Сформирован состав жюри Премии Urban Awards 2016

Оргкомитет Urban Awards сформировал состав жюри 2016 года.
 
В этом году, как и в прошлом, члены жюри распределены по комитетам. В первую очередь это распределение на 2 большие группы – Москва и Санкт-Петербург. В рамках комитета по Москве будут 3 подкомитета:
 
1. Комитет по жилью комфорт-класса
2. Комитет по жилью бизнес, премиум и элит-классов
3. Комитет по апартаментам
 
Девелоперские компании Москвы в этом году будут представлены следующими персонами:
 
1. Алексей Добашин, Концерн «Крост»
2. Леонид Казинец, Корпорация «Баркли»
3. Иван Богатов, ОАО «Главстрой Девеломент»
4. Леонид Капров, ПАО «Галс-Девелопмент»
5. Максим Гасиев, Группа «ПСН»
6. Олег Колченко, ГК «Мортон»
7. Ильшат Нигматуллин, ГК «Гранель»
8. Екатерина Фонарёва, Colliers International
9. Дмитрий Котровский, «Химки Групп»
10. Сергей Коротченков, RDI
11. Даниил Селедчик «Эталон- Инвест»
12. Эрнест Рудяк, Объединение «Ингеоком»
13. Евгений Рубцов, АО «Лидер Инвест»
 
Среди представителей власти: Елена Николаева, комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству; Дина Дридзе, ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы»; Александр Антонов, ГУП МО «НИ и ПИ Градостроительства".
 
Также в составе жюри премии ведущие журналисты отрасли: Ольга Салабай, МИА «Россия Сегодня»; Людмила Стрельцова «Интерфакс» и издатель Михаил Тимаков «Дайджест Недвижимости». Банковскую сферу представят Виталий Тарасов «Московский банк Сбербанка России» и Никита Зубарев «Банк ДельтаКредит». Также в состав жюри входит Кайдо Каарма, генеральный директор инвестиционно- риелторской компании Est-a-Tet. Брокерскую- консалтинговую компанию «ТОП Идея» представит Олег Ступеньков. 
 
В состав жюри Urban Awards входят первые лица девелоперских, строительных, консалтинговых, риелторских компаний, а также представители банков, обладающие многолетним опытом в сфере жилой недвижимости.
 
Напомним, что голосование членов жюри начнется после 10 сентября. А до 9 сентября продолжается прием заявок. На сегодня подано более 150 заявок из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Перми, Нижнего Новгорода, Тюмени, Ярославля, Архангельска, Твери, Красноярска, Воронежа и Казани. 
 
Самая популярная номинация на сегодняшний день «Лучший строящийся жилой комплекс Московской области». На втором месте «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».
 
Спешите подать заявку, сейчас самое время!
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи