Квартиры в Москве от застройщика

10 результатов

Что нужно знать, чтобы выбрать и удачно купить квартиру в новостройке Москвы

Обстановку на московском рынке недвижимости в середине этого года эксперты оценивают как стабильную, что относится скорее к небывалому «застою» в уровне цен. Соотношение сил определенно предоставляет преимущества потенциальному покупателю, не застройщику: предложение превалирует над спросом. Потому большинство платежеспособных желающих стать собственником нового жилища в столице не раздумывая предпочитают приобрести квартиру в новостройке от застройщика: такое приобретение дает существенный выигрыш в потребительском и инвестиционном аспекте.
 
квартиры в новостройках в москве от застройщика

Чем обусловлена активизация рынка новостроек в границах Старой Москвы в последний год?

Все просто: ценовой уровень стал устраивать большее количество потенциальных потребителей, квартиры в новостройках стали доступны широкому кругу покупателей, а преимущества жизни в границах МКАД, приобретения статуса столичного жителя заслуживают того перевеса в стоимости жилища, который установился в последние месяцы. 
 
В последние годы на территории вокруг широкого центра столицы могли себе позволить действовать только крупные застройщики, имеющие солидное материальную и административную поддержку, стоимость земли достигла максимума, в градостроительные планы входило лишь возведение дорогостоящих комплексов.
 
 
Цены на недвижимое имущество на территории старых границ Москвы достигли таких заоблачных высот, что даже традиционный контингент – обеспеченные представители верхушки среднего класса и высокообеспеченные люди, имеющие накопления в иностранной валюте, для которых обесценивания рубля не стало индикатором падения личной состоятельности, – стали обращать повышенное внимание на альтернативные варианты приобретения высококачественного, комфортного жилья, выходящего за рамки стандартного представления об элитном.
 
В то же самое время стремительно окраины стремительно развивались и застраивались, силы, положенные на оптимизацию функционирования транспортной системы не прошли даром, километры давно потеряли значение определяющего фактора при определении комфортности передвижения, уступив его времени. Новое строительство непременно сопровождается развитием транспортной сети и инфраструктуры, экологическая ситуация в предместьях часто становится неоспоримым плюсом в выборе места для жизни.
 
Местоположение постоянного жилища в определенных кварталах первопрестольной перестало быть критерием комфорта, стало лишь индикатором статуса, платить за который готова лишь очень тонкая прослойка общества. Отток массового спроса в новостройки Новой Москвы, пригороды и Подмосковья был закономерен.
 
Востребованность квартир в новостройках Москвы от застройщика в период небывалого спада цен и впечатляющей уступчивости девелоперов в борьбе за выживание легкообъяснима и оправдана.
 

Почему на рынке лидируют по востребованности квартиры в новостройках? 

Приобретение жилья – всегда дорогостоящее капиталовложение, расчет в такой инвестиции не ограничивается надеждой на получение материальной выгоды, но включает в себя намерение обеспечить себе и потомству благоприятные условия для жизненного развития. По этим показателям инвестиционная привлекательность приобретения квартиры в новостройке неоспоримо заслуживает высокой оценки: 
  1. оно более комфортно для собственного использования:
  2. имеет высокий потенциал в качестве инструмента получения прибыли;
  3. можно купить новостройку в Москве от застройщика выгодно и на премиальных условиях.

Почему жить в новом доме приятно?

Комфортность жизни в новых корпусах обеспечивается действием объективными и субъективными факторов:
  • Новое строительство строится с использованием материалов, соответствующих повышенным требованиям к устойчивости к коррозийным и другим разрушающим воздействиям, звуко-, влаго-, теплонепроницаемости. 
  • Разработки планировок квартир происходят в полном соответствии и на основании глубокого изучения спроса целевой аудитории потребителя, организация использования полезного пространства происходит с учетом современных требований к комфорту и целесообразности, даже модных веяний и стандартов.
  • Девелоперы в столице обязаны параллельно с возведением жилых корпусом обеспечить их жителей соответствующей современным стандартам инфраструктурой и содействовать муниципальным градостроительным программам транспортного обеспечения комфортного перемещения москвичей.
  • В концепцию градостроительных проектов изначально закладывается создание комфортного придомового пространства, обеспечение удобства и безопасности (физической, экологической), психологического равновесия и разнообразного досуга.

  Почему выгодно размещать сбережения в покупку новопостроенной квартиры?

