Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Региондевелопмент"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Sezar Group"
"АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
Vesper
INSIGMA
"ОСНОВА"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Брусника: как выгодно обменять старую квартиру на новую в Московской области?

Брусника: как выгодно обменять старую квартиру на новую в Московской области?

Московская область
Обмен квартир — явление, набирающее всё большую популярность на рынке недвижимости. Теперь жители Московской области могут обменять старое жилье на новое от Брусники. Рассказываем, что нужно знать о современном способе приобрести квартиру. 
 
Что такое трейд-ин в недвижимости?
 
Трейд-ин — это один из способов покупки квартиры. Застройщик покупает старую квартиру клиента и эти деньги направляет на покупку новой квартиры в одном из своих объектов. Сразу оформляются два договора —о продаже жилья и об участии в долевом строительстве. 
 
При трейд-ине клиенту не нужно искать покупателя своей квартиры, ездить на показы, договариваться о цене, оформлять горы документов и ждать. Он оформляет всё сразу, а новую покупку оплачивает любым удобным способом: наличными, берёт в рассрочку или ипотеку.
 
В чём преимущества программы обмена в Бруснике? В отличие от большинства других предложений на рынке, когда Брусника выкупает квартиру, человеку не нужно ждать, пока найдется покупатель его жилья. Так, можно закрыть покупку новой квартиры уже в течение 5–10 дней. При этом клиент получает дополнительное преимущество: возможность ещё три месяца жить в своей прежней квартире.
 
Какие квартиры принимает Брусника?
 
Приобретая новую квартиру в Бруснике, имеющееся жильё можно отдать в счет оплаты, даже если оно находится в ипотеке. Квартира должна быть целиком в собственности, не находиться под арестом или запрещением, не должна быть обременена правами третьих лиц. Собственник может участвовать в программе, если его дом отвечает следующим критериям: этажность — от 5 и выше, без деревянных перекрытий, не находится в аварийном состоянии (износ менее 40%), не старше 1970 года постройки, либо после капитального ремонта, не долгострой. В случае, если в квартире была сделана перепланировка, важно чтобы она была согласована и документально оформлена. Раньше компания Брусника принимала по программе «Обмен» только квартиры в городе Видное. Теперь география значительно расширилась. Участниками программы могут стать жители Чертаново, Северное и Южное Бутово, Царицыно, Бирюлево, Измайлово и других районов Подмосковья. 
 
Как происходит обмен? 
 
Стать участником программы обмена просто: нужно только выбрать и забронировать понравившуюся квартиру в одном из домов Брусники, оформив заявку на обмен. Далее с клиентом свяжется специалист и назначит удобную дату просмотра квартиры. В течение двух дней после оценки фиксируется стоимость квартиры клиента и цена на новую квартиру в понравившемся доме. Сотрудники Брусники помогут оформить ипотеку или рассрочку на сумму, которая окажется разницей между стоимостью старой квартиры и новой, если это необходимо.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Треть предложения в бизнес-классе будет сдана до конца года

4 сентября 2018
Москва

В жилых комплексах бизнес-класса, запланированных к вводу в эксплуатацию до конца текущего года, реализуется ровно треть всех квартир данного сегмента. К такому выводу пришли эксперты компании «Метриум», проанализировав предложение в средней ценовой категории.

Только 3,5% предложения в новостройках «старой» Москвы находится рядом с лучшими школами

3 сентября 2018
Москва

Ради обучения в лучших московских школах многие родители готовы возить своих детей через весь город. При этом большие расстояния негативно сказываются на ребенке – он устает уже по дороге.

Как купить квартиру через эскроу-счет

31 августа 2018
Москва, Московская область, Новая Москва

В скором времени купить квартиру в строящемся доме напрямую от застройщика будет нельзя. В России идет реформа, в результате которой деньги дольщиков будут заменены на банковские кредиты. Изменится и схема покупки квартиры в новостройке.

Плюсы и минусы изменений в закон о долевом строительстве с точки зрения рядового потребителя

30 августа 2018
Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург, Таунхаусы

В последние два-три года закон о долевом строительстве претерпел радикальные изменения.

Обзор подмосковных ЖК с собственными школами

30 августа 2018

По закону в любом жилом комплексе Московской области, рассчитанном более чем на тысячу жителей, девелопер обязан построить школу.