Клубный комплекс таунхаусов «Фирсановка ЛАЙФ».

Фотографии Клубный комплекс таунхаусов «Фирсановка ЛАЙФ».

Отзывы и комментарии по Клубный комплекс таунхаусов «Фирсановка ЛАЙФ». (0)
от 9 412 000 руб.
Продавец
«Пробизнес-Девелопмент»
Регион
Московская область, Химки
Цена за м²
от 38 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
14 км.
Площадь квартир
222 - 274
Количество квартир
124
Тип дома
Кирпичный
Этажность
3
Паркинг
Наземная парковка
Адрес
поселок Фирсановка.

ПРОВЕРЕНО
25.05.2017
Голосов: 7 7
Рейтинг: 3,4 3,4

Интересным примером загородного малоэтажного жилья является клубный комплекс таунхаусов Фирсановка ЛАЙФ от Компании Пробизнес Девелопмент, разместившийся в 14 км от Москвы по Ленинградскому шоссе в п.Фирсановка. Этот современный жилой комплекс своим неповторимым архитектурным стилем напоминает небольшой европейский городок. Городской комфорт сочетается здесь с преимуществами загородной жизни на природе. Как лучший поселок таунхаусов Фирсановка ЛАЙФ – обладатель премии «Поселок года 2013».

Территория клубного комплекса Фирсановка ЛАЙФ занимает площадь 7 га, на ней возведены 124 двухэтажных таунхауса со свободной планировкой, их площадь находится в диапазоне от 222 до 274 кв. м. В строительстве применяются новейшие технологии и материалы высокого качества. Дома обеспечиваются всеми необходимыми современными коммуникационными системами.

Клубный комплекс Фирсановка ЛАЙФ находится под постоянной и надежной охраной, территория имеет ограждение, устроен контрольно-пропускной пункт, налажена система видеонаблюдения. На территории обустроены игровые площадки для детей, места для занятий спортом. Находящийся поблизости город Зеленоград обладает обширной развитой инфраструктурой, которая доступна жителям Фирсановка ЛАЙФ.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка поселок Фирсановка.

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Клубный комплекс таунхаусов «Фирсановка ЛАЙФ».