Приобретение недвижимого имущества становится актуальным и обоснованным в периоды нестабильности банковского сектора и обесценивания местной валюты, особенно для держателей сбережений в иностранных денежных знаках. Инвестиционная доходность новостройки обеспечивается:
  • большим сроком годности;
  • ликвидностью, большей востребованностью на рынке;
  • возможностью использовать рост рыночной стоимости в ходе строительства (при покупке на начальном этапе реализации проекта);
  • возможность купить квартиру в новостройке в Москве по низкой цене – существенно повышает доходность инвестиции.

Фаворит спроса и продаж в Москве – квартиры в новостройках от застройщика 

Перепроизводство в строительной индустрии и падение покупательного потенциала потребителей продукции совпали, что – типичная причина кризисного состояния рынка недвижимости. Снижение цен – закономерное явление, следствие стремления застройщиков выжить в конкурентной борьбе, но оно имеет свой предел, ниже которого становится просто неоправданным. 
 
 
В текущем году объектом большинства сделок становилась бюджетная недвижимость класса «эконом» и «комфорт», но активизировалась продажа квартир категории «бизнес», ставших доступными более широкому кругу покупателей. Совместные усилия девелоперов и государственных органов смогли удержать рынок от полного упадка, в 2016 году даже был отмечен рост количества сделок продаж, обусловленный во многом программами субсидирования ипотечных кредитов и стабилизацией курса рубля.

Критерии выбора современного покупателя квартир в новостройках

Новостройки последних десятилетий отличаются разнообразием качественных и ценовых характеристик, выбор практически неограничен. Но состояние рынка заставляет девелоперов ориентироваться на массового потребителя, чтобы минимизировать риски в ситуации экономических катаклизмов. Приоритеты в выборе квартиры несколько сместились.
Благоприятное местоположение определяет не удаленность от центра, а развитость и состояние транспортной сети в микрорайоне, доступность до места работы, учебы, экологическая ситуация в местности. Уровень развития инфраструктуры также не зависит от близости до центральных торговых и образовательных кварталов, мест проведения досуга и т. п.
 
Площадь жилища имеет меньшее значение для восприятия комфортности, чем разумная организация полезного пространства, оснащенность и уровень качества коммуникаций различного характера. Благоустроенность и безопасность дворового пространства, наличие паркинга, удобных подъездов, даже внешняя привлекательность – непременные атрибуты востребованной новостройки, даже бюджетной.
 
Разумеется, требования к жилищу более высокой категории – более жесткие в отношении площади, высоты потолков, видовых характеристик, количества жилых объектов на одной площадке и в одном подъезде, благоустройства мест общего пользования, безопасности входов, придомового пространств, архитектурного своеобразия оформления фасадов и внутреннего убранства и др. Отдельное внимание уделяется социальной однородности жильцов. Потому комплексы дорогостоящих квартир строятся в кварталах с премиальным расположением, непоколебимой репутацией населения, отличным состоянием экологии. 
 
Бюджетные квартиры располагаются в многоквартирных комплексах, что предполагает лучшее транспортное и инфраструктурное обеспечение и ликвидность при необходимости продажи. Малоэтажные комплексы быстро завоевывают свой сегмент рынка, им прочат отличные перспективы в районах окраин и Новой Москвы.

SHIROKAYA (Широкая)

Цена за квартиру: от 4 824 000 р.
Цена за м²: от 104 500 р./ м²
Метро: Бабушкинская, Медведково

Wine House (Вайн Хаус)

Цена за квартиру: от 34 128 000 р.
Цена за м²: от 515 000 р./ м²
Метро: Новокузнецкая, Павелецкая, Третьяковская

Суббота

Цена за квартиру: от 20 002 500 р.
Цена за м²: от 295 000 р./ м²
Метро: Белорусская

Пресня Сити

Цена за квартиру: от 7 500 000 р.
Цена за м²: от 168 000 р./ м²
Метро: Белорусская, Улица 1905 года

Загорье

Цена за квартиру: от 4 100 000 р.
Цена за м²: от 105 000 р./ м²
Метро: Домодедовская, Орехово, Царицыно

Дирижабль

Цена за квартиру: от 21 840 000 р.
Цена за м²: от 240 000 р./ м²
Метро: Калужская, Новые Черемушки

Хилков

Метро: Кропоткинская, Парк Культуры

Алые Паруса

Цена за квартиру: от 19 834 000 р.
Цена за м²: от 230 000 р./ м²
Метро: Щукинская

ONLY

Цена за квартиру: от 5 841 290 р.
Цена за м²: от 182 900 р./ м²
Метро: Филевский парк, Фили, Шелепиха