Контрольная покупка

Санкт-Петербург
ЖК «Жемчужный берег»: прекрасный проект с плохим управлением в перспективе
13 февраля 2018
На первой береговой линии Матисова канала открыли продажи в доме бизнес-класса, вскоре ожидается еще два. За ними строится комфорт. В обоих сегментах предлагают удивительно просторные планировки, при этом стоимость квартир не отпугивает. За нее это делают отзывы дольщиков в соседних комплексах данного квартала.
Московская область
ЖК «Эдельвейс-Комфорт» в Балашихе: куда заводят мечты
12 февраля 2018
Все квартиры в ЖК «Эдельвейс Комфорт», что строится в Балашихе, имеют потолки высотой в 3 метра. Об этом замечательном факте я прочёл на сайте комплекса.
Санкт-Петербург
«ЦДС Московский»: дилемма между престижем и загазованностью локации
6 февраля 2018
Низкую экологическую составляющую проекта скорректировали еще более низкой ценой и получили на выходе всплеск интереса у покупателей. К чему это привело и какую альтернативу можно найти буквально за углом, читайте в сегодняшнем обзоре.
Московская область
ЖК «Новый Раменский»: как в Москве, только в Раменском
5 февраля 2018
В настоящее время на территории Раменского возводятся 5 жилых комплексов, один микрорайон и 1 отдельно стоящий дом. Строят многие, но один из застройщиков особенный – это ФСК «Лидер», которая входит в десятку крупнейших девелоперов и пятерку самых социально-ответственных строительных организаций Страны.
Санкт-Петербург
ЖК «Полис на Комендантском»: весь покрытый зеленью
30 января 2018
В окружении лесопарка можно приобрести квартиру по ценам застроенного Кудрово. Правда, проблемы с социальной инфраструктурой и транспортной доступностью останутся актуальными и в данной локации.
Московская область
ЖК «Северное сияние»: шкатулки на заднем дворе
29 января 2018
После Нового Года нахожу в сети объявление о том, что неподалёку от Икши – в Ермолино, в новом жилом комплексе «Северное сияние» продаются квартиры, да не простые, а двухуровневые. И цены стартуют с 1,8 млн руб.
Санкт-Петербург
ЖК Neva-Neva: гремучая смесь хорошего проекта и отличной локации
22 января 2018
На Васильевском острове началось строительство жилого комплекса бизнес-класса. Привлекательный проект, престижное место. Но девелопер малоизвестен в широких кругах. А разбег ценника на квартиры достигает от 125 000 до 200 000 рублей за квадратный метр.
Московская область
ЖК «Левобережный»: популярный экономкласс
22 января 2018
Химки – это один из тех городов, где реализуются на данный момент крупнейшие для Московской области проекты (два жилых комплекса ГК ПИК – «Левобережный» и «Новокуркино») и не зря он лидирует в рейтинге подмосковных городов с максимальным покупательским спросом.
Московская область
ЖК «Берёзовая роща»: квартирная альтернатива для столицы
16 января 2018
К застройке восточного крыла Видного, что со стороны Каширского шоссе, ГК «Ленинвест-Холдинг» приступила в 2004 году. Здесь компанией стал возводиться многоквартирный ЖК «Берёзовая роща».
Санкт-Петербург
ЖК «Звездный Дуэт»: или просто два дома у метро «Звездная»
16 января 2018
Название нового жилого комплекса в Московском районе будоражило мое воображение и обещало неземные блага. На деле оказалось, что это стандартный проект комфорт-класса у одноименной станции метро. Нет, он неплохой, но ожидания были завышены. Вот если бы его назвали ЖК «Купчинский Дуэт», что территориально больше соответствует действительности, эффект мог бы стать ровно противоположный, но объект не привлекал бы к себе большого внимания.
Москва
ЖК «Мир Митино»: по-семейному
11 января 2018
Финал года я посвятил северо-западному сектору Подмосковья. Ну и, естественно, раз за разом оказывался на Пятницком шоссе, то обнаруживая там малоафишируемый коттеджный посёлок, то, никем не посещаемый, спрятавшийся за лесополосой, жилой комплекс. И как-то вечером я неожиданно узнал, что, уже около месяца катаясь по Пятницкому, постоянно проезжал мимо 12-корпусного жилого комплекса, возводимого аж с 2016 года в пойме реки Сходня – солидного строительного объекта, расположившегося всего в 900 метрах от шоссе, под названием «Мир Митино».
Санкт-Петербург
ЖК G9 от KVS: должен стать вторым домом и для самого девелопера
10 января 2018
Рядом со станцией метро «Лесная» появится клубный дом на 316 квартир. Начинка проекта очень разнородная. Фактически можно выделить один этаж бизнес-класса, а остальной жилой фонд отнести к категории комфорт. Среди объединяющих положительных характеристик выделим хорошую локацию и инфраструктуру, из отрицательных – маленькие размеры комнат.
Санкт-Петербург
ЖК Veren Next: многообещающий проект от молодого девелопера
25 декабря 2017
2017 год завершается открытием бронирования квартир в новом комплексе комфорт-класса от малоизвестного, но подающего надежды девелопера. ЖК Veren Next не вписывается в привычные рамки застройки комфорт-класса. А цены на квартиры в нем совершенно «не кусаются», что и радостно, и подозрительно одновременно.
Москва
МФК «Сильвер»: иногда дарить бриллианты, лучше, чем собаку
25 декабря 2017
Проект московского высотного многофункционального административно-жилого комплекса бизнес-класса с подземным гаражом по адресу: СВАО, район Свиблово, проезд Серебрякова, вл. 11–13, привлек меня, любителя высоток, конечно, необычным зданием. Комплекс из четырех корпусов – разноэтажный, от 5 до 53 этажей, ничего себе перепад высот! Верхняя отметка будет находиться на высоте 182 метра! Круто, на мой взгляд (напомню, что высотным считается здание больше 100 метров). Коммерческое обозначение: Silver в коллекции резиденций от AFI Development.
Санкт-Петербург
ЖК «Цветной город»: яркое предложение в серой зоне
19 декабря 2017
Семимильными шагами застраивается территория вдоль кольцевой. ЖК «Цветной город» – один из самых масштабных проектов комплексного освоения этой местности. Раскинется он в Красногвардейском районе по обе стороны от КАД. В первую очередь войдут три квартала за пределами кольца, но с городской пропиской. И цены на недвижимость здесь одни из самых низких в своем сегменте.
Московская область
ЖК Friday Village: с небольшими задержками
18 декабря 2017
С особой любовью относясь к малоэтажному загородному строительству, я и в своих отчётах стараюсь максимально подробно описывать именно такой тип жилья. Потому как считаю, что если и селиться за городом, то либо в коттеджном посёлке со всеми удобствами, либо в малоэтажном современном, сливающимся с природным окружением, жилом комплексе. Иначе перемещение с улиц большого города на лоно природы, предпринятое с целью кардинального улучшения качества жизни, не стоит потраченных на него времени и средств.
Санкт-Петербург
МФК Like: за что «лайкают» новый проект?
11 декабря 2017
В Выборгском районе начали строить многофункциональные комплексы. В 2017 году на рынок вывели три апарт-отеля. Какими услугами, дизайнами, планировками, а может быть просто ценами, будут они привлекать клиентов, узнаем сегодня на примере МФК Like.
Московская область
ЖК «Руполис-Растуново»: смесь голландского с домодедовским
11 декабря 2017
Сколько помню себя, всё слышал разговоры про доступное жильё. Новости сообщали о создании очередных комиссий, проведении заседаний, подписании постановлений, способствующих скорейшему его (доступному жилью) появлению. Мало того, иногда среди каждодневного вороха событий проскакивала информация, что где-то и у кого-то что-то такое даже получалось. Слышать слышал, краем уха, а вот увидеть своими глазами не приходилось. Теперь вот стою и смотрю на малоэтажный жилой комплекс, как раз по программе «Доступное жильё» возведённый.
