Сбербанк: Ипотечные кредиты станут доступнее

Сбербанк планирует снизить кредитные ставки по ипотеке. Новые условия кредитования вступят в силу 7 июля 2016 года. О повышении привлекательности ипотечных программ Сбербанка сообщает ТАСС.

Сбербанк вводит льготные условия для своих ипотечных кредитов с 7 июля 2016 года. Так, ставка процента будет снижена. Как объясняют представители Сбербанка, подобные мероприятия могут распространиться не только на ипотечные кредиты, но и на другие продукты.

Как сообщил Герман Греф, занимающий пост управляющего Сбербанка, ставки будут снижены на разную величину, в зависимости от конкретного кредитного продукта. Так, для  ипотеки, которая сопровождается поддержкой государства, это примерно полпроцента. Кроме того, снижение процентных ставок планируется и по другим направлениям. Например, эта величина пересмотрена в сторону снижения для ссуд, которые выдаются на приобретение жилья на стройках, обслуживаемых Сбербанком.

Такие мероприятия должны облегчить нагрузку на граждан и повысить привлекательность ипотечных программ, что в конечном итоге приведет к росту сделок на рынке недвижимости, обслуживаемых Сбербанком.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи