Новостройки бизнес класса в Подмосковье

21 результат

Новостройки бизнес-класса, расположенные в Подмосковье – это совершенно новая тенденция в современном строительстве. Невероятно комфортная для проживания недвижимость, которая занимает верхние строчки рейтинга ликвидности. Постоянно растущий спрос – это одно из самых очевидных доказательств правильного выбора!

Сегодняшний рынок предлагает вниманию всех желающих отличные квартиры в новостройках бизнес-класса напрямую от застройщиков в Москве и Московской области. Каждый может подобрать вариант, подходящий именно для его нужд. Квартиры в новостройках бизнес-класса можно купить как с отделкой, так и без нее, всегда можно подобрать что-то, что точно будет по карману!

Почему выгодно покупать жилье в Подмосковье от застройщиков?

Преимущества покупки новостроек бизнес-класса от застройщиков очевидны тем, кто хотя бы немного знаком с рынком недвижимости. Главными плюсами заключения сделок для покупателей являются:

  • надежность;
  • максимально прозрачное сотрудничество;
  • самые выгодные условия;
  • высокий комфорт проживания.

Стоимость покупки квартир в новостройках бизнес-класса существенно ниже, чем стоимость полностью готового жилья. Перед тем, как совершится покупка, можно на сто процентов убедиться в том, что застройщик обладает надежной репутацией. Очень важно, чтобы руководитель строительства четко следовал Федеральному закону ФЗ-214 о долевом участии в возведении жилых домов. Так договор проходит обязательную государственную регистрацию, что гарантирует надежность сделки.

Могут быть полезны страницы с новостройками бизнес класса в Москве или Новой Москве

Под прозрачностью сотрудничества следует понимать предоставление застройщиком полного объема информации касательно предстоящей или уже возведенной постройки. Потенциальный покупатель может самостоятельно изучить все данные из полученной документации. Для собственного спокойствия можно воспользоваться услугами юристов по недвижимости. Предоставление информации позволяет всесторонне ознакомиться с процессом строительства, с его законностью и затем сделать свой выбор в пользу того или иного варианта. Надежные застройщики всегда делятся с клиентами наиболее актуальными данными о том, на каком этапе ведется застройка. Очень важное значение имеет тот факт, что клиенты компании всегда в курсе планов по предстоящему инфраструктурному развитию комплексов новостроек бизнес-класса в Подмосковье.

Выгодность заключения сделки с застройщиками заключается в том, что при оплате отсутствует посредническая комиссия, что существенно удешевляет покупку. Сотрудничество компании с ведущими банками столицы позволяет использовать только надежные программы ипотечного кредитования. Если выплатить полную стоимость покупки не получается, всегда можно получить деньги под действительно небольшой процент.

Новостройки бизнес-класса в Подмосковье имеют одни из самых комфортных условий для проживания. Не стоит думать о том, что удобство и выгода сотрудничества заканчиваются сразу после заселения в новую квартиру. Застройщик заботится о том, что жилье будет очень удобно эксплуатировать в течение долгих лет. В стоимость покупки входит обслуживание коммунальных и инженерных систем, регулярный вывоз мусора, ремонт оборудования. В новостройках компании предусмотрена инфраструктура, полностью оптимизированная под нужды жильцов. В ее составе имеется благоустроенная территория, школы, магазины, детские сады, просторные парковки. Компания постоянно проводит озеленение всей территории, включая придомовые зоны.

Читать далее...

Битцевские холмы

Цена за квартиру: от 3 100 000 р.
Цена за м²: от 85 000 р./ м²
Район: Ленинский

Резиденции «Сколково»

Цена за квартиру: от 5 705 616 р.
Цена за м²: от 117 000 р./ м²
Район: Одинцовский

Лайково

Цена за квартиру: от 1 700 000 р.
Цена за м²: от 71 000 р./ м²
Район: Одинцовский

ЖК «Болтино», Мытищинский р-н, д. Болтино

Цена за квартиру: от 3 900 000 р.
Цена за м²: от 69 000 р./ м²
Район: Мытищинский

Жилой комплекс «Рациональ»

Цена за квартиру: от 3 670 000 р.
Цена за м²: от 93 231 р./ м²

Усадьба Новая Салтыковка

Цена за квартиру: от 5 000 000 р.
Цена за м²: от 86 000 р./ м²

ЖК «Сердце Одинцово», Одинцово, мкр. 7-7а, корп. 1

Цена за квартиру: от 2 318 400 р.
Цена за м²: от 80 500 р./ м²
Район: Одинцовский

ЖК «Опалиха - Village»

Цена за квартиру: от 3 742 000 р.
Цена за м²: от 84 000 р./ м²
Район: Красногорский

Дом «NEW бизнес»

Цена за квартиру: от 4 700 000 р.
Цена за м²: от 127 000 р./ м²
Район: Красногорский

ЖК «Русский авангард», Заречье пос., Тихая ул.

Цена за квартиру: от 18 555 000 р.
Цена за м²: от 155 000 р./ м²
Район: Одинцовский

ЖК «Парк Рублево», Красногорск

Цена за квартиру: от 12 000 000 р.
Цена за м²: от 240 000 р./ м²
Район: Красногорский

ЖК «Дом на набережной» (Astrum Residence), г. Щелково.

Цена за квартиру: от 19 000 000 р.
Цена за м²: от 173 000 р./ м²
Район: Щёлковский

ЖК «Форт Роз», Мытищи, Благовещенская ул., 4

Цена за квартиру: от 49 000 000 р.
Цена за м²: от 175 000 р./ м²
Район: Мытищинский

ЖК «Level Barvikha Residence» (Левел Барвиха Резиденс)

Цена за квартиру: от 14 000 000 р.
Цена за м²: от 230 000 р./ м²
Район: Одинцовский

ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск»

Цена за квартиру: от 8 200 000 р.
Цена за м²: от 170 000 р./ м²