ЖК Малоэтажный район «Счастье»

Фотографии ЖК Малоэтажный район «Счастье»

Голосов: 6 6
Рейтинг: 4,3 4,3
от 2 400 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.10.2018
Продавец
«ЛенСтройГрад»
Регион
Санкт-Петербург, Тосненский м.р. район
Цена за м²
от 44 000 р./м²
Площадь квартир
47.0 - 91.0
Тип дома
Кирпичный
Этажность
2
Паркинг
гостевой
Отделка
Адрес
п. Федоровское

Малоэтажный район «Счастье»

«Счастье» — современный поселок бизнес-класса, расположенный на участке площадью 32 гектара в окружении лесов. Малоэтажная застройка, свежий воздух, продуманная инфраструктура делают жизнь здесь комфортной даже для самых взыскательных граждан.

Сроки сдачи

Проект реализуют в несколько очередей, 1, 2, 3, 4, 5 очереди - сданы, 6 очередь - 4 квартал 2017 года и 4 квартал 2018 года (в два этапа сдается).

Расположение ЖК

Комплекс таунхаусов «Счастье» находится в п. Федоровское, на 38-м км Новорижского шоссе. Жилой район удален от Санкт-Петербурга на 18 км, от Павловска с его живописным парком — на 3 км. Добраться в поселок можно на автомобиле или общественном транспорте.  

Экология района

Экология — веский аргумент в пользу приобретения таунхауса в малоэтажном районе «Счастье». Он утопает в зелени лесов, защищен от шума и загрязнений, свойственных крупным городам.

Варианты квартир

В поселке «Счастье» представлены таунхаусы с 4-9 секциям. Площадь жилых зон варьируется в пределах 47–91 кв. м. Каждой семье выделяют парковочное место для автомобиля и небольшой участок, на котором можно разместить детскую площадку, обустроить палисадник, зону для барбекю.

Потенциальные покупатели

Таунхаусы в поселке «Счастье» приобретают граждане с разным уровнем доходов, которые ценят комфорт и качество жизни. Они подходят для постоянного проживания, в том числе с возожностью прописки.

Архитектура ЖК

Малоэтажный район «Счастье» состоит из 125 таунхаусов, разделенных на секции. Они выполнены в едином стиле, гармонично вписываются в природный ландшафт местности. К домам подведены центральные коммуникации.

Паркинг

За каждым собственником недвижимости закрепляют парковочное место.

Обустройство территории

На территории района «Счастье» обустроят 400-метровую прогулочную аллею, соорудят детские и спортивные площадки, выделят места для отдыха.

Инфраструктура

Жители комплекса «Счастье» смогут пользоваться инфраструктурой пос. Федоровское, в котором он расположен. Здесь открыты аптеки, магазины, школа, кафе, культурный центр, спортивный комплекс, библиотека. Также запланировано строительство детского сада, аптеки, продуктовых и хозяйственных магазинов. Предусмотрены детские площадки, зоны для выгула животных, велодорожки и ролледром, стадион, который зимой будет катком, гостевой паркинг.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка п. Федоровское

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Малоэтажный район «Счастье»

  • 26.01.2016 16:03
    Есть недоделки по моему дому. Застройщик ничего с этим не делает. Уклоняется от ответа, тем самым портит мое отношение к компании.
  • 29.01.2016 16:34
    Проект просто ужас. Кладбище, ЛЭП, воняет и.т.д.
  • 29.01.2016 16:49
    Земля в общедолевой собственности. А это значит то, что ваш сосед будет парковать свою машину около вашей квартиры и вы ничего с этим не поделаете!
  • 29.01.2016 16:49
    Да и цены уже не итересные. Не такие, как в начале проекта.
  • 18.04.2016 15:07
    я вообще слышала, что если покупаешь таунхаус по 214 закону то остаешься без земли!!! потомучто земля в общедолевой собственности со всеми соседями! поэтому по 214 вы покупаете только сам таунхаус (квартиру) без земельного участка. а вот в рекламе говорят иначе...
  • 28.06.2016 18:28
    Дорога туда заняла много времени. Я представил, что так надо будет ездить каждый день на работу! Пожалуй откажусь!
  • 18.05.2016 16:06
    Застройщик вообще не собирается делать всю инфраструктуру в поселке. Думают ёлочек будет достаточно!
  • 13.03.2017 14:37
    Живу в Счастье уже 2 год,мне все нравиться здесь,дети вообще в восторге,подружились со многими соседями,дети в школу вместе ездят в Пушкин,очень здорово тут жить)
  • На данный момент сданы в эксплуатацию 5 из 6 очередей, ведутся продажи и строительство заключительной 6 очереди.
  • Прочитал комментарий про землю. хочу задать вопрос. Собственно, если бы я хотел землю, купил бы дом в дачном поселке. Формат таунов вполне устраивает, но по земельному участку вопрос - какой он будет площади? Судя по фото, там будет небольшой участок перед домом, и позади него, я правильно понимаю?
  • 08.11.2018 11:05
    Евгений, да, вы правы. Будет по небольшому участку спереди и позади тауна. По площадям - все зависит от площади самого таунхауса. В первых очередях, где были поменьше секции, площадь у них была 1 сотка. В новой очереди побольше площади, поэтому там полторы. В угловых секциях чуть больше - до двух соток.
  • 09.11.2018 16:30
    Писали тут в комментариях про школу в Пушкине... А поближе есть что-нибудь? Знаю, что Федоровское - большое село. Там же должна школа быть, наверное. И если кто уже поднимал этот вопрос, можете отписаться плиз?
  • 12.11.2018 14:29
    Лана, если вам хочется из чего-то повыбирать и есть личное авто - можно и в Пушкин и в Павловск детей в школу возить. Но мы, кстати, тоже вариант с Федоровским рассматриваем очень пристально. Сейчас дочка в садик там ходит, друзей уже полно, поэтому думаем в первый класс в Федоровское отдать. Село большое, поэтому и школа там немаленькая - больше чем на 300 учеников. Посмотрели отзывы по форумам, как правило, школу хвалят. Поэтому, я, честно говоря, смысла не вижу куда-то ребенка за тридевять земель возить, если нормальная школа под боком есть.
  • 13.11.2018 14:15
    Прочитал тут в комментариях, что тауны оформляются по 214-ФЗ... Никогда с такой недвижкой дела не имел, можете подсказать, так ли это? Я просто всю дорогу думал, что это ДНП, ИЖС или типа того. И есть ли какие-то особенности именно по таунам тогда?
  • 14.11.2018 16:04
    Олег Светлаков, все именно так и есть, оформляются тауны по 214-ФЗ. Не ИЖС, не ДНП, по всем законам это проходит как городская недвижимость. Соответственно, участок земли у тауна у вас как бы в аренде. Им можно пользоваться, просто нельзя возводить капитальных построек или скважину пробурить, например. А барбекю сделать - пожалуйста, если соседи не против) Особенностей никаких нет, документы по большей части оформляются в Тосно.
  • 19.11.2018 19:02
    Ребят, подскажите пожалуйста по инфраструктуре самого поселка. Что есть, что планируется? Магазин, детская площадка, остановка транспорта? Формат таунхаусов очень понравился, думаем записаться на просмотр, хотим вот узнать, есть самое необходимое, чтоб лишний раз машину в Федоровское не гонять...
  • 20.11.2018 13:41
    Павел, ну вот все вышеперечисленное) Магазин продуктовый есть, детских площадки будет две, спортплощадка. Остановка рядом с поселком. Плюс водоем небольшой. Планируется детский садик построить в 2020 году, кстати. Поселок интересный именно необычностью своей, лично для меня тауны до Счастья вообще были неизвестной темой.