Санкт-Петербург
ЖК «Геометрия»: классика Кудрово с выгодным предложением на старте
4 декабря 2017
Компания «Инвестторг» одновременно запустила два новых проекта в Кудрово: ЖК «Геометрия» и ЖК «Европейский парк». По планировкам объекты схожи, цены за квадратный метр идентичны, инфраструктуру имеют общую. Сегодня мы подробнее остановимся на ЖК «Геометрия», так как до стройплощадки этого комплекса уже проложена дорога, что позволяет оценить достоинства и недостатки его местоположения.
Новая Москва
ЖК «Саларьево»: мелочиться не будем
4 декабря 2017
15 ноября 2016 года Группа Компаний «ПИК» открыла офис продаж нового проекта «Саларьево Парк» по адресу: Москва, поселение Московский. Это за МКАД в юго-западном направлении, между Киевским шоссе и деревней Саларьево, к югу от развязки Киевского шоссе с Родниковой улицей, рядом с метро «Саларьево».
Москва
Микрорайон «Некрасовка»: для жизни и инвестиций
27 ноября 2017
За последние пару лет в Некрасовке вырос огромный район, с широкими проспектами, зелёными газонами, плотно застроенный современными панельными многоэтажками.
Санкт-Петербург
ЖК «Орловский парк»: заманчивое предложение с оговоркой на экологию
23 ноября 2017
Второй проект московского девелопера в Санкт-Петербурге концептуально и визуально идентичен с первым, на Дальневосточным, 15. Но стоимость за квадратный метр у ЖК «Орловский парк» ниже. И связано это, в первую очередь, с расположением новостройки.
Москва
ЖК «Время»: все в свой срок: придет времечко, вырастет и семечко
22 ноября 2017
Не знаю почему, но ВАО – самый медленно и малозастраиваемый район Москвы, хотя в ближайшие годы ожидается просто вал сноса пятиэтажек, которых здесь тоже больше всего и, соответственно, нового строительства. Но для жильцов сносимых серий навряд ли построят жилье бизнес-класса. Тот бизнес, что сейчас возводится в ВАО, является точечной застройкой, что само собой вытягивает обжитой район с устоявшейся инфраструктурой. Одним из таких «счастливчиков» станет ЖК «Время», возводимый компанией «Бэсткон» (это ее второй объект бизнес-класса в ВАО) в Преображенском районе, на улице Лермонтовской, дом 17, строение 1.
Санкт-Петербург
ЖК Golden City: квартал с современной архитектурой в исторической части города
17 ноября 2017
Этот проект будоражил воображение жителей Санкт-Петербурга с прошлого года. Завоевав целый ряд престижных наград, и разместив рекламные плакаты с объектом по всему городу, девелопер подогревал интерес к моменту начала продаж. Старт был объявлен летом 2017 года, и наконец-то мы можем рассмотреть начинку комплекса и понять, стоил ли он наших ожиданий.
Московская область
ЖК «Новая Алексеевская роща»: с парковками беда
17 ноября 2017
ЖК «Алексеевская роща» – этому детищу компании «Гранель» уже лет 10 от роду и вышло оно на славу – пятнадцать 17-этажных монолитно-кирпичных корпусов, лицей, несколько детских садов, пять аптек, 6 кафе и т.п. Но к Востоку от построенного и давно живущего своей жизнью микрорайона лежит ровное поле, который год уже лежит без дела. Такой лакомый кусок для любого застройщика! Кто же от такого удержится? Вот ГК «Гранель» и не удержалась. На 29 гектарах «целинных и залежных земель», прямо у границы заповедного парка «Лосиный остров», должен теперь вырасти жилой комплекс «Новая Алексеевская роща».