  • 06.11.2014 08:21
    детского сада, я так понимаю, поблизости нет? также как и школы?
  • 03.05.2016 08:39
    Было 6 случаев за последние 6 месяцев. Проникают через забор. Конечно не поймали, охрана в поселке выполняет функции консьержки и все!
  • 08.01.2016 14:23
  • 30.04.2016 14:24
    О плохом. Сейчас бы мы не купили Тоун - хаус в этом поселке. Хотя прожили в нем больше года. Сто раз подумали бы. Почему? Очень низкое качество строительство коттеджей. Нам не повезло, и еще многим в этом поселке , и это правда. Очень сильно тек подвал, протекала крыша. Очень грязные фасады, второй год управляющая компания, обещает их почистить, но воз и ныне там. Много мелких не доделок. Обращение в компанию застройщика пришлось побегать за ними. Думаю, сейчас еще хуже обстановка, в связи разорившимся застройщика. Третий год не делают озеленения. Создавая видимость, но деньги регулярно собирают. Большое количество жителей пытаются поменять управляющую компанию. Многие не платят управляющей компании. Это конечно плохо, и я их понимаю, за такую работу их надо гнать «в шею», что скоро это произойдет , но пока безуспешно. Жить в этом поселке не очень безопасно хоть и есть охрана., очень много грабежей. Жители сами себя защищают, не надеясь на охрану. Очень не красиво смотрятся решетки на коттеджах., но я их понимаю. Из 45-50 жителей проживающих в поселке многие уже переругались ( есть видео) очень стыдно. Началась дележка участков сзади дома. Особо умные уже возвели металлический забор, даже не пытаясь согласовать с соседями, чем нарушили концепцию поселка. Если каждый будет делать свои заборы , то от красоты поселка не чего не останется, будет шанхай , тем самым наплевав на соседей. Но я думаю, что соседи так просто это не оставят, такое скотское поведение, а ведь мы покупали Тон Хаус из-за красоты поселка. Все это происходит с ведомо управляющей компании. Обещают одно, а на деле создают видимость и не профессионализм. Соседи, разругаться можно за одну минуту, а жить нам не один год. Но, все равно надеюсь, что все будет хорошо.
  • 30.04.2016 15:47
  • 30.04.2016 16:55
    Прочитал отзыв о Фирсановке , во многом согласен. Хотелось бы, чтобы по чаще писали в сетях - отзывы. Если будем молчать , ничего хорошего не ожидайте. Жить в поселке нам нравится. И не надо надеяться на управляющих компании, надо самим развивать поселок. Предлагайте свои идеи пока не успели сгубить красоту поселка железными заборами.
  • 02.05.2016 10:29
    Здравствуйте! Грабежи или воровство? Поймали кого нибудь? Как грабители (воры) в поселок проникают? Через забор? Владимир
  • 04.05.2016 22:24
    Воры в квартиры проникали тайно или открыто грабили? Какие дома более подвержены опасности? У забора? А воры через забор перелезли со стороны леса или с другой стороны? Спасибо за ответ.
  • 27.07.2016 19:43
    Всем добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о жизни в поселке. И ответить на предыдущие сообщения. Очень жаль, что вы видите только плохое… Когда мы принимали решение о покупке таунхауса в ЖК «Фирсановка-Лайф», мы смотрели разные варианты, но выбрали именно Фирсановку. Мы тщательно подошли к выбору, сравнивали варианты, привозили профессиональных строителей, которые, кстати, объяснили – качество строительства и материалы хорошие, а недостатки они везде есть, в любой стройке, даже если вы строите дом исключительно для себя. Главное в том, что сегодня вы вряд ли найдете аналогичный поселок, где таунхаусы построены из кирпича, а не из более дешевого материала, где площадь и планировка будет настолько просторна (250 кв.м , а не 100-150), где всего 21 дом, а не 100,200 и более (хотя кто- то и предпочтет жить в «муравейнике»), где несмотря на смену собственника в связи с кризисом он не оказался брошенным, поселок полностью построен, функционирует и обслуживается управляющей компании (а ее работу всегда можно и нужно корректировать и контролировать, на то мы и собственники этого имущества). Критиковать конечно всегда проще и многие даже от этого удовольствие получают. А вот плюсы, конечно, выделить никто не хочет. Неужели вы не видите то, как улучшается наш поселок – как ЗДОРОВО его озеленили, установили видеокамеры по линии леса (хотя не обещали, и не за наш с вами счет, кстати), новую спортивную площадку с тренажерами. И по моей информации это сделал новый собственник поселка.
  • 27.07.2016 19:43
    Ваши бы усилия, как говорится в благое русло бы направить, на улучшения жизни в нашем поселке, а не на критиканство. Предложите что-то конструктивное и вместе обсудим, как можно это реализовать. Например, организовать доставку наших детей в детский сад и школу как это делают в других поселках такого уровня, совместные субботники вместе с управляющей компанией, конструктивные собрания, а не многочасовые претензии в сторону УК и крики, и начните уже оплачивать то, чем вы пользуетесь. А то обычно бывает именно так, самые шумные и являются нарушителями общепринятых правил. УК не должна же работать бесплатно – это коммерческая организация, а вот заплатить за ее услуги и попросить отчет о выполненных работах – наше законное право. Только все должно быть взаимовыгодно. Всем хорошего настроения и проживания в нашем с вами поселке. Давайте его улучшать.
  • 16.04.2017 14:53
    Фирсановка Лайф Полный развод всех жителей поселка и непрофессионализм риелтора. Обнаружили в этом поселке студии по 1,5 млн. Там выкуплено несколько корпусов таунхаусов и из одного таунхауса (260 м2) делают 8 студий. Такое мини общежитие. Решили поехать посмотреть дали тел риелтора Михаила (+7-9265556887). Но столкнулись с фантастической ситуацией. Договорились на Вс на 16.00, приехали, набираем ему он сбрасывает и пишет смс «Не могу говорить». Подходим к охране, они дают телефон Жанны, мы набираем и объясняем, что хотим посмотреть студию. Жанна сообщает, что студии не показывает и просит набрать Михаилу. Через полчаса дозваниваемся Михаилу он сообщает, что у него ЧП. Раз так просим посмотреть хотя бы территорию. Он мнется и на логичные вопросы: Вы же собственник? Поговорите с охраной? Позвоните Жанне? Сначала хочет переключить тему отговорками, вроде: Вас без меня не пустят, а я по пропуску хожу. Потом все-таки мы уговариваем его поговорить с охраной и передаем трубку охраннику, на что тот говорит, что пустит, если разрешит Жанна, так как она его руководитель. И в конце мы его все-таки выводим на чистую воду и он сообщает: Понимаете мы переделку таунхаусов не с кем не согласовывали, и поэтому собственник проекта против продаж студий и я бы не хотел лишний раз ему звонить. Поэтому, если вы хотите посмотреть территорию сами с ней свяжитесь и скажите, что хотите посмотреть таунхаус. И самое эпичное, решили хотя бы посмотреть планировку на след выходных и история повторилась. У Михаила опять случилось ЧП. После эмоциональной переписки Михаил написал: «Не стоит ругаться, я единственный показываю этот объект, если вы правда хотите купить квартиру в коттеджном поселке бизнес уровня, то за такие деньги вы в МО больше ничего не найдете.» P.S Что за поселок бизнес-уровня такой, где из таунхаусов делают общежития.
  • Часть 3. Теперь о внутренней жизни, управляющая компания работает вполне удовлетворительно, у нас больших нареканий нет, но недовольные жители есть. Коммуналка фикс 11 850 в месяц (вода и канализация входят). В Химках за трешку 95 метров платили 10 200. По газу и электричеству зимой (октябрь-март) 2000-3500, остальные месяцы до 1500 р. Население очень приятное в основном семьи с детьми. У нас соседи живут в двоём, но родня к ним приезжает в гости. По ремонту: мы сделали отделку на трех этажах, подвал трогать не стали, смотрим как будет с протечками, пока нормально, к нам в подвал раньше заливалось через гараж, но после того как сделали отделку в гараже, все стало нормально. Ждали весной протечки, так как были отзывы. Пока нормально. Ремонт делали пол года. Жить нам здесь очень нравится, Очень много получилось, надеюсь кому-то окажется полезным!
  • Часть: 2 Изучили транспорт до Москвы (работаем), до Химок (лицей, МЕГА), до Зеленограда (очень много чего), до Солнечногорска ( там родители). Осталось всего три варианта. Из них выбрали Фирсановка-Лайф. по следующим причинам: 1. Небольшой и очень красивый поселок, толпы народа и проблемы с парковкой надоели в Химках. Все дома в одном приятном стиле. 2. Все не просто построено, но уже все чистенько, газоны дорожки, фонарики, площадка и проч. 3. Очень красивый лес, на дом прямо у леса нам не хватило, но мы от него в 50 метрах и из окна нам видно лес. 4. Отдельно про газ! Все аппараты (котел и прочее) в отдельной комнате уже стоят, все было готово, самим ни чего не надо согласовывать и монтировать, в доме ни шумит не шуршит и нет риска отравления угарным газом. 5. Очень понравилась ситуация по транспорту: на машине Ленинградка, платная, Новосходненское, Пятницкое. Так же неоднократно ездили по ЖД на электричке, тоже рядом платформа Фирсановская пешком до 20 минут с младшим ребёнком за руку. 6. Планировка. Нам удалось угодить всем. Особое внимание заслужила широкая лестница, это не просто очень красиво, это еще и удобно. 7. Уже много написала, были еще некоторые приятности. По бюджету нам пришлось вырасти до 9 600 000 площадь 240 метров. Привлекли ипотеку ВТБ, оформились быстро.
  • Так как мне есть что сказать, а большие отзывы не размещаются, то разбиваю на части: Часть 1: Мы купили таун летом. Только закончили ремонт. Теперь решили написать отзыв, т.к. есть, что сказать. Мы искали таунхаус или коттедж рядом с Химками или рядом с Зеленоградом, тк средний ребенок поступил в лицей в Химках, или далее возить в этот же лицей или перевести в Зеленоград. И другая инфраструктура нам важна. И Зеленоград и Химки по инфраструктуре нам подходят. Мы читали все и объезжали все,от 7 млн до 9 млн без отделки. После первого объезда мы поняли, что ничего не поняли. Всё красиво, а куда смотреть и чему верить не знали. В итоге мы поняли, что просто купить не получится и надо самим разобраться и в документах и в строительстве. Далее мы уже больше искали таунхаусы или дуплексы и смогли отсечь варианты, которые точно не подходят вот по таким параметрам: 1. Не рассматривали если земля ИЖС и совсем, если дачные или садовые участки. Даже удивились, что такое еще есть на рынке. Заплатить огромные деньги за покупку, потом сделать ремонт, потом не иметь возможность прописаться, или же потом бояться, что кто-то посчитает эти дома с квартирами (как мы выяснили, что таунхасы-это многоквартирные дома блокированной застройки) незаконными и попросят снести. 2. Не рассматривали если еще нет собственности (не введены в эксплуатацию)-риски, что не построят покупать не хотели. 3. Не рассматривали если нет газа в доме с опечатанным счетчиком, т.к. уже был опыт подключения в деревне у родителей пол года езды, куча нервов и несколько сотен тысяч денег. 4. Не рассматривали менее 160 м., т.к. нам надо было всем по комнате, а нас 5 человек. И далее сравнивали материалы (стены, перекрытия, утеплители), планировки.
  • 24.05.2017 13:38
    Ольга, в Велтоне открывают детский сад, муниципальный, надо записаться через госууслуги в Андреевский сад, а при формировании трупп они видят наш адрес и приглашают в велтон.
  • 04.06.2017 01:31
    Походу эту статейку писали или представители самой УК или представителями офиса продаж. Чем здесь хорошо то? Тем что УК полностью не обслуживает дома, но счета исправно высылаю на 100%. То что застройщик, кинув всех продал нам дома не соответствующие никаким ГОСТАМ и СниПАМ( подвалы все текут в связи с отсутствием гидроизоляции фундаментов, фасады так и остались грязными и с соляными подтеками, после последней зимы, вследствии полного игнора крыш так называемой УК, образовывались очень толстые наслоения льда на крыше и вследствии крыши в некоторых местах нуждаются в ремонте. А еще так называемая УК потихоньку прибирает в собственность имущество поселка, которое по определению должно было принадлежать собственникам поселка, а не третьим лицам ( а именно земля под скважиной поселка, внутрипоселковое газовое оборудование) и думаю это еще не предел. Вследствии чего в ближайшем будующем жители вполне могут получить ценовой беспредел.
  • 04.06.2017 01:33
    Мы например, прожив здесь уже 3 года, только и думаем, что бы все здесь продать и уехать подальше. Устали от борьбы с этой нерадивой УК и с застройщиком, который просто кинул, продав сплошные недоделы и по гарантии ждать похоже нечего и не от кого. Не советую никому здесь покупать жилье. Его почти полностью нужно переделывать и вкладывать к сумме покупки почти еще такую же сумму. Крышу переделывать нужно, подвал с фундаментом тоже. Отвода воды от фундамента нет. Фасады чистить и подделывать тоже все самому, застройщика с гарантиями недождетись. Это называется продали таун. Кражи в поселке очень часто, охрана нанятая так называемой УК, не несет никакой ответственности.
  • 15.06.2017 16:07
    хочу рассказать, как житель этого "замечательного" поселка как оно есть на данный момент. А на данный момент происходит в поселке следующее. Административно- бытовой комплекс канул в лету- никто в ближайшее время ничего там строить не будет и очень большое подозрение, что там вообще не будет ни магазинов ни садика, как обещали. Школы нет и не будет в поселке, есть фирсановская, минут 30 пешком. УК дома поселка необслуживает вообще и не собирается это делать. Дома потихоньку приходят в страшное состояние( фасады грязные, подвалы текут очень сильно, от крыш отваливается как декоративные элементы, так и такие вещи как молниеотводы, кожухи вентялиционных труб, снегозадержатели оторвались от крыши из за того что снег зимой не чистют с крыш и образуются огромные корки льда) собственникам самим приходится это все устранять и еще выплачивать полную стоимость УК. С УК идет череда судов. Вот такая веселая жизнь здесь. УК потихоньку забирает в собственность земли и коммуникации в поселке и думаю что в ближайшем будующем нас ждет ценовой беспредел.У меня сейчас одна мысль, побыстрее продать здесь все и уехать.Нормально жить здесь не дадут.

Новостройки в соседних городах: