Сколько стоит новогодняя ночь в коттедже?

Где встречать Новый год? Новогодняя ночь можно встречать дома или в гостях, в баре или кафе, на курорте, снять квартиру или коттедж. В какую сумму обойдется аренда коттеджа в праздничную ночь?

По опыту прошлых лет эта сумма превышает цены в «будничные» дни в 6-10 раз. В зависимости от региона цена может быть от 50 тыс. до 1,2 мил. рублей за три праздничных дня. Суммы выглядят пугающе. Однако эксперты утверждают, встретить новый год в живописных уголках живой природы не так уже и мало желающих. В конце октября начинается активное бронирование и во второй половине декабря все интересные предложения уже оплачены. 

Максимальный спрос на аренду жилья в новогоднюю ночь приходится на 10-15 декабря. Потом ажиотаж падает из-за дефицита предложений. В последние дни перед Новогодней ночью цены резко падают, это связано с желанием арендодателей заработать хоть сколько-то.

Самым дешевым предложением является небольшой домик по площади с трехкомнатную квартиру. Самыми востребованными являются порядка 200 кв.метров коттеджи с удобной парковкой, хорошим ремонтом, 4-5 спальнями, находящиеся в организованных поселках. За такой апартамент на 3 дня необходимо оплатить от 100 тыс.рублей.

В эту сумму входят ремонтные работы, которые вероятней всего придется проводить после такой ночи. Чем дальше от МКАД, тем цена дешевле. Самые низкие по цене предложения объекты находятся от 60 км и дальше от кольцевой автодороги.

 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи