Мнение эксперта

ТАУН IN THE CITY: необычный городской формат
3 июня 2014
Блокированные дома в городе – довольно странный формат. В Европе и Америке уже давно определились, что такое настоящий таунхаус. В России четкого определения для такого дома пока нет, поэтому этот тип жилья строят повсюду. Что представляют собой эти объекты?
Жилье мое. Рынок Подмосковья. Весеннее потепление
30 мая 2014
Перманентное ожидание второй волны кризиса уже не первый год оказывает сдерживающее влияние на рынок первичной недвижимости Москвы и Подмосковья.
Одинцово: доступность, комфорт и экология
21 мая 2014
Многие игроки рынка недвижимости отмечают, что социальная инфраструктура города Одинцово намного более развита, чем инфраструктура некоторых районов столицы.
Семейка «хаусов»
19 мая 2014
Обо всех видах загородного жилья, которые станут прекрасной альтернативой городской квартире.
Масштабы и качество элитной недвижимости Петербурга
12 мая 2014
Первичный рынок элитной недвижимости Петербурга ощущал на себе влияние тех же общеэкономических и политических факторов, в соответствии с которыми развивался рынок недвижимости Москвы.
Рейтинг столичных новостроек эконом-класса
6 мая 2014
Относительно недавно, мы рассказывали о доступной недвижимости столицы, а точнее о предложениях в ТиНАО. В этой статье мы расскажем о том, есть ли эконом-новострои в границах Старой Москвы.
Любимый. Южный. Административный. Часть вторая. Новостроечная
18 апреля 2014
Итак, после первой лирической и ознакомительной части пришло время для полного раскрытия информации о рынке первичной недвижимости Южного административного округа.
Не ошибиться адресом: как купить таунхаус?
17 апреля 2014
Таунхаусы нынче – популярный формат. По стоимости он почти сравним с трехкомнатной квартирой, но только в придачу к квадратным метрам вы получаете немного земли и свежий воздух. Как правильно выбрать секцию?
Любимый. Южный. Административный. Часть первая. Общерыночная
16 апреля 2014
В этом месяце наш обзор административных округов Москвы посвящен ЮАО. Так что же в нем особенного и примечательного? Как обстоят дела на рынке недвижимости?
Недвижимость премиум-класса в Санкт-Петербурге
8 апреля 2014
Элитную недвижимость Петербурга принято считать одним из главных сегментов инвестирования, проекты здесь отличаются особыми качественными свойствами.
Ипотека 2013-2014. Двигатель московского рынка недвижимости
4 апреля 2014
Только ленивый не укорял ипотеку в разорительно неудобных условиях, высоких ставках и несоразмерной выплате итоговой суммы банку.
Обзор рынка новостроек городов Подмосковья. Балашиха. Часть 2 – Рынок первичной недвижимости города
27 марта 2014
В третьем и четвертом квартале 2013 года на рынке первичной недвижимости Балашихи реализация квартир велась более чем в 100 корпусах!
Обзор рынка новостроек городов Подмосковья. Балашиха. Часть 1 - Знакомство с городом
26 марта 2014
Мы решили начать подготовку серии обзоров по рынку первичной недвижимости городов Подмосковья, пользующихся, как оказалось, тоже достаточно высокой популярностью.
Записаться в секцию. Краткий обзор таунхаусов Новой Москвы
25 марта 2014
Тенденция последних лет – покупка таунхаусов. Этот формат жилья стал очень востребован. Что происходит на рынке сблокированных домов на Калужском и Киевском шоссе?
Новостройки Москвы. Текущая ситуация на рынке (февраль-март 2014)
24 марта 2014
Рынок недвижимости в столице приковывает внимание не только профессионалов и экспертов сегмента, но и частных инвесторов, число которых растет.
Доступная Москва все еще доступна
17 марта 2014
Какие изменения произошли на рынке недвижимости Новой Москвы? Есть ли новые проекты? И самое главное – насколько сильно изменилась стоимость квадратного метра?
Новостройки ЦАО: лучшие проекты
12 марта 2014
В данном материале речь пойдет о лучших проектах на рынке первичной недвижимости ЦАО столицы.
Система устарела: инженерия в сфере жилой недвижимости Петербурга
6 марта 2014
Лишь каждый четвертый новый дом Петербурга оснащен действительно новой системой инженерии, остальные в лучшем случае, довольствуются решениями прошлого века.
Недвижимость ЦАО: роскошь новостроек
3 марта 2014
Центральный округ столицы имеет очень богатую историю, которая сохранилась в узоре маленьких улочек, в архитектуре зданий, названиях улиц и переулков.
Рынок апартаментов в Санкт-Петербурге: есть ли жизнь на Марсе?
24 февраля 2014
А есть ли рынок апартаментов , или если хотите, апарт-отелей, аналогичный московскому в Петербурге, и каково его текущее состояние?
Апартаменты, как много в этом слове
17 февраля 2014
Апартаментами называют просторное жилое помещение, состоящее из нескольких комнат, предназначенное для покупки или аренды, с обязательным круглосуточным room-сервисом.
Кризис, которого не случилось: итоги и прогнозы
12 февраля 2014
Кто из нас не слышал о кризисе в 2013 году? Настоятельно и методично в течение всего года со всех СМИ то и дело угрожающе звучало предупреждение о грядущем финансовом кризисе.