Квартал таунхаусов Артек

Фотографии Квартал таунхаусов Артек

Голосов: 6 6
Рейтинг: 3,2 3,2
от 5 490 000 р.
ПРОВЕРЕНО
12.10.2018
Регион
Московская область, Красногорский район
Цена за м²
от 38 000 р./м²
Расстояние от МКАД
17 км.
Площадь квартир
99.0 - 140.0
Тип дома
Кирпичный
Этажность
2
Паркинг
придомовые
Класс
Отделка
Адрес
вблизи дер. Козино, городское поселение Нахабино

Нефедьево - Медведьево

В 17 км от Москвы, неподалеку от города Красногорска в райском уголке природы расположен новый жилой комплекс бизнес-класса "Артек". Представляет он собой очаровательный коттеджный поселок, состоящий из благоустроенных двухэтажных таунхаусов.

Название локации ЖК - деревня Нефедьево - как раз созвучно с переводом оригинального названия комплекса. Ведь "Артек" означает "медведь", пришедший из древних крымских легенд. Вот и наш поселок будет звучать как "Медведьево". В непосредственной близости раскинулись живописные леса и озеро с кристально чистой водой. Среди известных достопримечательностей в 15 минутах езды расположен Новоиерусалимский монастырь, который возведен еще в XVIII веке. Славные строительные традиции продолжила компания "Фокса", которая является застройщиком проекта.

Главная особенность коттеджного поселка это нахождение в экологически чистой зоне. Очевидно, что застройщик обеспечил домики всем необходимым и позаботился о уюте и комфорте проживающих. В каждом жилище есть качественно проведенная канализация, система газоснабжения и электроснабжения. Конечно, есть интернет - ну, а где его сейчас нет? Территория обеспечена профессиональной охраной, системой наблюдения и сигнализации. На Вашу землю не заедет никто, кроме непосредственно Вас и Ваших гостей, ибо на въезде обустроено КПП. Возле домиков находятся современные детские и спортивные площадки. Так что Ваши дети смогут всегда поиграть с друзьями прямо под окнами. А любители заняться спортом будут делать это на свежем лесном воздухе возле своего коттеджа.

Наш "медведь" не будет реветь

Данный комплекс состоит из двухэтажных таунхаусов, метражи которых варьируются от 95 до 170 кв. м. Площадь занимаемой территории составляет 210 га. Кроме таунхаусов в продаже имеются и земельные участки, которые Вы можете использовать для застройки по собственному проекту. Площадь этих участков составляет от 8 до 46 соток, поэтому Вы можете реализовать все свои архитектурные идеи.

Стоит заметить, что дома имеют свободную планировку. Так что каждый способен разделить дом на нужное количество комнат и обеспечить себе удобную жизнедеятельность. Общая компоновка имеет 2-3 спальни, гостиную, совмещенную с кухней, 2 санитарных узла. Для людей, которые любят поработать дома, предусмотрен рабочий кабинет. Для тех, кому не хватает романтики, архитекторы допустили возможность создания жилой зоны на чердаке, где открываются великолепные виды на окружающие пейзажи. Если Вы всегда мечтали о камине в собственном доме, то и здесь создатели позаботились о Вас. Благодаря собственному участку размером от 1 до 3 соток Ваша семья сможет посадить собственный сад, где всегда можно будет полежать в гамаке или же организовать пикник.

Фундамент таунхаусов выполнен монолитным, толщина штукатурки 20 мм. Высота потолков достаточно высокая - от 2,7 до 3 м, толщина кирпичной кладки 250 мм. Вас приятно удивит внешняя отделка из природного камня. Кровля домов создана из мягкой черепицы. Все террасы имеют ограждение. Кроме общей системы безопасности Вас защищают толстые металлические двери. Обязательно будут обустроены парковочные места.

ЖК “Артек” расположен в северо-западной части Московской области. Доехать до поселка Вы можете по Новорижскому или Волоколамскому шоссе. Сам поселок построен возле деревень Нахабино, Козино и Нефедьево. Именно здесь Вы почувствуете все прелести загородной жизни: не загрязненный воздух, отсутствие шума и суеты мегаполиса, уединение с природой, уйма личного пространства. Но при этом всегда сможете быстро и без проблем добраться в нужную часть столицы. А если хочется активного отдыха, то к Вашим услугам неподалеку есть современный фитнес-центр, бассейн, поля для игры в гольф и футбол, конно-спортивный клуб и SPA центр. Также Вы всегда сможете скрасить свой досуг в торгово-развлекательном центре “Павлово Подворье”. Этот ТРЦ наполнен различными магазинами и аптеками, есть кинотеатр и отделение банка. Для маленьких жителей поселка планируется постройка детского сада и школы.

 

В гости к медведю

Чтобы добраться до уютной медвежьей берлоги, в тайгу ехать не придется.
Создатели “Артека” учли данный момент. Рядом есть остановки маршрутного транспорта, ходит электричка от станции "Малиновка" до Рижского вокзала. От станции "Нахабино" постоянно курсируют автобусы №28 и 29. До ближайшей станции метро "Тушинская" всего 30 минут. На своем личном автомобиле Вы доберетесь до Москвы приблизительно за 20 минут. Так что не стоит переживать о том, что вдруг можете не успеть на работу, учебу или деловую встречу.

Не в гости, а уже к себе домой Вы будете возвращаться вновь и вновь после покупки дома в "Артеке". Приобрести таунхаус в этом чудном месте очень просто. Профессиональные менеджеры по продажам предоставляют всю интересующую Вас информацию и документы. Эксперты по недвижимости помогут выбрать подходящий именно Вам дом. Если сейчас не располагаете всей суммой, но не хотите брать ипотеку, то можете взять рассрочку на 6 месяцев под 0% годовых со взносом в половину стоимости. Ипотека от банков-партнеров предлагается на самых выгодных условиях. Ее предоставляет ряд ведущих российских банков, таких как:

К достоинствам таунхаусов, чья площадь до 100 кв. м, можно отнести два санузла и уютную террасу, расположенную на первом этаже:

Четырехкомнатные роскошные тауны от 120 кв. м обладают дополнительной ванной комнатой и большой кухней - она же столовая - она же гостиная:

Договор оформляется по системе 214-ФЗ. Отличным вариантом сэкономить аж 200-300 тыс. станет подача заявок на официальном сайте компании. На сайте часто проводят различные акции и скидки. Цены на такие роскошные дома просто поражают! Ведь для бизнес-класса цена от 5,4 млн. руб. просто занижена и в данном случае речь о медвежьей услуге идет в самом хорошем смысле.

Компания-застройщик ООО “Фокса” была учреждена в 2003 году. Она осуществляет полный цикл действий, связанных с недвижимостью. Это значит, что сотрудники занимаются домом от проектирования до продажи. Специализируются они на 2-х и 3-х этажных таунхаусах бизнес-класса. Стоит отметить, что “Фокса” имеет множество положительных отзывов от своих клиентов. Одним из принципов работы компании является использование ведущих технологий и материалов только самого высокого качества. На официальном сайте открыто представлена вся документация, связанная со строительством и продажей. Понравятся Вам и постоянные акционные предложения.

ПЛЮСЫ

  • отличная экология;
  • все прелести индивидуального жилья;
  • свободные планировки;
  • полный набор коммуникаций;
  • адекватная цена;
  • комплекс сдан в эксплуатацию;
  • наличие 1-3 соток придомовой территории

МИНУСЫ

  • собственная инфраструктура находится в стадии создания

Жилой комплекс “Артек” - будь в нем счастлив, человек!

ЖК “Артек”- современный коттеджный поселок, состоящий из практичных и комфортных таунхаусов. Здания выполнены настоящими профи в области строительства. Территория комплекса полностью облагорожена. Вся инфраструктура мегаполиса находится в 30 минутах езды. Окружающая среда будет благотворно влиять на Ваше настроение и здоровье. Вы получите настоящие наслаждение от загородной жизни в единстве с природой, находясь не так уж далеко от столицы. А система безопасности будет беречь покой и уют. Так что стоит поторопиться, чтобы приобрести жилье в этом комплексе. Большинство домиков уже обрели счастливых хозяев, остальные ждут Вас!

 

 

 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Трехкомнатные от 5,49 до 5,7 от 99.0 до 99.0 больше 10
Четырехкомнатные от 6,9 до 7,9 от 123.0 до 138.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка вблизи дер. Козино, городское поселение Нахабино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Квартал таунхаусов Артек

  • 14.01.2015 14:11
    Интересные современные дома с французскими окнами, круглыми окошками на чердаках((( Оригинально!!!
  • 22.04.2015 17:18
    На данный момент в поселке практически отсутствует инфраструктура, и неизвестно, все ли обещанное застройщиком будет построено.
  • 29.06.2017 16:09
    Купили таун в 5 очереди ЖК АРТЕК. Бардак там. В поле дома дали, оградили зеленым забором, поставили будку с веревочкой, назвали это КПП. Вода - желтая и вонючая. На запрос к застройщику по постройке нормального КПП и охраны отвечают - нет денег. Вот так и живем в поле, без охраны, освещения нет, включают по вечерам на час. Вокруг узбеков-наркоманов стаями ходят. Иногда по поселку с мигалками ездят полиция - догоняют убегающих пьяных водителей, а по дорогам идут дети и женщины с колясками. Вот такая ситуация
  • 29.06.2017 16:09
    Купили таун в 5 очереди ЖК АРТЕК. Бардак там. В поле дома дали, оградили зеленым забором, поставили будку с веревочкой, назвали это КПП. Вода - желтая и вонючая. На запрос к застройщику по постройке нормального КПП и охраны отвечают - нет денег. Вот так и живем в поле, без охраны, освещения нет, включают по вечерам на час. Вокруг узбеков-наркоманов стаями ходят. Иногда по поселку с мигалками ездят полиция - догоняют убегающих пьяных водителей, а по дорогам идут дети и женщины с колясками. Вот такая ситуация
  • 26.03.2018 11:31
    То, что таунхаусы практически в поле, так на то и упор, это загородное жилье считается, откуда там взяться городским условиям? С освещением проблем таких нет, как вы пишите.
  • 10.04.2018 15:51
    Легкую ветку метро в итоге планируют построить? в прошлом году менеджеры заверяли, что скоро начнется строительство. Тогда отказались от покупки, но сейчас опять подумываем, вот хотим узнать, что изменилось и что реализовалось со временем.