин-хаусы второй очереди строительства однотипные,  двухэтажные, всего их 11 (22 секции). Площадь каждой квартиры – 191 квадрат, сюда входит гараж в 21 кв. метр и открытая терраса, два холла (1 и 2 этаж), три спальни, три санузла, гардеробная, хозяйственное помещение, кухня-столовая, гостиная. Площадь земельных  участков при твинах колеблется от 5,3 до 7,5 соток. Все дома в КП «VIP Светлогорье», в независимости от того коттедж это или твин-хаус, сдаются без внутренней отделки, но с установленными газовыми котлами, заведенными коммуникациями. Территория поселка благоустроена, находится под  охраной, оборудован гостевой паркинг.

Несмотря на слаборазвитую внутреннюю инфраструктуру и небольшие размеры земельных  участков при коттеджах, поселок «VIP Светлогорье» нам понравился. Наличие централизованных коммуникаций, хорошо развитой внешней инфраструктуры, прекрасного транспортного сообщения со столицей не оставляют сомнений в том, что жить здесь будет  действительно  уютно  и комфортно. На первый взгляд данный проект – хорошее предложение в престижном месте за вполне разумные (для данного предложения) деньги. 

Есть, что добавить? Пишите - Ваши комментарии важны не только для нас.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Четырехкомнатные от 17,9 до 20,6 от 204.0 до 258.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка вблизи дер. Давыдовское

Отзывы (0)

Форум и отзывы о VIP Светлогорье