Новостройки эконом класса в Новой Москве

15 результатов

Новостройки Новой Москвы эконом-класса - качество жизни по доступной цене

Потребность в жилье не теряет значимости даже в периоды финансовой нестабильности, капиталовложения – привычный, испытанный инструмент сохранения сбережений, при умелом выборе объекта – приумножении капитала. В столичном регионе рынок бюджетной недвижимости практически полностью сместился за пределы Кольцевой дороги из-за дороговизны земли и специфических требований к архитектурному оформлению объектов внутри МКАД.

Недорогие квартиры в новостройках Новой Москвы пользуются растущим спросом даже в кризисных условиях. Сегодня купить квартиру эконом-класса в НМАО – обеспечить своему семейству высокий стандарт жизни, широкие перспективы и возможности, заплатив цену, вполне доступную обывателю:

  • стоимость жилищ в новых московских микрорайонах значимо ниже, чем в «старых» границах города;
  • в условиях жесткой конкуренции застройщики наперебой предлагают привлекательные условия покупки;
  • новое строительство отличается повышенным качеством конструкций и коммуникаций, продуманностью планировок и благоустройством мест общего пользования;
  • застройка Новой Москвы сопровождается массированным развитием транспортной сети и инфраструктуры местности;
  • юго-запад столицы – один из самых живописных и чистых районов ближайших окрестностей столицы;
  • официальный статус москвича сопровождается не только субъективным удовлетворением, но и рядом фактических привилегий и преимуществ;
  • концепция формирования и стремительные темпы развития НМАО обеспечивают отличные инвестиционные перспективы приобретения жилья.

Также могут заинтересовать новостройки эконом класса в Москве и Подмосковье.

Последнее поколение квартир эконом-класса – новостройки Новой Москвы

Падение платежеспособности основной доли населения обусловило повышенный спрос на бюджетные варианты жилищ, в то же время в последние годы изменились представления россиян о качестве жизни, существенно повысились требования к минимальному комфорту.

Современные недорогие квартиры в новостройках Новой Москвы ощутимо отличаются от массовой продукции соц. застройки: жесткая борьба за покупателя вынуждает застройщиков сокращать затраты на строительство не за счет качества, а за счет применения прогрессивных технологий и материалов, рационального использования полезного пространства, творческого подхода к обеспечению жильцов атрибутикой комфорта.

Привычные панельные конструкции по-прежнему востребованы, благодаря скорости возведения и низкой себестоимости строительства, но изоляционные свойства, экологичность материалов, технологии сборки обеспечивают качественно более комфортный микроклимат. Рациональная организация жилого пространства, разнообразие планировок – действенный инструмент повышения привлекательности объектов, застройщики охотно им пользуются, предлагают отличные варианты конфигурации жилищ. Много квартир в новостройках бюджетной категории Новой Москвы выпускается в продажу с отделкой, такие объекты пользуются высоким спросом в условиях дороговизны самостоятельного ремонта.

Жилые новостройки эконом-класса Новой Москвы часто возводятся в формате комплексной застройки, что предполагает огороженную, благоустроенную и зеленую придомовую территорию, обязательное наличие стоянок автотранспорта и детских игровых городков.

Инфраструктура и транспортное обеспечение

Округ по своему предназначению далек от конгломерата спальных кварталов, должен стать сосредоточением административной, образовательной, исследовательской, инновационной деятельности, деловой, финансовой активности. Активный приток населения требует не только строительства качественного жилья различных качественных и ценовых характеристик, но и о развития социально значимой инфраструктуры и транспортного обеспечения местности.

Юго-западное направление – одно из самых загруженных в транспортном отношении, для улучшения автомобильной проходимости строятся два шоссе: от Киевского тракта до Троицка и от Южного Бутова до Коммунарки. В планах – реконструкция Калужского шоссе, строительство пути, дублирующего ближайший участок МКАД. Открытие на территории НМАО новых станций метро и железнодорожных веток – действенный фактор активизации продаж на рынке недвижимости эконом-класса нового административного округа Москвы.

Инфраструктура района развивается с учетом социальной специфики новоселов, их представлений о качестве жизни. Активно строятся не только необходимые объекты образовательной, медицинской, социальной сферы, но и  торгово-развлекательных, спортивно-оздоровительных, культурных центров столичного уровня.

Юго-запад столицы – один из самых экологически благоприятных и живописных регионов ближайшего Подмосковья, новое строительство плотно ориентировано на сбережение всех природных преимуществ местности, удаленный от МКАД пояс Новой Москвы должен стать рекреационной зоной, местом отдыха москвичей.

Цены и инвестиционная привлекательность

Стоимость квартир в новостройках эконом-класса Новой Москвы – все еще существенно ниже, чем внутри «кольца», но уже выше подмосковных. Ценовой разброс внутри административного округа довольно велик, факторами ценообразования служат традиционная для Подмосковья удаленность от МКАД, транспортных узлов, остановок, наличие и развитость готовой социальной инфраструктуры в районе. В округе работают опытные крупные девелоперы, купить квартиру в новостройке Новой Москвы от застройщика сегодня можно с использованием разнообразных ипотечных программ, схем рассрочек, скидок.

Новая Москва совсем недавно приобрела статус перспективного района столицы, принятие генерального плана развития НМАО неизбежно повысит привлекательность жилья в местности. Инвестиции в квартиры округа считаются одними из самых ликвидных даже в нынешних сложных экономических обстоятельствах, официальное подтверждение направления и перспектив развития Новой Москвы повышает доходность долгосрочных капиталовложений.

 

Читать далее...

Новые Ватутинки, Центральный микрорайон

Цена за квартиру: от 2 360 000 р.
Цена за м²: от 81 000 р./ м²
Метро: Теплый Стан

Garden Park Эдальго

Цена за квартиру: от 3 700 000 р.
Цена за м²: от 98 000 р./ м²
Метро: Теплый Стан, Юго-Западная

Калипсо-3

Цена за квартиру: от 2 238 000 р.
Цена за м²: от 75 000 р./ м²
Метро: Бульвар Дмитрия Донского, Улица Скобелевская

Марьино Град

Цена за квартиру: от 2 637 000 р.
Цена за м²: от 42 000 р./ м²
Метро: Теплый Стан, Юго-Западная

Акварель

Цена за квартиру: от 2 950 000 р.
Цена за м²: от 50 000 р./ м²
Метро: Бульвар Дмитрия Донского

Бунинский

Цена за квартиру: от 5 959 500 р.
Цена за м²: от 100 000 р./ м²
Метро: Бунинская аллея

Экопарк «Горчаково»

Цена за квартиру: от 4 100 000 р.
Цена за м²: от 69 044 р./ м²
Метро: Теплый Стан, Юго-Западная

Овражный

Цена за квартиру: от 4 800 000 р.
Цена за м²: от 68 000 р./ м²
Метро: Бульвар Дмитрия Донского

Калипсо 2

Цена за квартиру: от 4 250 000 р.
Цена за м²: от 83 100 р./ м²
Метро: Бульвар Дмитрия Донского

Бунинские Луга

Цена за квартиру: от 2 956 000 р.
Цена за м²: от 82 000 р./ м²
Метро: Бунинская аллея

ул. Железнодорожная, д. 39

Метро: Аннино, Бульвар Дмитрия Донского, Южная

ЖК «Первомайское»

Цена за квартиру: от 3 102 500 р.
Цена за м²: от 70 000 р./ м²
Метро: Теплый Стан

ЖК «Новое Бутово», Новая Москва, дер. Язово

Цена за квартиру: от 2 729 000 р.
Цена за м²: от 78 600 р./ м²
Метро: Бунинская аллея

Рядом с д. Десна

Цена за квартиру: от 2 000 000 р.
Цена за м²: от 40 000 р./ м²
Метро: Бунинская аллея

квартиры от застройщика с отделкой эконом класса цены