Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
3 самых нестандартных запроса на покупку квартиры в 2017 году

3 самых нестандартных запроса на покупку квартиры в 2017 году

Московская область
В 2017 году на рынке недвижимости произошли сразу несколько позитивных событий для покупателей квартир в новостройках. Во-первых, стремительное снижение ипотечных ставок позволило россиянам улучшить жилищные условия и остановить свой выбор на более просторном, комфортном и вдохновляющем жилье, чем они могли себе позволить годом ранее. Во-вторых, на рынке Подмосковья появилось большое количество интересных с архитектурной и градостроительной точки зрения жилых комплексов. Это доставило покупателям немало хлопот, ведь определиться с выбором квартиры мечты стало еще сложнее. Впрочем, усилия были не напрасны: в результате клиенты получили возможность купить жилье, наиболее полно отвечающее их пожеланиям. 
 
Представляем вам топ-3 самых необычных запросов, с которыми обратились потенциальные покупатели — будущие жители «городов для жизни» от Urban Group.
 
1. Окно в окно, глаза в глаза.
 
Самым романтичным запросом 2017 года стало желание молодой пары, которая еще не готова к совместному проживанию, купить квартиры в соседних домах: напротив друг друга, окна в окна. Клиенты объяснили свой выбор тем, что проживание в разных корпусах позволит быть рядом, но сохранит возможность уединения на собственной территории, а возможность посылать второй половине воздушные поцелуи и признаваться в своих чувствах с помощью световой азбуки Морзе продлит конфетно-букетный период.
 
2. Квартира-офис для геймера.
 
Наибольший интерес к квартирам-офисам по итогам 2017 года проявляли дизайнеры и юристы, занимающиеся частной практикой. Однако самый необычный запрос на данный формат жилья поступил от геймера, чьё хобби — увлечение компьютерными играми — по совместительству является его основной работой. Клиент приобрел квартиру-офис, чтобы разграничить частную и профессиональную сферу, а также изменить режим жизни в лучшую сторону. Согласно планам покупателя, он разрешит себе играть только на офисной территории, не более 8 часов в сутки. 
 
3. Танцуют все!
 
Покупательница, активно увлекающаяся танцами, находилась в поиске квартиры, пригодной для выписывания изящных па у себя дома. Сначала она остановила свой выбор на просторном хайфлэте, расположенном на первом этаже дома. Железный аргумент: высокие потолки позволят без труда упражняться в прыжках, не нарушая спокойствия соседей. Впрочем, уже через несколько дней будущая жительница города-события Лайково перебронировала квартиру на ситихаус с собственным «приусадебным участком». И снова не поспоришь, ведь сальса и ча-ча-ча на свежем воздухе обеспечат не только подтянутую фигуру, но и гарантированный заряд бодрости на целый день!
 
 «Многообразие нестандартных форматов квартир, которые Urban Group сделала доступным в массовом сегменте, позволит каждому найти жилье, максимально соответствующее его образу жизни. В 2017 году редкие форматы квартир предпочли 47% клиентов, то есть почти каждый второй покупатель», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. 
 
Широкий ассортимент нестандартных квартир является «визитной карточкой» компании Urban Group. К примеру, в городе-событии Лайково девелопер предлагает покупателям сразу пять классов домов и более 100 вариантов квартир, в том числе эколофты, хайфлэты, ситихаусы, двухуровневые квартиры, квартиры с террасой, квартиры с окном в ванной, квартиры с панорамными окнами и квартиры-офисы.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Заманчивая ипотека: выигрыши и риски низких процентов

10 января 2018
Москва, Московская область, Новая Москва

Периодически ипотечный рынок расцветает соблазнительными предложениями – то нам настойчиво рекомендуют занять деньги под крайне низкие проценты, то обойтись без первоначального взноса, то уйти на ипотечные каникулы.

Тест от Urban Group: Новогодний стоп-кадр

26 декабря 2017
Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург

Осторожно, следующая обстановка — новогодняя! Угадайте любимые киноленты и мультфильмы по одному праздничному кадру, и следующий год будет для вас оскароносным! Камера, мотор, поехали!

Как не залечь в зимнюю спячку: правила организации идеальной спальни у себя дома

25 декабря 2017
Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург

Самым короткий световой день 2017 года пройден: уже сегодня, 22 декабря, он начнет расти и достигнет своего пика в День летнего солнцестояния — 21 июня 2018 года. В этом году в День зимнего солнцестояния промежуток времени между восходом и заходом солнца в московском регионе составил всего семь часов, то есть оставшиеся 17 часов прошли во власти полумрака, который негативно сказывается на психологическом состоянии человека. При этом переизбыток искусственного освещения также приводит к напряжению нервной системы, снижению работоспособности и недосыпу.

Как изменились дворы в современных новостройках массового сегмента?

21 декабря 2017
Москва

«Пенсионерам – лавочки, детям – качели». Еще пару десятилетий назад вся «концепция» благоустройства придомовых территорий укладывалась в эту нехитрую схему. В настоящее время уютные и красивые дворы, где могут провести время жители любых возрастов, стали реальностью во многих, даже недорогих жилых комплексах. Какие тенденции в области благоустройства дворов используют девелоперы массового жилья, рассказали эксперты компании «Метриум Групп».

Законы в сфере недвижимости, которые вступят в силу в 2018 году

20 декабря 2017
Москва, Московская область, Новая Москва, Таунхаусы

До начала 2018 года осталось совсем немного времени. И пока еще не наступила предпраздничная суета, граждане начинают задумываться о том, что готовит им грядущий год. О том, какие законы в сфере недвижимости вступят в силу в наступающем году «жёлтой земляной собаки», рассказывает данная статья.