Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Контрольная покупка

Контрольная покупка

ЖК «Новый Лесснер»: три года на стройку и два на выдачу ключей

18 сентября 2018
Санкт-Петербург

Новым жилым комплексом в Выборгском районе уже никого не удивишь. Но ЖК «Новый Лесснер» нашел способ отпозиционироваться от остальных новостроек, как в хорошем, так и в плохом смысле.

ЖК «Ленинградка, 58»: солнце никому не загораживает

17 сентября 2018
Москва

В 2018 году Северный административный округ Москвы получил гордое звание самого застраиваемого округа столицы. Округ довольно большой, строят, действительно, много, и сегодня мы отправляемся на познавательную экскурсию в Головинский район, на Ленинградское шоссе, владение 58, строения 14, 21, оглядывать и оценивать привлекательность комплекса бизнес-класс с информативным названием «Ленинградка, 58».

ЖК All Inclusive: для кого-то он Шушары, а для нас он Шуршавель!

11 сентября 2018
Санкт-Петербург

В Шушарах властвует застройщик «Дальпитерстрой», дома которого не отличаются внешним или внутренним разнообразием. Появление нового девелопера в этой местности стало событием. К тому же и проект его уникален по своему содержанию.

ЖК «Малина»: на финальной прямой

10 сентября 2018
Московская область

ЖК «Малина» возводится в черте городского поселения Нахабино, в Красногорском районе. На территории площадью в 10 га в общей сложности будут выстроены 29 домов малой этажности (от 3 до 8 этажей). Кроме того, в Комплексе планируется открыть детский сад на 200 мест.

Жилой комплекс D1: белый ферзь начинает

4 сентября 2018
Москва

Название комплекса многогранно – это и привязка к местоположению (Дмитровская, 1), и позиция на шахматной доске белого ферзя в начале игры. Когда я собиралась ехать и воочию знакомиться с многофункциональным жилым комплексом бизнес-класса в составе ТПУ «Дмитровская», который строится в Тимирязевском районе Северного административного округа, на Дмитровском шоссе, владение 1, то уже заранее была настроена негативно. Немудрено, начитавшись подобных отзывов, уже заранее фыркать.

ЖК «Наутилус»: жизнь хороша, когда едешь на работу не спеша

3 сентября 2018
Санкт-Петербург

Застраиваются последние участки в микрорайоне «Балтийская Жемчужина» на юге Петербурга. Одну из наиболее привлекательных локаций, на набережной Матисова канала, занял девелопер KVS с проектом ЖК «Наутилус».

ЖК «Митино Парк»: высотки с видом на лес

28 августа 2018
Московская область

ЖК «Митино Парк» строится на северо-востоке Московской области, территориально – в г.о. Красногорск. Располагается Комплекс всего в трех километрах от МКАД и в десяти минутах пешком от ст. м. «Митино». Он будет состоять из шести монолитно-панельных домов, кроме того, на территории комплекса планируется открыть начальную школу и детский сад.

ЖК «ЦДС Полюстрово»: выход девелопера за привычные рамки

27 августа 2018
Санкт-Петербург

Место завода «Кулон» на Пискаревском проспекте займет жилой комплекс «ЦДС Полюстрово». Присутствие в этой локации компании «ЦДС» стало само по себе неожиданностью. Не лишен сюрпризов и ее новый комплекс.

ЖК «Селигер Сити»: небоскребы комфорт-класса

22 августа 2018
Москва

Вы знаете, дорогие читатели, сколько в Москве районов? Всего их 125 и для каждого разработаны перспективные программы под названием «Мой район». В середине августа 2018 года мэр Москвы Сергей Собянин посетил район Западное Дегунино, что находится в Северном административном округе. Когда-то тут были два старинных русских села – Дегунино и Бусиново. А чем интересен сейчас Западное Дегунино? Ну, например, тем, что в нем нет ни одно

ЖК «Галактика. Премиум»: цветные дома на сером поясе

20 августа 2018
Санкт-Петербург

В проекте глобальной застройки территории бывшей Варшавской железной дороги выделили участок для возведения четырех домов бизнес-класса. На сегодняшний день это наиболее доступная по цене и приближенная к станции метро «Московские ворота» новостройка сегмента «премиум».

ЖК «Любовь и голуби»: бывший Дом на Дегунинской

16 августа 2018
Москва

«Любовь и Голуби» – отличное название, привлекающее внимание, особенно людей старшего поколения. А местные жители, да и будущие, на форуме, сразу обозвали новый комплекс, что строится в Северном административном округе столицы, в районе Западное Дегунино, на улице Дегунинской, 5 – голубятней.

ЖК «ID Мурино»: ключ к успеху нового девелопера

13 августа 2018
Санкт-Петербург

Пока девелоперы ждут отмены долевого строительства и сокращения конкуренции, на рынок приходят новые участники, с интересными идеями и собственными земельными ресурсами.

ЖК «Лесопарковый»: грибы и белки прилагаются

7 августа 2018
Москва

Район Чертаново получил свое название от деревни Чертаново, известной еще с XVII века. Ранее здесь была и река Чертановка, а владельцем этих земель, получив их в дар от Ивана Калиты, когда-то был мурза Чет. По некоторым источникам и река называлась не Чертановка, а Четановка. Мурза Чет является родоначальником таких известных русских родов, как Годуновы, Сабуровы и Юсуповы. Так что нынешняя вотчина нового жилого комплекса комфорт-класса «Лесопарковый» имеет историю давнюю и славную.

ЖК «Европейский парк»: главное – правильный угол зрения

6 августа 2018
Санкт-Петербург

Локацию проекта можно рассматривать как парковую и как приКАДовую. В обоих случаях определение будет верным, а представление по ним о новостройке сложится разное.

ЖК «Новочеремушкинская 17»: академический комплекс бизнес-класса

2 августа 2018
Москва

Академический район официально стал так называться в 1991 году, но предпосылки стать именно «академическим» появились еще в послевоенное время, когда здесь начали строительство институтов Академии наук СССР. Ранее это был поселок им. Губкина, а нынешняя улица Вавилова именовалась 1-й Академический проезд

ЖК «Цивилизация на Неве»: разбираемся с локацией и другими важными моментами

23 июля 2018
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» переносит свои производственные мощности с Октябрьской набережной, чтобы на их месте построить ЖК «Цивилизация на Неве». Комплекс относится к недавно сформировавшемуся на рынке классу – бизнес-лайт. Рассмотрим, какие характеристики проекта выводят его на премиальный уровень, а какие тянут вниз.

ЖК «Лидер в Садовниках. АТЛАС-дом»: комфорт бизнес-класса

23 июля 2018
Москва

Если вы, дорогие читатели, поищите в мировой паутине «Атлас-дом», то обязательно его найдете и там этот проект позиционируется еще как бизнес-класс.

ЖК «Символ»: город в городе

16 июля 2018
Москва

Считаю, что одной статьи по жилому комплексу бизнес-класса «Символ» мало, очень уж большой проект, интересный, стильный, красивый, там даже появятся свои автобусные маршруты. Информации по нему много и хотелось бы рассказать вам побольше, но что уж получилось, то и получилось, постаралась вычленить, на мой взгляд, главное. Не судите строго, дорогие читатели, если вы считаете, что я что-то упустила, или, наоборот, чему-то уделила излишнее внимание – могу ответить только одно «невозможно объять необъятное». И приглашаю вас в небольшое путешествие по маленькому городу «Символ» в большом городе Москва по адресу: ЮВАО, район Лефортово, Золоторожский Вал, вл. 11.

ЖК «Северный»: новые нотки в стандартах «ЦДС»

16 июля 2018
Санкт-Петербург

Компания «ЦДС» продолжает осваивать просторы Мурино с новым проектом ЖК «Северный». В этот раз девелопер наделил новостройку рядом привлекательных отличий от своих предшественников, чтобы идти в ногу с другими местными застройщиками. При этом он сохранил свое главное конкурентное преимущество – низкие цены.

ЖК «Геометрия»: он же ЖК «На Душинской улице»

9 июля 2018
Москва

Московский район Лефортово отличается тем, что более половины его территории занимает промзона. Но ведь промзоны это не только промышленные предприятия (работающие или нет), но и вузы, а их в здесь шесть, научно-исследовательские институты и конструкторские бюро в количестве более чем тридцати. Здесь хорошая транспортная доступность, недалеко находится станция метро «Авиамоторная». Поэтому крупные застройщики охотно осваивают промзоны и возводят комфортные дома. Но вот бизнес-класс здесь обнаружен только один – это ЖК «Геометрия» на Душинской улице, 16.

ЖК «Облака на Лесной»: туманное ценообразование с не утвержденными характеристиками

9 июля 2018
Санкт-Петербург

Рядом со станцией метро «Лесная» строится новый жилой комплекс с воздушным названием. Олицетворяет оно бело-голубые нотки в цветовой гамме фасада или заоблачные условия, постараемся выяснить в сегодняшнем обзоре.

ЖК «Весна» в Ивантеевке: в срок или раньше?

2 июля 2018
Московская область

ЖК «Весна» – проект более масштабный, чем предыдущие работы ЗАО «АСРесурс». В начале двадцатых годов в северной части Ивантеевки, через дорогу от городского парка культуры и отдыха, на извилистом берегу реки Уча должны появиться четыре односекционных дома, один двухсекционный, открытая парковочная площадка, здание поликлиники и корпус торгового центра.

ЖК «Питер»: полусолнце в полумерах

2 июля 2018
Санкт-Петербург

Флагманский проект в сфере жилой недвижимости запустил Концерн «Питер», известный своими коммерческими объектами. Девелопер решительно начал вхождение в новую отрасль рынка с премиального сегмента. Рассмотрим, какие атрибуты красивой жизни он счел наиболее важными.

ЖК «ПаркЛэнд»: студийный проект в сердце Кудрово

25 июня 2018
Санкт-Петербург

Вот уже четвертый проект реализует «Полис Групп» на территории Кудрово. Разберемся, чем он отличается от собратьев и довольны ли дольщики сданных домов своим новым адресом.

ЖК «Преображение»: преображение промзоны

25 июня 2018
Москва

Зона «Калошино», в которой началось возведение нового комплекса комфорт-класса «Преображение», обзаведется не только жилой и административно-общественной застройкой, но и новыми производственными мощностями, то есть одновременно с созданием комфортной городской среды, появятся новые точки развития. Промзона занимает 506,7 Га, под реорганизацию попадают 125,73 Га.