Квартал таунхаусов Вяземское

Фотографии Квартал таунхаусов Вяземское

Голосов: 2 2
Рейтинг: 3,5 3,5
от 9 359 000 р.
Регион
Цена за м²
от 64 980 р./м²
Расстояние от МКАД
5 км.
Площадь квартир
93.6 - 150.0
Количество квартир
345
Тип дома
Кирпичный
Этажность
2+мансарда
Паркинг
Придомовая и гостевая парковка
Класс
Отделка
Высота потолков
2.9 м
Адрес
д. Николо-Хованское

Продажи на первичном рынке завершены

ЖК "Вяземское" - с одеялом у телевизора

Многие сегодня мечтают уехать из мегаполиса с его суетой, вечными пробками и загазованностью воздуха. К Вашим услугам – уже построенный и сданный в эксплуатацию квартал таунхаусов из 48 домиков, находящихся на живописном берегу реки и лесного массива в деревне Николо-Хованское в Сосенском поселении Новой Москвы.

В роли застройщика удобного жилья в квартале «Вяземском» выступает компания «А101 Девелопмент», выстроившая здесь дома из 3 этажей, поделенные на 4 -10 жилых секций. Постройки возведены на железобетонном основании из керамического кирпича и пеноблоков.

Покупателей существенно привлекает отсутствие снизу и сверху соседей, и отдельный персональный вход непосредственно с улицы. Каждый дом имеет 3 этажа:

  • на 1 расположилась просторная кухня, на солнечной стороне - комфортная гостиная и небольших размеров санузел;
  • на 2 этаже - 2 спальни, одну из которых легко переоборудовать в детскую, отвечающий всем требованиям гардероб в каждом спальном помещении, о котором мечтает каждая представительница прекрасной половины;
  • большого размера ванная комната, которая так и соблазняет расслабиться после тяжелого рабочего дня;
  • на мансарде удобно размещены рабочий кабинет, полноценный гардероб, место для отдыха, небольшой санузел.

В таком доме будет уютно семье с несколькими детьми и милыми домашними животными. Вы можете комфортно расположиться всей семьей у телевизора, во время зимней стужи, валяясь с одеялами на спальных местах.

Чудо-домики

В 48 зданиях ЖК размещено 345 секций удобных для проживания, среди которых построено 8 видов таунхаусов, имеющих различную планировку от 1-,2- и 4-сторонних, торцевых и рядовых. Площадь помещений составляет от 94 до 149 кв. м. с высотой потолков от 2,9 до 3,8 м. Большинство жилья имеет свободную планировку с санузлами на каждом этаже:

в квартирах с большей площадью достраивают еще 1 спальню:

Также во владениях имеется место для паркинга личного автомобиля, обустройства палисадника. При этом Вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно на собственном земельном участке, в окружении зеленых насаждений, наслаждаясь пением птиц по утрам.

Помимо комфортного жилья застройщик дарит своим покупателям абсолютное чувство безопасности и защищенности. Территория застройки обнесена оградой, на въезде установлена будка для КПП со шлагбаумом и автостоянка для гостей. Также имеется двухэтажное строение для общественного пользования.

Участок расположения поселка хорошо благоустроен, в весеннее время буйно расцветают пышные деревья, клумбы с цветами, ровные газоны с красивой травой. В летнее время для отдыха предпочтителен лес, с небольшим водоемом, до которого можно пешком дойти за 3 минуты. Детишки до «поросячьего визга» любят плескаться в пруду и бегать вокруг него, а для взрослых это идеальное место для посиделок с семьей и пикника с шашлыками.

Для жильцов-спортсменов чистый лесной воздух – это райское место для тренировок и пробежек. Ведь в условиях шумного города, после созерцания серых однообразных зданий нечасто возникает тяга к тренировкам.

Чтобы жить - не тужить

Таунхаусы оснащены следующими коммуникациями:

  • газовым отоплением от магистрали - и зимние холода Вам не страшны;
  • скоростным интернетом - общайтесь со всем миром;
  • центральной канализацией - да здравствует чистота;
  • системой центрального водоснабжения - "всегда и везде вечная слава воде";
  • бесперебойной поставкой электроэнергии.

Основные объекты инфраструктуры расположились в близлежащих поселках, деревнях невдалеке от пересечения Киевского и Калужского шоссе с окружной дорогой. По соседству комплекс «Вяземское» имеет необходимое количество социальных объектов. К ним относятся:

  • административно-общественные постройки,
  • детские садики и средние школы,
  • супермаркеты и небольшие магазины,
  •  учреждения здравоохранения,
  • бизнес-центр.

Также проехав несколько минут автомобилем, Вы найдете: банковские офисы, гипермаркеты, рестораны, спортивные залы и т. д.

Транспортная доступность к поселку автомобилем неплохая, он находится в 4 км от МКАД, которые можно проехать собственной машиной по шоссе за считанные минуты. Остановок железнодорожного транспорта вблизи не имеется, но недалеко расположены станции метрополитена – «Теплый стан» и «Румянцево».  Для улучшения сообщения в скором времени будут открыты еще 2 станции – «Коммунарка» и «Филатов луг». Маршрутные такси в пешей доступности, идти к ним не больше 10 минут.

Экологию в поселке «Вяземское» можно с уверенностью назвать благоприятной. Невдалеке от месторасположения комплекса находятся Троицкая и Ульяновская лесные зоны и обширный водоем, в поселке течет речка Сосенка, на участке ЖК посажено множество деревьев. Несколько факторов немного портят картину благодатной экологии. К территории застройки примыкает Николо-Хованское кладбище, крупный крематорий, в реку Сосенка несанкционированно сбрасывают сточные воды, с чем плодотворно борется администрация района.

Благодарить за это архитектурное чудо следует застройщика - группу компаний «А101», которая является довольно крупной и известной компанией. Она входит в реестр ответственных застройщиков, специализируется на строительстве объектов недвижимости в Москве и Московской области. Фирма - ответственный застройщик, имеющий хорошую репутацию, надежных партнеров, строящая объекты качественно и оперативно. Сотрудничает с солидными партнерами и подрядчиками и с крупнейшими банками России. Приобрести приглянувшийся таунхаус можно по ДДУ в соответствии с пунктами ФЗ-214. Доступна рассрочка и ипотека от банков-партнеров проекта.

ПЛЮСЫ

  • удобное место для стоянки машины в собственном дворе;
  • небольшое население (нет сомнительных элементов, распивающих спиртные напитки и спящих на скамейках у подъезда);
  • охраняемая территория;
  • уникальное внешнее оформление архитектуры;
  • небольшой, но свой придомовый участок;
  • демократичная цена;
  • надежный застройщик;
  • комплекс уже сдан

МИНУСЫ

  • невдалеке расположилось достаточно большое кладбище, хотя это и сомнительный недостаток, строят ведь не на костях, а на приличном отдалении от мест захоронения;
  • из окон тауна хорошо видно, как пузатый сосед в утреннее время в семейных трусах прогуливается на территории своего участка. Минус, обусловленный реалиями соседства, хотя он может превратиться и в плюс, если гуляет спортивный молодой человек или загорелая, роскошная блондинка)

Заключение редакции

Архитектурное оформление малоэтажек очень привлекательно, и хорошо, что территория застройки огорожена забором - вопросов по безопасности не возникает. Места стоянки транспорта входят в общую цену таунхаусов, что тоже очень радует. Такие дома в основном предназначены для старшего поколения людей, которым надоел «хуже горькой редьки» мегаполис, и они хотят пожить в свое удовольствие на лоне природы.

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Четырехкомнатные от 8,54 до 11,72 от 93.0 до 149.0 больше 10
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка д. Николо-Хованское

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Квартал таунхаусов Вяземское

  • 29.03.2016 11:30
    сегодня 29.03.2016 объект ЖК Вяземское НЕ СДАН! и когда будет сдан никто не знает. Стройка длится уже больше 4 лет!!!. Застройщик А101Девелопмент постоянно врет дольщикам, переносит сроки сдачи, хамски относится к клиентам (вся информация о сложившейся ситуации в форуме жителей Вяземского)... там все подробно в деталях на протяжении 4 лет с лишним...
  • 22.09.2016 10:18
    Уважаемые соседи! Все никак не могу поехать в район. На сайте сентябрьские фото есть. Скажите, кто там был недавно, ситуация правдиво отображена на фотках?
  • 14.11.2016 15:17
    Ежемесячные платежи, это вы о комуналке? Это же не старый домик в деревне. Это большой современный таун, он потребует чуть больше.
  • 14.11.2016 15:20
    Ой, а критиковать - проще всего. А между прочем есть люди, которые довольны. И мне советовали, и другим. Главное то что, главное чтобы компания держала в курсе дел всех. А с трудностями авгур справится, все таки больше 10 лет квартирами обеспечивали народ, и тут не слажают.