Поселок Таунхаусов «Елочка», 10 км по Новорижскому шоссе

Фотографии Поселок Таунхаусов «Елочка», 10 км по Новорижскому шоссе

от 15 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
17.05.2017
Регион
Московская область, Красногорский район
Цена за м²
от 78 000 р./м²
Расстояние от МКАД
10 км.
Площадь квартир
200.0 - 270.0
Тип дома
Кирпичный
Этажность
3
Паркинг
Наземная парковка
Адрес
Сельское поселение Ильи́нское, рядом с деревней Бузланово, 10 км по Новорижскому шоссе

Продажи на первичном рынке завершены

Голосов: 2 2
Рейтинг: 3,5 3,5

Идеальный вариант соединения загородной жизни в экологически благоприятном месте и городского комфорта предоставляет коттеджный поселок премиум-класса Елочка, расположенный в 10 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Уникальность и экологическая безопасность поселка объясняется местом его расположения: среди лесных угодий Гослесфонда у живописного водоема с чистой водой.

Построенный по оригинальному авторскому проекту жилой комплекс соответствует по всем параметрам высоким требованиям европейских стандартов качества строительства загородного жилья как в отношении безопасности, так и в отношении использования современных материалов и инновационных технических решений. На территории коттеджного поселка Елочка площадью 10 га возводятся 87 трехэтажных таунхаусов, площадь которых составляет 200 кв. м и 270 кв. м, выполненных в одном архитектурном решении из кирпича. Надежно охраняемый поселок оснащен коммуникационными системами, имеются телефон, Интернет, кабельное и цифровое телевидение. Предусмотрена возможность резервного электро - и газоснабжения.

Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает здание администрации и автопарковку, несколько площадок для детей и спортивные сооружения. Коттеджный поселок Елочка располагает благоустроенными местами для отдыха и прогулок, обустроенным пляжем. Поблизости имеется широкая сеть городских объектов инфраструктуры, позволяющая удовлетворить все потребности населения поселка.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Сельское поселение Ильи́нское, рядом с деревней Бузланово, 10 км по Новорижскому шоссе

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Поселок Таунхаусов «Елочка», 10 км по Новорижскому шоссе