Контрольная покупка

Московская область
ЖК «Новоселки»: новоселье не за горами
23 августа 2016
Жилой комплекс, с которым мы познакомимся в этот раз, находится в славном подмосковном городе Ивантеевка. Попав сюда, я в очередной раз поймала себя на мысли, что моя работа позволяет открывать такие места, о которых я никогда и не узнала, если бы не задания, поступающие от редакции.
Санкт-Петербург
ЖК «Привилегия»: Deluxe от фундамента до крыши
22 августа 2016
Приступая к описанию объектов изысканных, часто не знаешь с чего начать. Они столь многогранны и насыщенны, что сложно выделить главное. Поэтому обо всём «вкусном» позже, а пока расскажу о неожиданном способе привлечения клиентов. При покупке квартиры в ЖК «Привилегия» можно выиграть прогулочный катер Chris-Craft Capri 21 (приблизительная стоимость $96 634)…
Московская область
ЖК «Высокие Жаворонки»: высокая степень неготовности
22 августа 2016
Жилой комплекс, который я хочу рассмотреть в этот раз, привлек мое внимание не только доступными ценами на квартиры – от 2,1 млн. рублей, но и своим масштабом. Ведь ЖК «Высокие Жаворонки» – это настоящий городок, выросший за короткий срок в чистом поле.
Московская область
ЖК «Калейдоскоп»: новый дом в Старой Купавне
19 августа 2016
Готовность строительного объекта – один из главных вопросов интересующий нас – покупателей квартир в новостройках. Узнав местоположение и стоимость жилья, мы, скорее всего, зададим вопрос о сроке сдачи дома, а уж потом будем выяснять особенности технологии строительства и примемся изучать планировки.
Санкт-Петербург
ЖК Stockholm: по образу и подобию шведской столицы
15 августа 2016
Береговую линию Приморского проспекта продолжают застраивать премиальными объектами, так что места там остаётся всё меньше и меньше. И если квартира с роскошными видами на Малую Невку и ЦПКиО, грезится вам во сне и наяву, то стоит поторопиться. ЖК «Стокгольм» вполне оказаться последним объектом, который здесь возводят.
Москва
ЖК «Лучи»: яркая новинка в Солнцево
15 августа 2016
Жилой комплекс возводится в Западном округе Москвы, на территории района Солнцево, в каких-то 300 метрах от строящейся станции метро. Открытие станции «Солнцево» запланировано на конец 2017 года, как раз к тому моменту, когда дома первой очереди строительства распахнут свои двери госкомиссии. ЖК «Лучи» – достаточно крупный проект, полная реализация которого состоится аж в 2021 году.
Московская область
ЖК «Пеликан»: курортный вариант
12 августа 2016
Старая Купавна находится в 19 км от Москвы по Горьковскому шоссе, или в 20 км по Носовихинскому. Поселок Рыбхоз, на территории которого возводится ЖК «Пеликан», хоть и далек от центра города, но занимает достаточно выгодное положение с точки зрения экологии и транспортного сообщения.
Санкт-Петербург
ЖК «Золотые купола» - Где в Сертолово жить хорошо? Часть 2
9 августа 2016
Эту историю о жилом комплексе «Золотые купола» можно прочитать и отдельно. Но лучше – вкупе с нашим предыдущим материалом о «Новом Сертолово». Дело в том, что эти объекты так похожи, что выбрать между ними очень сложно. Вот мы и решили съездить по обоим адресам: оценить, сравнить и понять есть ли победитель в этой гонке. На объекте компании KVS мы уже побывали, так что сегодня отправляемся в гости к «РосСтройИнвесту», но сначала познакомимся заочно.
Москва
ЖК «Город на реке Тушино - 2018»: «Спартак» - чемпион!
8 августа 2016
Будущий ЖК строится на берегу Москва-реки, его восточная граница проходит параллельно руслу реки Химки, а северная – вдоль Волоколамского шоссе. На территории «Города» уже функционирует не так давно открытая станция метро «Спартак» и стадион «Открытие Арена». Изначально здесь планировалось строительство лишь спортивной инфраструктуры, но управляющая компания Проекта – АО «Тушино 2018» решила возвести на участке площадью 160 Га и жилье, многофункциональные комплексы и различные объекты социальной инфраструктуры.
Московская область
ЖК «Apila»: о том, как строят финны
1 августа 2016
Точное местоположение ЖК «Apila»: Одинцовский район, село Успенское, участок 73 (пересечение Учительской и Советской улицы). На автомобиле дорога сюда займет около получаса, а на автобусе или маршрутке, которые следуют от станций метро «Кунцево» и «Молодежная» до Комплекса можно добраться за 40-45 минут.
Московская область
ЖК «Столичный»: доступное жилье с качественной отделкой
25 июля 2016
Несмотря на то, что подмосковный район Железнодорожный для меня, что называется, не ближний свет, я каждый раз с удовольствием берусь за обзор новостроек этой части г. Балашиха. В первую очередь потому, что туда удобно добираться – сел на электричку на Курском вокзале, и через полчаса уже на месте, до некоторых столичных районов порой так быстро не доехать.
Санкт-Петербург
ЖК «Новое Сертолово» : Где в Сертолово жить хорошо? Часть 1
19 июля 2016
Пару лет назад сразу несколько застройщиков начали осваивать Сертоловское направление Ленобласти. Компании были надёжные, проекты понятные, так что ехать мы туда не спешили. Меж тем подошло время сдачи первых очередей в ЖК «Новое Сертолово» и ЖК «Золотые купола» от Росстройинвеста, объектах похожих, почти равнозначных, и нам стало интересно – а есть ли победитель в этой гонке? И в ближайший ясный солнечный день мы отправились в оба жилых комплекса: посмотреть, сравнить и сделать вывод. В общем, сегодня представляем вашему вниманию первую часть нашего обзора – историю о ЖК «Новое Сертолово».
Московская область
ЖК «Успенский»: доступное жилье на Рублевке
18 июля 2016
Точное местоположение ЖК «Успенский»: Одинцовский район, сельское поселение Успенское, поселок Горки-10. Это примерно в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Добраться до поселка можно как по Рублево-Успенскому шоссе, так и по Ново-Рижскому, свернув на Ильинское шоссе.
Санкт-Петербург
ЖК «Усадьба на Ланском»: настоящий «бизнес» класс
12 июля 2016
ЖК «Усадьба на Ланском» находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга, на пересечении проспекта Энгельса с Ланским шоссе. Это между станциями «Удельная», «Пионерская», «Лесная» и «Площадь Мужества», рядом с парками Технического Университета, Удельного и Сосновки: в Ланском саду. То есть номинально новостройка возводится на проспекте Энгельса, 2, но фактически стоит в зелёной зоне, в окружении озёр.
Москва
ЖК «Родной Город. Каховская»: в двух шагах от метро
11 июля 2016
Проект, который мы рассмотрим в этот раз, находится не на Моховой улице и не на Якиманке, да и памятники архитектуры от него не страдают. Жилой Комплекс «Родной Город. Каховская» строится на юго-западе столицы.
Московская область
ЖК «Оранжвуд»: Ивантеевский долгострой. Был. Но будет ли?
6 июля 2016
Сегодня мы отправимся знакомиться с жилым комплексом с несколько скандальной славой «Оранжвуд» (Orangewood), на некоторых интернет-площадках его называют «Апельсиновой Рощей». Но сначала посмотрим, что интересного сможет отловить вездесущая «Всемирная сеть» в огромных потоках информации.
Московская область
ЖК «Раменский»: бывший долгострой выходит на финишную прямую
4 июля 2016
Глядя на рекламные проспекты ЖК «Раменский», хочется заметить: «Какой нарядный микрорайон!». Симпатичные высотные дома в коричнево-бежевых тонах, яркие детские площадки, множество магазинчиков на первых этажах, рядом лесопарковая зона – что еще нужно для комфортной жизни? Я решила разведать: так ли хорош ЖК «Раменский», как выглядит на рекламных страничках.
Московская область
ЖК «Центр Плюс»: первая очередь готова
1 июля 2016
В начале этого года мы подготовили для вас обзор о жилом комплексе в подмосковном р-не Железнодорожный (г. Балашиха) – масштабном проекте под названием микрорайон «Центр 2». Он входит в состав комплексной застройки квартала 2А, в рамках которой строят еще один жилой комплекс с похожим названием – ЖК «Центр Плюс».
Санкт-Петербург
Комплекс апартаментов «Лахта Парк»: затерянный рай
27 июня 2016
На 17 гектарах земли, близ Лахтинского разлива, раскинулся новый жилой комплекс, включающий в себя 18 многоквартирных домов и 60 коттеджей. Проект роскошный, и место замечательное, только вот незадача – в нём снова нельзя прописаться. Снова, потому что это уже не первый объект, доступный только для временной регистрации. Что ж, обсудим все плюсы и минусы таких предложения на новом примере – комплексе апартаментов «Лахта Парк».
Новая Москва
ЖК «Рассказово»: полтора года спустя
27 июня 2016
Прошло более полутора лет с тех пор, как наша редакция познакомила читателей с чудесным проектом холдинга Sezar Group, расположенным рядом с Ульяновским лесопарком, в шаговой доступности от строящейся станции метро «Рассказовка». Тогда, в декабре 2014 года, казалось, что и открытия станции, и сдачи первой очереди Жилого Комплекса «Рассказово», еще ждать и ждать, ведь оба события были намечены аж на 2017 год.
Москва
ЖК «МИР Митино»: загородная атмосфера в границах «старой» Москвы
20 июня 2016
Но перед тем, как настраивать себя на переезд в Новую Москву, я рассмотрю предложения в старомосковском Митино, ведь одно из них – ЖК «Мир Митино» – не сможет оставить равнодушным того, кто мечтает жить на лоне природы и в шаговой доступности от метро.
Санкт-Петербург
ЖК «Дюна»: обещать не значит вовремя сдать
20 июня 2016
На форумах многие пишут, что ЖК «Дюна» один из самых интересных объектов в Сестрорецке. У других застройщиков, мол, или цены выше, или имя неизвестное, или расположение неудачное. Меж тем, в Датском королевстве тоже не всё гладко. Дом должны были сдать ещё в 2014 году, но сроки неоднократно переносили.
Московская область
ЖК «Пригород. Лесное»: сегодня пригород – завтра город!
17 июня 2016
Через какой-то десяток лет в ближайшем Подмосковье должен вырасти новый небольшой город-спутник. Сейчас, на этапе строительства первой очереди, он называется «Пригород. Лесное».
Санкт-Петербург
Апарт-комплекс «Светлый мир внутри»: жить у моря
13 июня 2016
ЖК «Светлый мир. Внутри» представляет собой целый квартал из 5-ти, 6-тиэтажных зданий самых разных форм: криволинейных, дугообразных, овальных и даже завернутых буквой S. В таком мире могла бы жить Алиса из страны чудес, но будут – обычные люди, которые, впрочем, тоже несколько удивлены.
Московская область
ЖК «Созвездие Одинцово»: городской комфорт в сельской местности
13 июня 2016
Знакомство с жилым комплексом «Созвездие Одинцово» следует начинать с определения его местоположения. Хоть название комплекса и содержит топоним, но рассматриваемый нами проект все-таки находится за пределами подмосковного города Одинцово.