Строители завершают работы на первой и второй эстакадах над Ткацкой и Щербаковской улицами

Завершается строительство двух эстакад, которые проходят над Ткацкой и Щербаковской улицами в Москве. Такую информацию предоставили в пресс-службе стройдепартамента столицы.

На первой и второй эстакаде ведутся завершающие работы. Здесь укладывают асфальт, благоустраивают территорию. Работы по возведению эстакад осуществляла строительная компания «Горизонт». Как сообщают в департаменте столичного строительства, осталось установить трансбарьерные ограждения, уложить последний слой асфальта.

На финишную прямую удалось вывести работы и на другом участке – от Щелковского шоссе до ул. Ткацкая. Здесь уширяют Окружной проезд. Не менее важным стратегическим этапом улучшения транспортно-дорожной инфраструктуры столицы стал старт работ по бетонированию перекрытий тоннеля на перекрестке с Щелковским шоссе. Когда строительство завершат, попасть от шоссе Энтузиастов к Щелковскому шоссе можно будет за семь минут. Сейчас на это уходит около часа.

Работы на всех стратегически важных объектах ведутся в несколько смен круглосуточно. В строительстве задействованы примерно полторы тысячи человек. Планируемый срок завершения работ на отрезке Измайловское-Щелковское шоссе – 2017 год.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи