Брусника: как выгодно обменять старую квартиру на новую в Московской области?

Обмен квартир — явление, набирающее всё большую популярность на рынке недвижимости. Теперь жители Московской области могут обменять старое жилье на новое от Брусники. Рассказываем, что нужно знать о современном способе приобрести квартиру. 
 
Что такое трейд-ин в недвижимости?
 
Трейд-ин — это один из способов покупки квартиры. Застройщик покупает старую квартиру клиента и эти деньги направляет на покупку новой квартиры в одном из своих объектов. Сразу оформляются два договора —о продаже жилья и об участии в долевом строительстве. 
 
При трейд-ине клиенту не нужно искать покупателя своей квартиры, ездить на показы, договариваться о цене, оформлять горы документов и ждать. Он оформляет всё сразу, а новую покупку оплачивает любым удобным способом: наличными, берёт в рассрочку или ипотеку.
 
В чём преимущества программы обмена в Бруснике? В отличие от большинства других предложений на рынке, когда Брусника выкупает квартиру, человеку не нужно ждать, пока найдется покупатель его жилья. Так, можно закрыть покупку новой квартиры уже в течение 5–10 дней. При этом клиент получает дополнительное преимущество: возможность ещё три месяца жить в своей прежней квартире.
 
Какие квартиры принимает Брусника?
 
Приобретая новую квартиру в Бруснике, имеющееся жильё можно отдать в счет оплаты, даже если оно находится в ипотеке. Квартира должна быть целиком в собственности, не находиться под арестом или запрещением, не должна быть обременена правами третьих лиц. Собственник может участвовать в программе, если его дом отвечает следующим критериям: этажность — от 5 и выше, без деревянных перекрытий, не находится в аварийном состоянии (износ менее 40%), не старше 1970 года постройки, либо после капитального ремонта, не долгострой. В случае, если в квартире была сделана перепланировка, важно чтобы она была согласована и документально оформлена. Раньше компания Брусника принимала по программе «Обмен» только квартиры в городе Видное. Теперь география значительно расширилась. Участниками программы могут стать жители Чертаново, Северное и Южное Бутово, Царицыно, Бирюлево, Измайлово и других районов Подмосковья. 
 
Как происходит обмен? 
 
Стать участником программы обмена просто: нужно только выбрать и забронировать понравившуюся квартиру в одном из домов Брусники, оформив заявку на обмен. Далее с клиентом свяжется специалист и назначит удобную дату просмотра квартиры. В течение двух дней после оценки фиксируется стоимость квартиры клиента и цена на новую квартиру в понравившемся доме. Сотрудники Брусники помогут оформить ипотеку или рассрочку на сумму, которая окажется разницей между стоимостью старой квартиры и новой, если это необходимо.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи