Коттеджный поселок «Etude Family Club».

Фотографии Коттеджный поселок «Etude Family Club».

от 5 063 900 р.
ПРОВЕРЕНО
16.10.2017
Регион
Московская область, Красногорский район
Метро
Шоссе
Цена за м²
от 78 000 р./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
50.0 - 610.0
Тип дома
Кирпичный
Этажность
2-3
Адрес
вблизи пос. Отрадное, 6 км по Пятницкому шоссе
Голосов: 2 2
Рейтинг: 4 4

Клубный Коттеджный поселок "Etude Family Club" относится к категории бизнес-класса и обеспечивает жителям, проживающим за городом, комфорт, присущий жизни в мегаполисе, оставив за кадром прочие нюансы, связанные с каждодневным пребыванием в каменном мешке. От Москвы поселок находится всего в 6 километрах по Пятницкому шоссе. Своеобразным сертификатом расположения поселка в экологически чистой местности служит тот факт, что его территория прежде находилась в статусе закрытой санитарной зоны.

Значительная часть территории коттеджного поселка Etude Family Club, занимающего 22,2 га, предназначена для строительства 62 коттеджей, выполненных в едином западноевропейском стиле. По нашей, новостроечной тематике, сообщим, что проект предусматривает также возведение 4 трехэтажных двухсекционных домов (площадь от 50 до 110 кв. м) и нескольких таунхаусов - мультиформат в действии. Комфортное проживание в домах обеспечено наличием всех необходимых инженерных коммуникаций. О безопасности Вас и Ваших детей здесь также позаботятся.

Коттеджный поселок Etude Family Club ввиду своего близкого расположения к столице и к ее району Митино, располагает развитой внешней городской инфраструктурой. На территории поселка планируется провести комплекс работ по благоустройству и созданию в лесу рекреационной зоны. Предусмотрено также создание парковой зоны с фонтаном и декоративным прудом в центре поселка.

P.S. Осенью 2014-года мы были несколько озадачены, заглянув на сайт поселка - по неведомым причинам (да и в нарушение Закона), цены на таунхаусы были указаны в Долларах США. Почему-то квартиры при этом предлагались за рубли.
Без комментариев.

Более развернутую информацию о КП " Etude Family Club" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка вблизи пос. Отрадное, 6 км по Пятницкому шоссе

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Коттеджный поселок «Etude Family Club».

  • 05.12.2014 11:45
    Перед НГ решили семьей сделать себе подарок - улучшить свое жилье, давно об этом думали (а тут еще непонятно что с курсом рубля, как деньги хранить - сохранить). Думали - искали что-то недалеко от нас (Митино) ну и чтобы не совсем загород был, то есть поближе к Москве, остановили свой выбор на КП Этюд. Добираться удобно, архитектура поселка стильная, европейский стиль, все сделано со вкусом и нетипично. При покупке таунхауса оказалось что действует акция $1=35 рублей, сделку провели быстро, менеджеры грамотные и ненавязчивые. Мы остались довольны
  • 13.10.2015 11:13
    Нам с семьей очень понравились мансарды в Этюде. довольно новое для нашей страны жилье, но если грамотно спланировать ремонт и поиграть с пространством - выходит отличное уютное место без всяких соседей сверху) дети в восторге, всем рекомендую.
  • 04.10.2017 10:44
    Добавлю ложку дегтя в отзывы о поселке, как житель одного из домов. Управляющая компания совместно с застройщиком считает жителей поселка дойными коровами, для чего 1. сами у себя взяли вы аренду землю перед домами (она, как выяснилось, домам и жильцам не принадлежит) и берут деньги за право парковаться на парковке перед домами (если не платишь, ставь машину за воротами,где хочешь). Деньги с парковки идут не на развитие поселка а просто кому-то в карман. 2. стоимость коммунальных услуг с метра завышена и непрозрачна, что привело к бегству домов от управляющей компании к другим ук и вследствии чего, к бардаку внутри поселка (кто за что отвечает) 3. дома построены с нарушениями (затоплены подвалы), на первых этажах сырость, окна вечно запотевшие, застройщик и управляющая компания не предпринимают никаких мер, чтобы решить эти проблемы 4. застройщик и ук в рамках войны с жителями ограничили въезд через основное КПП и заставляют ездить через запасной, внутри поселка городят шлагбаумы и заборы (чтобы отсечь "плохих" жильцов от тех, кто пока что не понял, что за аферисты управляют территорией 5. и многое другое В общем, подумайте много раз, прежде чем связаться с этим шарабаном Жители планируют обращаться в суды и компетентные органы, тк и застройщик и управляющая компания не идут ни на переговоры, ни на диалог